※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 我反正是脱光了洗,都来看都来看啊

共有4388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只耳LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
我反正是脱光了洗,都来看都来看啊  发帖心情 Post By:2014-6-18 9:53:32 [只看该作者]

这场游戏开始就是我和青青发起的:

我想拿的身份就是蛋,但是因为我玩风云的目的就是开心灌水,我从来不做什么分析,分析的我头疼。所以不好拿明蛋毕竟是要带领大家号票的,

还有剑剑在我心目中是勇敢智慧有魄力的带领虾米走向胜利的!所以玩游戏以来我都是虾米,

但是我这个虾米是高调的,从来都是喜欢做高调拉风的虾米,

游戏中有时穿男马甲是想泡美女的,有时会用很破破烂烂的马甲,我很喜欢喜欢穿最烂的马甲玩出最开心的心情。

再着重强调因为我玩风云的目的就是开心玩水。因为游戏的目的就是开心。

记忆中,我做过杀,但是偶尔的一,两次杀,其中一次是真身做杀,没人弄我大家都很相信我,我一直活到了最后,

但是那次我真的挺难受的,因为大家好像都相信爱护我的,感觉好像欺骗了朋友。其他的做杀我都忘记了,风云几百场做杀仅仅一,两次而已吧,

07年开始被股票市场吸引,上论坛的时间就少了,我做股票权证都不看票线,何况玩游戏呢,

我喜欢简单的生活,要我动脑子的事情我很少干,热爱生活、珍惜脑细胞。

-----------------------这场我玩的就像蛋一样的,也是想混着水看能不能捞点好,本来就喜欢灌水高调的,

我又不怕各种死法,也无所谓各种掐法,不就是图个开心啊,但是无论做什么我还是想赢的,一定要努力胜利,

哪怕用我九条命(老鼠也有九条命,哈)来换取最后的胜利!

说说票错了大圣,开始是因为扒错了马甲以为是小梦,后来看大圣也没怎么喊冤,很稳的住我也就咬着他不放了,

一般来说老玩家真的对于一切也许是风淡云清了无所谓了,他就算是杀,他也能这样子的稳住,哈,只能说作为虾米你还是应该洗澡的,为了虾米不为你自己!

说说悠悠,是我拉来玩的姐姐,开始我还没怎么相信她,毕竟优美的文字对她来说小菜一碟,但是后来她说的话我能感觉到她的真诚!

说说小叶子,开始跳剑剑,当然不一定相信她,但是她很认真的分析,先放过她,但是还是不怎么相信她,因为杀杀也会分析的很好,

但是她昨天跳蛋,我相信她了,哈。。。。

其他的人开始洗澡,我都不相信,我只相信真诚的洗澡。。。。。

回到顶部
一只耳LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-18 9:53:46 [只看该作者]

艾玛,可以当总结帖了,

回到顶部
铁扇公主LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 9:55:54 [只看该作者]

艾玛,妞,这个可以杀人了

回到顶部
小叶子LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 9:55:56 [只看该作者]

顶老鼠

回到顶部
吕子乔LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 10:18:08 [只看该作者]

爱玛,咋这么真诚捏,我又信了又信了

回到顶部
一只耳LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 10:19:13 [只看该作者]

我豪情万丈起来就激动的要死了

回到顶部
黑猫警长LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 10:22:13 [只看该作者]

洗个澡就激动啥这样,这要洗温泉可咋整啊

回到顶部
一只耳LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 10:26:56 [只看该作者]

以下是引用黑猫警长LD在2014-6-18 10:22:13的发言:
洗个澡就激动啥这样,这要洗温泉可咋整啊

你连根毛都没洗,再不洗我就拔毛了

回到顶部
一只耳LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:23:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部