※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 扒楼分析:牛魔王、罗 密 欧LD,朱丽叶或吕子乔

共有5718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新佑卫门LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扒楼分析:牛魔王、罗 密 欧LD,朱丽叶或吕子乔  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:31:40 [只看该作者]

第一轮投票:

一只耳票:黑猫警长LD   第一个出票,基本排除杀。

一休LD票朱丽叶LD,二人不同组

黑猫警长LD票诺 澜LD。诺 兰被贴杀,黑猫警长LD基本排除杀。

截止14楼哨子点票:

黑猫警长LD1P[一 只 耳02]

朱 丽 叶LD1P[一    休03]

一 只 耳LD1P[紫霞仙子04]

诺    澜LD1P[黑猫警长06]

紫霞仙子LD1P[曾 小 闲09]

至 尊 宝LD1P[陈 美 嘉13]

白 晶 晶LD1P[罗 密 欧14]

唐悠悠票:关谷神奇LD ,继续拉散。这个出票是有利杀刺的投法,但也可以理解成不愿意得罪人。

朱丽叶LD票:08 小 叶 子LD ,同上的思路。

一只耳LD改票诺    澜LD ,这个出票很白啊。

小叶子LD反票朱 丽 叶LD

铁扇公主LD票新佑卫门LD,继续走散,这时候杀刺很容易出平票,这样走散票反而引人关注,略偏白。

吕子乔LD票:小叶子LD  小叶子反票了,不是都说反票者必为杀刺吗,试验一个先  

拉了第二票,这个理由编的不信人,所以又补充:爱玛,诺澜也反票了,我想想要不要也票下这个 

重点关注。

截止26L

紫霞仙子LD2P[曾 小 闲09/白 晶 晶19]

诺    澜LD2P[黑猫警长06/一 只 耳20]

关谷神奇LD2P[唐 悠 悠16/至 尊 宝21]

朱 丽 叶LD2P[一    休03/小 叶 子23]

小 叶 子LD2P[朱 丽 叶18/吕 子 乔25]

一 只 耳LD1P[紫霞仙子04]

至 尊 宝LD1P[陈 美 嘉13]

白 晶 晶LD1P[罗 密 欧14]

黑猫警长LD1P[诺    澜17]

新佑卫门LD1P[铁扇公主24]

前三是侠。朱 丽 叶18/吕 子 乔25同票小 叶 子。二个同杀的可能性不大。但不能排除一杀一刺。

一只耳LD改票:至 尊 宝LD,很白的票。

截止33

08、小叶子LD  3P+0P  【  04、 朱 丽叶LD(18)  11 、吕 子乔LD(25)  09、 新佑卫门LD(31)  

12、至 尊宝LD  3P+0P  【  05 、陈 美嘉LD(13)  02 、一 只耳LD(28)  10、 关谷神奇LD(32)  

13、紫霞仙子LD  3P+0P  【  17 、曾 小闲LD(9)  14、 白 晶晶LD(19)  19、 唐 悠悠LD(33)  

04、朱 丽叶LD  2P+0P  【  07 、一  休LD(3)  08、 小 叶子LD(23)  

唐悠悠LD改票:紫霞仙子LD

19、 唐 悠悠LD --: 10、 关谷神奇LD   (16) --改票: 13 、紫霞仙子LD   (33)

这个改票是不是可能理解成为让朱丽叶更安全些?

截止35L

小 叶 子LD3P[朱 丽 叶18/吕 子 乔25/新佑卫门31]

至 尊 宝LD3P[陈 美 嘉13/一 只 耳28/关谷神奇32]

紫霞仙子LD3P[曾 小 闲09/白 晶 晶19/唐 悠 悠33]

朱 丽 叶LD2P[一    休03/小 叶 子23]

新佑卫门LD2P[铁扇公主24/胡 一 菲35]

朱丽叶LD改票:09 新佑卫门LD ,从小叶子处逃离,投我身上,使自己安全。

朱和唐的出票动机非常相似。

牛魔王出票,找了一个有改票的票,没有找杀的动机,完全是为了完成投票任务。

加时投票

至 尊 宝LD  1P[一 只 耳12

紫霞仙子LD  3P[唐 悠 悠27/新佑卫门33/吕 子 乔43

新佑卫门LD  4P[朱 丽 叶 9/铁扇公主17/胡 一 菲26/紫霞仙子42

唐 悠 悠27和吕 子 乔同杀的可能性不大。

第二轮:

吕子乔LD票:一休LD 小叶子LD  领票排杀,刺嫌。

朱丽叶LD票:小叶子LD 一只耳LD 

28L点票:

