※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 各位喘气和不喘气了的饿游侠兄弟们

共有14539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蕾YJ
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:20:41 [只看该作者]

噢,那我考虑最后改票救下云重小不了吧。哈哈,这里票下也好过瘾哒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
也先YJ
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:20:41 [只看该作者]

以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-11 22:17:37的发言:

09、叶 盈 盈YJ--你若是虾米,今天一下午你会不来?窝无法原谅泥挖
10、潮音和尚YJ--泥说杀贴有圆圆的,泥泥,泥给窝找出来,太黑了八
11、云    澄YJ--这个版面妖的很正常,还有一贴求死,要是有身份,他不敢。白
13、云    重YJ--泥,技技面壁七八。记小本本上
16、白 摩 诃YJ--泥,罚泥喊冤一天
17、周    健YJ--从出分析,与别人对比分析的各种回贴上来看,虾米。
21、也    先YJ--小虾米
24、王    振YJ--小坏蛋

好吧,我又墙头草啦。掐西扣子其实黑好啦,可以跟风哒

回到顶部
云蕾YJ
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:22:54 [只看该作者]

以下是引用也先YJ在2013-7-11 22:20:41的发言:

好吧,我又墙头草啦。掐西扣子其实黑好啦,可以跟风哒

我本来票的是你,抬头一看大师奶把你扔好人堆里了,我也赶紧把你扔出去换了个人。

回到顶部
萧韵兰YJ
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:27:13 [只看该作者]

以下是引用云蕾YJ在2013-7-11 22:22:54的发言:

我本来票的是你,抬头一看大师奶把你扔好人堆里了,我也赶紧把你扔出去换了个人。

小宝贝~~不好意思吖,拿剑贴错人大约不超过5个,你就占了2次,肿么搞滴吖

回到顶部
黑摩诃YJ
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:27:44 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-11 22:27:13的发言:

小宝贝~~不好意思吖,拿剑贴错人大约不超过5个,你就占了2次,肿么搞滴吖

图片点击可在新窗口打开查看说明她太欠儿欠儿的啦

回到顶部
也先YJ
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:29:25 [只看该作者]

以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-11 22:27:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说明她太欠儿欠儿的啦

不是啊,说明她身上也有吸铁石吖,和我45吸我滴刀一样滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于谦YJ
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:32:09 [只看该作者]

以下是引用也先YJ在2013-7-11 22:29:25的发言:

不是啊,说明她身上也有吸铁石吖,和我45吸我滴刀一样滴图片点击可在新窗口打开查看

哈哈

她确实有吸铁石,也吸引我呀

回到顶部
叶盈盈YJ
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:35:29 [只看该作者]

我今天卡,明天来洗白。

兰兰,我很认真很认真的说,我是虾米,我再抽风想走黑也不会在这样的状况下拿刀的。

至于云靖,我对你只一个字:哼。

回到顶部
云靖YJ
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:40:22 [只看该作者]

我觉得潮音和尚直接抓个圆圆的帖子出来就行哒,你百分百的命中率哇,从没有闻错一次

回到顶部
云靖YJ
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:41:09 [只看该作者]

以下是引用叶盈盈YJ在2013-7-11 22:35:29的发言:

我今天卡,明天来洗白。

兰兰,我很认真很认真的说,我是虾米,我再抽风想走黑也不会在这样的状况下拿刀的。

你有哇啦这一堆的功夫,你可以洗白多少哇,还有,那个票线救杀嫌你去洗了没有哇

回到顶部
云蕾YJ
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:42:28 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-11 22:27:13的发言:

木事木事,你把我奶大了,我肿么能怪你哒。图片点击可在新窗口打开查看。我这身黑衣服的磁场太大了

回到顶部
叶盈盈YJ
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:43:40 [只看该作者]

以下是引用云靖YJ在2013-7-11 22:41:09的发言:

你有哇啦这一堆的功夫,你可以洗白多少哇,还有,那个票线救杀嫌你去洗了没有哇

我进个帖子都半天,我还去洗票线?票线都是浮云,到现在。

我在你要我洗票线的帖子里已经有回答了。

还真多哇啦了一堆,本来只想给你一个字的。

回到顶部
云靖YJ
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:46:56 [只看该作者]

以下是引用叶盈盈YJ在2013-7-11 22:43:40的发言:

我进个帖子都半天,我还去洗票线?票线都是浮云,到现在。

我在你要我洗票线的帖子里已经有回答了。

还真多哇啦了一堆,本来只想给你一个字的。

你哇啦那一堆都没有说道出什么重点,你完瓜了,明天必须上楼去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧韵兰YJ
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 22:49:11 [只看该作者]

以下是引用叶盈盈YJ在2013-7-11 22:35:29的发言:

我今天卡,明天来洗白。

嗯,努力吧。我希望最后活下来的无论杀侠,都是自己努力而不是别人保了活着的。

活着的人里,开始有三个我是勾掉的,我的判断是侠。但是有游侠提出异议,我就尊重大家意见,重新拎出来。

我这人爱开玩笑,版面经常胡说八道,比如说功劳我的错了大家的等等,嘎嘎。

不是推卸责任,我们玩的就是个过程,我希望所有人的意见都被尊重,所有人都有参与感。

如果不是非号票不可,明天大家还可以随便玩。就酱紫。

明天晚上5点号票,号定不改,就以这楼里的票数前三为准,希望各位游侠兄弟都来发表见解。

很希望明天白天能热闹,该洗白的洗白,该掐人的下手,嚎。

回到顶部
叶盈盈YJ
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 23:01:34 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-11 22:49:11的发言:

嗯,努力吧。我希望最后活下来的无论杀侠,都是自己努力而不是别人保了活着的。

活着的人里,开始有三个我是勾掉的,我的判断是侠。但是有游侠提出异议,我就尊重大家意见,重新拎出来。

我这人爱开玩笑,版面经常胡说八道,比如说功劳我的错了大家的等等,嘎嘎。

不是推卸责任,我们玩的就是个过程,我希望所有人的意见都被尊重,所有人都有参与感。

如果不是非号票不可,明天大家还可以随便玩。就酱紫。

明天晚上5点号票,号定不改,就以这楼里的票数前三为准,希望各位游侠兄弟都来发表见解。

很希望明天白天能热闹,该洗白的洗白,该掐人的下手,嚎。

谁都拿过剑,知道剑的责任,这时候剑需要的是虾米的支持和清醒。

明天不能号三,只能号二保三,前二要确保是杀刺。

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页