※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 各位喘气和不喘气了的饿游侠兄弟们

共有14541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰YJ
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:05:43 [只看该作者]

以下是引用张丹枫YJ在2013-7-11 21:59:26的发言:
我坚持我的看法。周健据说是笨笨的45?

嗯,是~~

这人比较爱摆弄票线,手法和大石头一脉相承,都是比较正统那种的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张丹枫YJ
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:06:21 [只看该作者]

我坚持我的看法

回到顶部
白摩诃YJ
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:07:26 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-11 22:01:12的发言:

二轮杀刺联合了么?

你当我能码那么漂亮的刺贴啊,这样我做梦也能笑醒的好吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张丹枫YJ
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:07:51 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-11 22:07:26的发言:

你当我能码那么漂亮的刺贴啊,这样我做梦也能笑醒的好吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看杀贴也很漂亮外

回到顶部
白摩诃YJ
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:08:45 [只看该作者]

以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-11 22:01:34的发言:
潮音和尚 叶 盈 盈  王振图片点击可在新窗口打开查看

白馍馍必须支持孪生兄弟的意见,太有灵犀了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧韵兰YJ
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:09:31 [只看该作者]

以下是引用张丹枫YJ在2013-7-11 22:06:21的发言:

我坚持我的看法

行~~那就把后面三个我勾掉的也拉出来吧

游戏是大家的,号票是不得已为之,最后就以这楼里最后的票数为准,谁西了都没怨言。

就酱紫。

该喊该抓的都行动八,我明天要出去小半天,下午应该能赶回来,晚上号个票

回到顶部
白摩诃YJ
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:10:15 [只看该作者]

刚和尚圈我,我就觉得不对劲了。小云重虽然也有点嫌疑,但他也是在努力分辨我和黑馍馍谁白,从这个心理出发似乎是有点白的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于谦YJ
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:11:55 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-11 22:09:31的发言:

行~~那就把后面三个我勾掉的也拉出来吧

游戏是大家的,号票是不得已为之,最后就以这楼里最后的票数为准,谁西了都没怨言。

就酱紫。

该喊该抓的都行动八,我明天要出去小半天,下午应该能赶回来,晚上号个票

辛苦兰兰,荷包蛋最后要发威撩

窝觉得票线此时还有点看法吧?

云澄的票就是散的呀,其实我不会看票线的,窝就会嗅味图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也先YJ
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:16:53 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-11 22:10:15的发言:
刚和尚圈我,我就觉得不对劲了。小云重虽然也有点嫌疑,但他也是在努力分辨我和黑馍馍谁白,从这个心理出发似乎是有点白的?图片点击可在新窗口打开查看

云重搞西丹枫哒,一般这个她不会看错哒,又搞错扣子哒,我还是觉得不好辨认哒。不过貌似她做杀刺木有这么积极冤人过,所以,我不知道哒。让丹枫来看看哒

回到顶部
黑摩诃YJ
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:17:37 [只看该作者]

09、叶 盈 盈YJ--你若是虾米,今天一下午你会不来?窝无法原谅泥挖
10、潮音和尚YJ--泥说杀贴有圆圆的,泥泥,泥给窝找出来,太黑了八
11、云    澄YJ--这个版面妖的很正常,还有一贴求死,要是有身份,他不敢。白
13、云    重YJ--泥,技技面壁七八。记小本本上
16、白 摩 诃YJ--泥,罚泥喊冤一天
17、周    健YJ--从出分析,与别人对比分析的各种回贴上来看,虾米。
21、也    先YJ--小虾米
24、王    振YJ--小坏蛋

回到顶部
黑摩诃YJ
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:18:14 [只看该作者]

小不了要是杀,留着码贴,累西她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧韵兰YJ
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:19:39 [只看该作者]

可以改票,就,截止到明天晚上5点吧。

最后统计下票数,我或者小天天会有分票,大家支持下。

当剑侠很简单么,功劳是我哒,错了是你们哒。

哒哒哒。

回到顶部
于谦YJ
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:19:53 [只看该作者]

以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-11 22:17:37的发言:

09、叶 盈 盈YJ--你若是虾米,今天一下午你会不来?窝无法原谅泥挖
10、潮音和尚YJ--泥说杀贴有圆圆的,泥泥,泥给窝找出来,太黑了八
11、云    澄YJ--这个版面妖的很正常,还有一贴求死,要是有身份,他不敢。白
17、周    健YJ--从出分析,与别人对比分析的各种回贴上来看,虾米。

上轮刺帖,76+王振,尼们选吧

虽然也先说王振不可能,但我看了报道帖,我真觉得像呢

回到顶部
王振YJ
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:20:36 [只看该作者]

以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-11 22:17:37的发言:

咬死虾啦,又咬死虾啦,,,喔哟喔哟~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
上官天野YJ
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:20:40 [只看该作者]

70楼和71楼说的太好啦。我要好好学习

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页