至 尊 宝LD7P[一    休15/小 叶 子16/一 只 耳18/陈 美 嘉22/白 晶 晶23/吕 子 乔25/罗 密 欧28]

紫霞仙子LD6P[曾 小 闲08/唐 悠 悠10/一    休15/小 叶 子16/黑猫警长19/陈 美 嘉22]

小 叶 子LD5P[朱 丽 叶06/曾 小 闲08/唐 悠 悠10/黑猫警长19/吕 子 乔25]

唐 悠 悠LD3P[紫霞仙子07/白 晶 晶23/铁扇公主27]

铁扇公主LD2P[一 只 耳18/罗 密 欧28]

朱丽叶LD改票:唐 悠 悠LD  铁扇公主LD 

这个出票显示他和唐 悠 悠LD不同组。

小结:

需要关注人:朱丽叶 唐悠悠  

牛魔王、罗 密 欧LD不明。

黑猫警长和吕子乔只有刺嫌

朱丽叶LD和唐 悠 悠同组的可能不大。

这样分析:

杀手:牛魔王、罗 密 欧LD,另一个杀在朱丽叶和唐悠悠 之间

刺嫌:吕子乔、唐悠悠、黑猫警长

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:33:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看意见可真一致啊,问题是,今天要定死三个

回到顶部
紫霞仙子LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:33:50 [只看该作者]

要确定,不要PK图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新佑卫门LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:35:34 [只看该作者]

那就号牛猪罗吧

回到顶部
紫霞仙子LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看牛魔王,快出来受死

回到顶部
一休LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:43:37 [只看该作者]

四个贴子真的可以排除九九,最后一杀是黑猫的可能性比九九大。如果铁扇公主没有太大把握就出吕子乔、朱丽叶与罗密欧吧。

回到顶部
紫霞仙子LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:55:53 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-18 15:43:37的发言:

四个贴子真的可以排除九九,最后一杀是黑猫的可能性比九九大。如果铁扇公主没有太大把握就出吕子乔、朱丽叶与罗密欧吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新佑卫门LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:55:58 [只看该作者]

吕子乔、朱丽叶与罗密欧也行。都是动物界的

回到顶部
一休LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:56:03 [只看该作者]

黑猫警长LD票诺 澜LD。诺 兰被贴杀,黑猫警长LD基本排除杀。黑猫晚上不在线,所以他不完全排杀

铁扇公主LD票新佑卫门LD,继续走散,这时候杀刺很容易出平票,这样走散票反而引人关注,略偏白。(刺嫌有的吧

唐悠悠LD改票:紫霞仙子LD

19、 唐 悠悠LD --: 10、 关谷神奇LD   (16) --改票: 13 、紫霞仙子LD   (33)

这个改票是不是可能理解成为让朱丽叶更安全些?(撤散走高也可看作虾米票啊

朱丽叶LD改票:唐 悠 悠LD  铁扇公主LD 

这个出票显示他和唐 悠 悠LD不同组。(那公主也应不同组,二者相比铁扇公主比悠悠更有刺嫌

牛魔王、罗 密 欧LD不明。(这里罗密欧真身是女的,除三条腿的贴是男人码的外,其余三贴应该都出自女人的手,最后一杀还未出贴,这里我选罗密欧

回到顶部
吕子乔LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:56:37 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-18 15:43:37的发言:

你黑了黑了,你看到过我跳替补的帖子,你还这么黑我,你是坏人!

回到顶部
吕子乔LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:57:39 [只看该作者]

另外,死76,你看看第一轮加时,我改来改去,票都没往你身上落,为毛啊,因为你跟我一样票了我眼中的杀嫌小叶子啊,你居然分析我黑了,你良心让狗吃啦?

回到顶部
新佑卫门LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:58:46 [只看该作者]

你有抓过杀嘛?你就是一个看热闹起哄的主

回到顶部
吕子乔LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 16:01:01 [只看该作者]

以下是引用新佑卫门LD在2014-6-18 15:58:46的发言:
你有抓过杀嘛?你就是一个看热闹起哄的主

你说一休嘛,还是说我,我是刺客,我会那么死掐小叶子吗!?你看过我这么勇猛的刺客哇!?边儿呆着去~~~

回到顶部
诺澜LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 16:04:27 [只看该作者]

现在的小刺刺都逆天了。木有不可能的,只有想不到,木有做不到。

跟着起哄中。。。

回到顶部
吕子乔LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 16:09:06 [只看该作者]

以下是引用诺澜LD在2014-6-18 16:04:27的发言:
现在的小刺刺都逆天了。木有不可能的,只有想不到,木有做不到。

跟着起哄中。。。

你都死人了,死一边儿7吧

回到顶部
总数 18 1 2 下一页