※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一休不能放啊,她是杀杀!~~

共有11070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕子乔LD
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 17:33:34 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-18 17:29:46的发言:

亲,你上来有没有看我从十二点多回来就在补版看报道爬票楼看文风,我有给出我的意见,也参考了大家的意见。你这几天在版时间绝对比我多,你的思路应该比我连惯。你有这时间不如洗白自己或者连着自己的思路继续抓杀。一休哥肉已经很老了,你咬着练牙齿啊?图片点击可在新窗口打开查看

我抓你就是抓杀啊,你现在在我眼里真的跟平明你做虾米的样子一点都不一样。我没事儿咬你干吗啊,你先咬我,我才觉得你黑的。我觉得傻子都能看出我是白的,你却看不出,你不黑谁黑呀?

回到顶部
一休LD
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 17:57:17 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 17:33:34的发言:

我抓你就是抓杀啊,你现在在我眼里真的跟平明你做虾米的样子一点都不一样。我没事儿咬你干吗啊,你先咬我,我才觉得你黑的。我觉得傻子都能看出我是白的,你却看不出,你不黑谁黑呀?

啧啧,你居然清楚我平时做虾米的样子,我自己都不知道.

谁咬你你就觉得谁黑?咬你的人多了,直接把咬你的抓完就齐活了.

我看不出你白我就黑,这啥逻辑啊?

亲,还有五杀刺,拜托你再咬咬别人.

回到顶部
一只耳LD
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-18 18:05:09 [只看该作者]

是啊,子乔你再咬咬别人啊,杀刺都还没出那

回到顶部
吕子乔LD
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 18:45:49 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-18 18:05:09的发言:
是啊,子乔你再咬咬别人啊,杀刺都还没出那

我圈过虾米了哇,剩下自然就是我眼中的杀刺,号谁都行

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5