※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 86届风云群殴盛典—— 一年一度狂欢节啊!让我们甩开膀子群殴吧!!

共有23551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻得让人心痛
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2013-12-3 23:18:18 [只看该作者]

以下是引用醉青山在2013-12-3 23:12:12的发言:

这个很帅的傻同学,麻烦你再去捉一个壮丁过来

鸡腿哥就是我刚刚抓来的壮丁。

如果鸡腿哥不来,我再抓个。

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
月下嚼鸡腿
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-3 23:24:32 [只看该作者]

以下是引用傻得让人心痛在2013-12-3 23:17:32的发言:

鸡腿哥再在报名贴灌水,就让你也出差去。

(黑着脸威胁中)

不是说在这里踩了有鸡腿啃吗?

怎么哥哥在此嚼鸡腿,就要哥出差?

看来出差是件苦差事跟发配边疆似的

回到顶部
狐说九道
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2013-12-4 8:31:27 [只看该作者]

妈的,这个算报道帖吗?

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-4 10:00:30 [只看该作者]

以下是引用傻得让人心痛在2013-12-3 23:08:47的发言:

楼上的醉同学,刚刚听说,那个强盗也出差了。

难道这是个魔咒,排名第一就要出差??

那我考虑一下空缺第一,然后随时把小蜜踢下去。。

回到顶部
匆匆
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-4 10:02:15 [只看该作者]

主哨:匆  匆 Q 364254107
哨蜜:梦如汐 Q 913392028

01、强盗骑马放歌——( 1)
02、相见欢      ——( 3)
03、傻得让人心痛——( 7)
04、荷珠        ——(11)
05、杨柳青青    ——(15)
06、水盼兰情    ——(17)
07、溪桥独步    ——(33)
08、水色        ——(34)
09、弹剑一笑    ——(36)
10、莫晓        ——(37)
11、刺猬        ——(38)
12、夜曲如流苏  ——(46)
13、墨池常润    ——(58)

14、一品梅      ——(60)

15、圆圆        ——(62)

16、朱          ——(67)

17、灯塔河边    ——(69)

18、沥沥秋雨    ——(70)

19、夜深千帐灯  ——(75)
20、香香        ——(80)
21、为爱吃狂    ——(88)
22、掬风        ——(90)
23、蜗牛之牛    ——(92)

24、月下啃鸡腿  ——(98)

25、狐说九道    ——(108)

听雨掩柴门

望漠

十二少

大米

宛若流云

旧吉它

蛉子

狐说九道

月下煮酒

回到顶部
弹剑一笑
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2013-12-4 11:04:58 [只看该作者]

据俺所知,强盗骑马放歌、月下啃鸡腿可都是强人,建议其中一人塞刀一人塞剑

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
不了欲望
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-4 11:11:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看带窝一个

回到顶部
弹剑一笑
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2013-12-4 11:27:40 [只看该作者]

23、如烟        ——(90)
24、蜗牛之牛     ——(92)

26、不了欲望    ——(112)

27、

28、

29、

30、

31、

32、

33、

34、

35、

36、

听雨掩柴门

望漠

十二少

大米

宛若流云

蛉子

月下煮酒

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
齐庄
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-4 11:31:32 [只看该作者]

好吧,我是冲着楼主冰凉的小手来的。。如果万一不小心自杀了也不会被群殴的话那就算我一个吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽花蝴蝶
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2013-12-4 11:34:08 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2013-12-4 8:31:27的发言:
妈的,这个算报道帖吗?

让我说,干脆再重报!!

把一帮捣蛋灌水的,拉出去毙了!

回到顶部
醉青山
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-4 11:40:25 [只看该作者]

欢迎小齐庄来给美女暖手

回到顶部
醉青山
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-4 11:49:51 [只看该作者]

23、如烟        ——(90)
24、蜗牛之牛     ——(92)

26、不了欲望    ——(112)

27、齐庄        ——(114)

28、

29、

30、

31、

32、

33、

34、

35、

36、

听雨掩柴门

望漠

十二少

大米

宛若流云

蛉子

月下煮酒

回到顶部
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-12-4 12:12:40 [只看该作者]

勺,漏了如烟,掬风代报的。我再代报一次。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
弹剑一笑
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-4 12:21:14 [只看该作者]

以下是引用在2013-12-4 12:12:40的发言:
勺,漏了如烟,掬风代报的。我再代报一次。

请看113楼,俺已用笊篱将如烟捞起

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
阿八(爸)
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:420 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2007-12-24 13:22:06
  发帖心情 Post By:2013-12-4 12:23:43 [只看该作者]

啧啧,哨子你搞气死,你为毛要让啊呜用笊篱捞我,他刚刚捞过WC哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部