※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 石翠凤--风过梅园--西瓜杀

共有12383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰YJ
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:17:47 [只看该作者]

以下是引用上官天野YJ在2013-7-10 16:14:05的发言:

杀杀才没那么笨呢。谁砍我谁是大傻子杀杀。

你,你在挑战杀杀滴心理承受能力,来人吖,砍鸟

回到顶部
萧韵兰YJ
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:19:06 [只看该作者]

不过我实话实说,特诚恳那种,你在我这里确实冤不到吖,肿么办吖,难道允许你个大白虾到处晃悠吖

回到顶部
石翠凤YJ
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:27:02 [只看该作者]

以下是引用也先YJ在2013-7-10 15:48:55的发言:

哈,老鼠做虾米只有感觉可不会表达。确实是这样。你给我的感觉呢,第一轮票楼还没开你就让周三民去对试杀抓杀。积极得不合常理。而你自己,除了跟着灌水也没看见神马实质性滴举动。今天看杀贴还是在兰兰的引导下。我可不可以认为你是为了忽悠兰兰或者是兰兰在带着你玩也说不定。总之,主观意愿不强,和你让周三民抓杀的表象不同。当然,和你以前做侠的气质更不同。你做虾凭的是新手灵敏的版面嗅觉,这次为什么用你不熟悉的文风抓杀呢?所以我认为你看文风是作秀。仅此。

老鼠会不会表达,系另外一个事儿。窝回答尼滴问题啊,莫急,喝杯茶先,,

第一轮票楼没开,窝系让周去对试杀和报道,为扒马甲做准备,为抓杀做准备,不系抓杀哈,是看文风好不。窝脚得看文风很重要,文风和扒马甲结合起来判断杀刺,更合理。光凭扒马甲,凭以前场次做滴身份,猜测着判断这一场是杀是虾,准确率能高么?

尼说窝积极得不合常理,可系窝玩风云就系介样子滴,除非确实没时间趴版,趴上就像打了鸡血一样,,,以后尼就几道啦。而且,风云里,都按常理来,还叫风云么?

尼说窝没有实质性地举动?介个问题窝不回答尼,叫小兰兰回答尼吧。或者尼扒扒窝滴帖子,再对比对比别人哒,再下结论。

尼猜测是窝忽悠小兰兰,还是小兰兰带窝玩儿,介个窝哒的回答系:我们俩都在努力地抓杀。如果尼有反证,列出来也可以哦。

尼又没见过窝看文风,肿么几道介不系窝熟悉的方式啊,,,这次窝想走的路线是,多依靠文风抓杀,几道了吧,,,窝这回一直在这条路上努力。才二轮呐,只见了一杀帖一刺贴,窝表现成介样子啦,再往下,尼会花现窝在看文风上表现得更积极哒,,,要系真把窝推上票楼,窝会表现得更英勇滴,不过尼会后悔票西一个白白滴虾哒

尼说窝看文风系作秀,那尼扒拉窝今天看文风滴几个帖子,再下结论,好不,,,或者,尼搞一锅看文风不系作秀的样子,给窝看一看

回到顶部
萧韵兰YJ
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:29:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官天野YJ
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:31:18 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-10 16:19:06的发言:
不过我实话实说,特诚恳那种,你在我这里确实冤不到吖,肿么办吖,难道允许你个大白虾到处晃悠吖

哎呦!!上一场的故事难道还要重演?太幸福啦

回到顶部
石翠凤YJ
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:33:25 [只看该作者]

以下是引用于谦YJ在2013-7-10 15:41:33的发言:
再告小梅妞,尼可以保持沉默,但尼现在所有的言语将会被关注图片点击可在新窗口打开查看

窝不哦,窝西也要西得英勇,绝不当闷虾,,,不然就不来玩风云鸟,系不,窝最亲耐地一姐姐,,,图片点击可在新窗口打开查看忽然发现被仁问话也很好玩撒,,,以前确实米有过,都是蹦哒着蹦哒着,被帖西啦,,,噢,有一回当杀,不会当,挡不住滴上了票楼,,,图片点击可在新窗口打开查看要系叫窝选择,窝还是愿意被帖死——介系虾米无上滴光荣!

