※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 通俗易懂地一轮票线分析

共有6086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猫警长LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
通俗易懂地一轮票线分析  发帖心情 Post By:2014-6-18 12:55:46 [只看该作者]

至14L:
01 黑猫警长LD——诺    澜LD[06]
02 一 只 耳LD——黑猫警长LD[02]
03 罗 密 欧LD——白 晶 晶LD[14]
04 朱 丽 叶LD
05 陈 美 嘉LD——至 尊 宝LD[13]
06 诺    澜LD
07 一    休LD——朱 丽 叶LD[03]
08 小 叶 子LD
09 新佑卫门LD
10 关谷神奇LD
11 吕 子 乔LD
12 至 尊 宝LD
13 紫霞仙子LD——一 只 耳LD[04]
14 白 晶 晶LD
15 牛 魔 王LD
16 铁扇公主LD
17 曾 小 闲LD——紫霞仙子LD[09]
18 胡 一 菲LD
19 唐 悠 悠LD
————————————————————
黑猫警长LD:1P[一 只 耳02]
朱 丽 叶LD:1P[一    休03]
一 只 耳LD:1P[紫霞仙子04]
诺    澜LD:1P[黑猫警长06]
紫霞仙子LD:1P[曾 小 闲09]
至 尊 宝LD:1P[陈 美 嘉13]
白 晶 晶LD:1P[罗 密 欧14]

这一阶段投票7人,分别是一只耳、一休、紫霞仙子、黑猫警长、曾小闲、陈美嘉、罗密欧。此7人中当有2-3黑。
一休第二个出票,较隐蔽,适合杀刺票位。另外,一休的真身是如烟,个人感觉她本场不作为,印象里,如烟的实力不是这样。
陈美嘉,第六个出场,依然走散,是不是太小心了些?还有那个杀贴,俺怎么闻着就是你的呢?哈哈
此处圈一休、陈美嘉。

至26L:
02 一 只 耳LD——黑猫警长LD[02]——诺    澜LD[20]
04 朱 丽 叶LD——小 叶 子LD[18]
06 诺    澜LD——黑猫警长LD[17]
08 小 叶 子LD——朱 丽 叶LD[23]
09 新佑卫门LD
10 关谷神奇LD
11 吕 子 乔LD——小 叶 子LD[25]
12 至 尊 宝LD——关谷神奇LD[21]
14 白 晶 晶LD——紫霞仙子LD[19]
15 牛 魔 王LD
16 铁扇公主LD——新佑卫门LD[24]
18 胡 一 菲LD
19 唐 悠 悠LD——关谷神奇LD[16]
紫霞仙子LD:2P[曾 小 闲09/白 晶 晶19]
诺    澜LD:2P[黑猫警长06/一 只 耳20]
关谷神奇LD:2P[唐 悠 悠16/至 尊 宝21]
朱 丽 叶LD:2P[一    休03/小 叶 子23]
小 叶 子LD:2P[朱 丽 叶18/吕 子 乔25]
至 尊 宝LD:1P[陈 美 嘉13]
黑猫警长LD:1P[诺    澜17]
新佑卫门LD:1P[铁扇公主24]

此阶段出票八人,首高也由1票增加到2票。加首高平票的有白晶晶、一只耳、至尊宝、小叶子、吕子乔五人,这五人中不会没黑吧?白晶晶、至尊宝已挂,一只耳在俺眼里是侠,小叶子跳蛋,那这黑只好吕子乔你领走了。
昨天爬楼,记忆中朱丽叶有次改票另人费解,轻疑一下。
此处圈吕子乔,朱丽叶候补。

至35L:
02 一 只 耳LD——黑猫警长LD[02]——诺    澜LD[20]——至 尊 宝LD[28]
04 朱 丽 叶LD——小 叶 子LD[18]
06 诺    澜LD——黑猫警长LD[17]
08 小 叶 子LD——朱 丽 叶LD[23]
09 新佑卫门LD——小 叶 子LD[31]
10 关谷神奇LD——至 尊 宝LD[32]
11 吕 子 乔LD——小 叶 子LD[25]
12 至 尊 宝LD——关谷神奇LD[21]
14 白 晶 晶LD——紫霞仙子LD[19]
15 牛 魔 王LD
16 铁扇公主LD——新佑卫门LD[24]
18 胡 一 菲LD——新佑卫门LD[35]
19 唐 悠 悠LD——关谷神奇LD[16]——紫霞仙子LD[33]
小 叶 子LD:3P[朱 丽 叶18/吕 子 乔25/新佑卫门31]
至 尊 宝LD:3P[陈 美 嘉13/一 只 耳28/关谷神奇32]
紫霞仙子LD:3P[曾 小 闲09/白 晶 晶19/唐 悠 悠33]
朱 丽 叶LD:2P[一    休03/小 叶 子23]
新佑卫门LD:2P[铁扇公主24/胡 一 菲35]
诺    澜LD:1P[黑猫警长06]
关谷神奇LD:1P[至 尊 宝21]
黑猫警长LD:1P[诺    澜17]

首高票者三人。加首高第三票的新佑卫门、关谷神奇、唐悠悠三人只唐悠悠一人存活,拉第三个首高,此票位适合杀刺藏身。昨晚杀杀贴了关谷神奇,如果你在杀群,这就是败笔啊。
此时首高三人,次高二人,前5高没有黑的概率有多大?目前存活者有两人,小叶子和朱丽叶。朱丽叶疑嫌看涨。
此阶段圈唐悠悠,朱丽叶备选。

综合所诉,圈一休、陈美嘉、吕子乔,朱丽叶、唐悠悠

回到顶部
黑猫警长LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 12:57:38 [只看该作者]

这回得罪人啦,一捂脸飞奔而去

回到顶部
小叶子LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 12:58:13 [只看该作者]

我认定的虾大部分都被你圈了,太伪了这个

回到顶部
黑猫警长LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 12:59:34 [只看该作者]

不会吧?俺这可是爬了快一小时的票楼才得出的结论啊

回到顶部
黑猫警长LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:03:35 [只看该作者]

宝贝,快跳到剑侠眼前,本警长还指望你救命呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡一菲LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:07:50 [只看该作者]

你还带圈多几个杀刺啊

回到顶部
曾小闲LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:08:23 [只看该作者]

这叫分析,这是吃完晚饭了侃大山好不好。

回到顶部
一只耳LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:08:48 [只看该作者]

虾米多

回到顶部
黑猫警长LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:09:44 [只看该作者]

以下是引用胡一菲LD在2014-6-18 20:07:50的发言:
你还带圈多几个杀刺啊

不能多圈了,再多圈就超编了

回到顶部
吕子乔LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:10:26 [只看该作者]

黑猫你圈的前两个我觉得可以有

回到顶部
黑猫警长LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:12:18 [只看该作者]

以下是引用曾小闲LD在2014-6-18 20:08:23的发言:
这叫分析,这是吃完晚饭了侃大山好不好。

那你侃一个大山给俺看看。事后咱比比准确率

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
掬风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:13:28 [只看该作者]

我是来支持一把小黑滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑猫警长LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:13:38 [只看该作者]

在没有出杀刺的前提下,能分析成这样就不简单了。要不你们谁再出一个,事后咱比比

回到顶部
曾小闲LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:14:23 [只看该作者]

以下是引用黑猫警长LD在2014-6-18 20:12:18的发言:

那你侃一个大山给俺看看。事后咱比比准确率

傻帽现在才比准确率呢。。现在我们都比谁能气死人。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页