※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [灌水]一挂玄机

共有14816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云靖YJ
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:47:58 [只看该作者]

难道对一个嫌疑人,我们可以不等抓到他的真凭实据就仅仅因为可疑马上判处死刑立即执行吗?张丹枫是装剧情盲还是真剧情盲爷爷不知道,但是爷爷目前并不觉得他黑,并且大胆的表述了这个看法,说明爷爷非常坦荡,至于没有在第一时间就看出明明是白的,这个谁规定是爷爷必须看出的呢?灌水多的就不黑?这个更没有十足的定律吧,明明的版面在第一时间爷爷就觉得是黑的,但是爷爷没有去下票,是因为明明开场和爷爷见面互动过。

回到顶部
云靖YJ
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:48:44 [只看该作者]

爷爷被这个版面搅晕头,不知道为什么临屏写的回帖,还那样分段,爷爷先重启下浏览器

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰YJ
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:49:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云靖YJ
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:51:29 [只看该作者]

爷爷觉得她的帖子还是很好认的,出票你为什么就要觉得奇怪啊,明明这个思维才是好奇怪吧,没有谁不可以出票谁,也没有谁有义务看出谁的白,我每次都是自己反复论证感觉才可以做个判断的,难道我必须第一眼就看出你是白的我才是白的?那你还不是照样看不出我是白的?

回到顶部
澹台镜明YJ
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:51:33 [只看该作者]

以下是引用云靖YJ在2013-7-9 11:47:58的发言:
难道对一个嫌疑人,我们可以不等抓到他的真凭实据就仅仅因为可疑马上判处死刑立即执行吗?张丹枫是装剧情盲还是真剧情盲爷爷不知道,但是爷爷目前并不觉得他黑,并且大胆的表述了这个看法,说明爷爷非常坦荡,至于没有在第一时间就看出明明是白的,这个谁规定是爷爷必须看出的呢?灌水多的就不黑?这个更没有十足的定律吧,明明的版面在第一时间爷爷就觉得是黑的,但是爷爷没有去下票,是因为明明开场和爷爷见面互动过。

爷爷,我怎么觉得你越说越黑?

他们说你是沙飞,我不掐你,你看不看得出明明白都没关系其实,但起码张丹枫的疑点你却一直在替他解释。既然是疑点,爷爷自己都说你不知道他是不是在装,为嘛你直接就说他不黑?

用你的话说,难道你就抓到了明明的真凭实据了?爷爷,我觉得你很多话是在狡辩诡辩啦。

不过,这个话题打住了,明明不掐你哒。

回到顶部
黑摩诃YJ
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:53:00 [只看该作者]

接着掐吖,围观中

回到顶部
云靖YJ
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:53:54 [只看该作者]

张丹枫作为主角,刚刚出现,明明就看出他的黑了?反正爷爷是没有看出,既然没有看出,说一句不黑有什么呢?第一轮纯粹感觉,爷爷在刚刚遇到明明还没有认出的时候,的确是感觉明明不白的,这有什么呢?感觉要不断修正,爷爷从不会随便就下个结论,一切都是在基本确定了才会说,一开始没把握的时候只能是缓看,再缓看而已。

回到顶部
澹台镜明YJ
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:55:27 [只看该作者]

打住,不掐哒。

目前我只看好张丹枫。因为有些疑点是不掐不明的,除非他自己来说说思路。

验了他,我才能相信爷爷,别的先不说了。

回到顶部
云靖YJ
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:56:12 [只看该作者]

明明,越说越黑是你的感觉罢了,你这个感觉出错了吖,你看不出爷爷的白,但爷爷不会说你应该看出,因为没有谁应该看出谁是白的,结论都必须在不断的感知中找。

回到顶部
王振YJ
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:59:21 [只看该作者]

这回合掐下来,,,,镜明偏白

你俩继续再掐。

回到顶部
谢天华YJ
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 12:01:25 [只看该作者]

我还没做好准备,你们就开掐了,掐滴我心里乱七八糟滴

回到顶部
云靖YJ
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 12:01:49 [只看该作者]

我干嘛要听你的继续掐吖,我偏偏不掐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王振YJ
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 12:02:44 [只看该作者]

以下是引用云靖YJ在2013-7-9 12:01:49的发言:
我干嘛要听你的继续掐吖,我偏偏不掐图片点击可在新窗口打开查看

那你不掐好了,你不掐,本帅公公还是照样介么帅。

回到顶部
谢天华YJ
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 12:03:18 [只看该作者]

以下是引用云靖YJ在2013-7-9 12:01:49的发言:

小老头儿不听话,不是老老头儿,不听话不许你扒马甲

回到顶部
澹台镜明YJ
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 12:03:23 [只看该作者]

以下是引用云靖YJ在2013-7-9 11:56:12的发言:

明明,越说越黑是你的感觉罢了,你这个感觉出错了吖,你看不出爷爷的白,但爷爷不会说你应该看出,因为没有谁应该看出谁是白的,结论都必须在不断的感知中找。

爷爷,你的黑白大家去看。镜明不看了。

主要我觉得你给了我狡辩的感觉。我并不是说你看不出我白就一定黑,这是哪里跟哪里的道理。

我是觉得你对我掐张丹枫的态度,让我奇怪。其实我也不能确定张丹枫就一定是黑,因为他没有太多版面,我早晨看到他票我,就想去看看他的报道,想从报道里找点他是黑是白的感觉,但我没看到报道。我现在对他的怀疑,大多来自于他昨晚出场后开的那个主贴。所以我起码得等看到他更多的版面才好做进一步的判断,而不会像爷爷这样直接就说他不黑。

在我没看到张丹枫偏白之前,镜明现在不敢说爷爷白的。

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页