回到顶部
云重YJ
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:33:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看瘦不鸟你面啦

回到顶部
上官天野YJ
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:33:37 [只看该作者]

以下是引用石翠凤YJ在2013-7-10 16:27:02的发言:

老鼠会不会表达,系另外一个事儿。窝回答尼滴问题啊,莫急,喝杯茶先,,

第一轮票楼没开,窝系让周去对试杀和报道,为扒马甲做准备,为抓杀做准备,不系抓杀哈,是看文风好不。窝脚得看文风很重要,文风和扒马甲结合起来判断杀刺,更合理。光凭扒马甲,凭以前场次做滴身份,猜测着判断这一场是杀是虾,准确率能高么?

尼说窝积极得不合常理,可系窝玩风云就系介样子滴,除非确实没时间趴版,趴上就像打了鸡血一样,,,以后尼就几道啦。而且,风云里,都按常理来,还叫风云么?

尼说窝没有实质性地举动?介个问题窝不回答尼,叫小兰兰回答尼吧。或者尼扒扒窝滴帖子,再对比对比别人哒,再下结论。

尼猜测是窝忽悠小兰兰,还是小兰兰带窝玩儿,介个窝哒的回答系:我们俩都在努力地抓杀。如果尼有反证,列出来也可以哦。

尼又没见过窝看文风,肿么几道介不系窝熟悉的方式啊,,,这次窝想走的路线是,多依靠文风抓杀,几道了吧,,,窝这回一直在这条路上努力。才二轮呐,只见了一杀帖一刺贴,窝表现成介样子啦,再往下,尼会花现窝在看文风上表现得更积极哒,,,要系真把窝推上票楼,窝会表现得更英勇滴,不过尼会后悔票西一个白白滴虾哒

尼说窝看文风系作秀,那尼扒拉窝今天看文风滴几个帖子,再下结论,好不,,,或者,尼搞一锅看文风不系作秀的样子,给窝看一看

一声不吭地端杯茶水放旁边

回到顶部
萧韵兰YJ
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:40:55 [只看该作者]

以下是引用上官天野YJ在2013-7-10 16:33:37的发言:

一声不吭地端杯茶水放旁边

里面没下啥东西吧?

回到顶部
黑摩诃YJ
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:42:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不带酱紫滴,老是盖这么高的楼,看完就不知道想说啥啦

回到顶部
黑摩诃YJ
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:43:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看石翠凤搞西,理由,说话太多,一点都不简明扼要,累西窝老人家啦

回到顶部
云重YJ
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:45:32 [只看该作者]

以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-10 16:43:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看石翠凤搞西,理由,说话太多,一点都不简明扼要,累西窝老人家啦

图片点击可在新窗口打开查看你在敲边鼓不干活下一锅就搞西尼达

回到顶部
白摩诃YJ
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:46:24 [只看该作者]

搞西就去上票,心动行动一起来,免得被说黑馍馍心口不一,从而导致白馍馍也被怀疑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官天野YJ
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:47:21 [只看该作者]

以下是引用石翠凤YJ在2013-7-10 16:33:25的发言:

窝不哦,窝西也要西得英勇,绝不当闷虾,,,不然就不来玩风云鸟,系不,窝最亲耐地一姐姐,,,图片点击可在新窗口打开查看忽然发现被仁问话也很好玩撒,,,以前确实米有过,都是蹦哒着蹦哒着,被帖西啦,,,噢,有一回当杀,不会当,挡不住滴上了票楼,,,图片点击可在新窗口打开查看要系叫窝选择,窝还是愿意被帖死——介系虾米无上滴光荣!

傻不拉几的,帖死有啥可光荣的?最光荣的是被同伙帖死。

回到顶部
上官天野YJ
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:48:13 [只看该作者]

以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-10 16:43:56的发言:

就是。。太墨迹啦。。。听得我脑袋嗡嗡叫。。。搞死搞死。。。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页