※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一只耳你赶紧认罪吧,唐悠悠就是你帖的!~~

共有7774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕子乔LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一只耳你赶紧认罪吧,唐悠悠就是你帖的!~~  发帖心情 Post By:2014-6-19 11:34:14 [只看该作者]

Post By:2014-6-14 21:08:36 [只看该作者]

是豪放型的

肖凯是我9月上班第一天就认识的。
当时他是一个嘻嘻哈哈的刚毕业的毛头小伙子,联想一下就会知道,我和肖凯的女友是闺蜜,跟肖凯日渐熟悉是情理之中。
说是要我帮忙转交给春儿一个礼物,我就轻易被肖凯给骗了出来。真想慨叹我是多么的善良,大晚上的有什么可着急的?再怎么也得等到天亮才对。
出来小区口,肖凯下车,大步流星,一阵酒气扑面而来,但立即就被热烘烘的气息所替代,大概是那个年龄强烈的阳刚之气吧。
肖凯微醺,一个试图的拥抱,被我拒之于千里之外,不,没那么远,一百里吧。
他的笑灿烂而又无赖:“让我抱一下嘛。”
“去”,我好脾气地翻翻白眼,站远一点。肖凯嬉皮笑脸坐到路边的花坛沿上:“时间还早呢,聊会。”
由于肖凯的态度过于夸张,惹得旁边小区小卖部的阿姨频频投来视线,当她的眼神多次扫描到我时,可以想象我在她心中一定不是个好女孩。
“早点回去吧,小心一会小昭查你岗。”岂料他不当回事地笑起来,“没事,今天那会打过电话了。”
敢情在他眼里,小昭是这么轻描淡写?克制住想抽他的想法,转身回家,把肖凯一个人扔花坛沿上。 
那之后,肖凯开始三天两头QQ联络,虽然没有道破“我在追你”,但摸清了我的作息规律,跟踪般的伏击,男性对女性如此狂轰滥炸式的攻势,总不可能理解成:“我想和你做好友”吧。
每次我都要气愤到咬牙切齿地想抽他嘴巴子。
新年将至,肖凯又喝多了,电话响起时,我正在家里上网。
“我去找你,你家哪个楼?”
“喝多了吧你,快点回家,别捣乱了。”
“我想你了,你下来,就看你一眼就走。”
“不成”
“那我到楼下喊你。”
几分钟后,楼下的喊声响起。
我拿起电话怒吼:“别神经了中吧?你当小昭是虚构?发啥酒疯,赶紧回去!否则从今以后,再也不理你。”
“好好好,别生气,我回去。”“我回去给你打电话行不行?”
“不行”
之后任凭手机再怎么响,不接。短信再怎么来,不回。
随后的时间里,差不多同样醉酒的情景上演了几次。每次被肖凯纠缠的时候,都会忿忿地想,为什么他就不会顾及小昭呢?
有时候,我和自己讨论关于肖凯和小昭的爱情,得出的结论是他们很相爱,这更让我想抽肖凯十八掌的想法挥之不去,他娘的。
春之将至,单位组织献血,看着血滴红红的在白色的塑料管中冷静地下坠,我感到自己也轻飘飘下坠,眼前五彩缤纷,轻盈的美。
醒来时已躺在床上。
“浓墨?”肖凯叫我的声音听起来模糊而又遥远,而我的身体感觉轻松而柔软,他长吁一口气后问:“你没事吧?”随即自说自话:“没事了就好,咋还晕血呢?”
我一时语塞,摆摆手。
被口罩遮住大半个脸的护士进来,给了我一碗红糖水,说:“他看不出,还背的动你。”,肖凯马上一副我熟悉的皮脸:“我是超人。”
我一时脑子转不过来,竟傻乎乎点头:“好,给你加十分。”
之后漫长的一个春天,肖凯总是意想不到的晚上发酒疯打电话。
我说:“你别破坏我们纯洁的革命友谊。”
他点点头,一如既往。
我也一如既往,拉着脸,无动于衷。
再一个9月的时候,小昭回国。作为闺蜜,看小昭神经质地表情,我就知道有情况。
果然,她和肖凯分了。
分手结局在我意料之中,但造成这个结局的缘由却使我略微吃惊。
小昭交了一个异国男友。
我听得懵了,问小昭为什么?小昭突然哭起来,我立刻懂了。
她寂寞,在异国他乡的夜晚,她的寂寞像深锁,可能就一瞬间,她想找个人抱抱她,或许,人的一生都有脑子短路的一刻。
“浓墨,是我背叛了他。”小昭除了落泪,什么都做不到。
当晚,肖凯又醉了,我听着他电话里的声音又沙又哑,细细的,我心里泛起一阵又酸又苦的难过,肖凯含混不清不断重复着:“你下楼,我看你一眼就走了。”
我从电脑前站起来,像中了蛊一样的慢悠悠地说:“你可以抱我一下。”
这时候,窗外有飞机轰鸣而过,机翼一闪一闪的。
我不确定肖凯有没有听清楚。

回到顶部
吕子乔LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 11:36:38 [只看该作者]

一个字的文字狱啊,有木有?

回到顶部
吕子乔LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 11:36:51 [只看该作者]

爱玛,我太有才了

回到顶部
吕子乔LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 11:37:05 [只看该作者]

吃饭切~~

回到顶部
一休LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 11:37:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看吕子乔威武图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小叶子LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 11:59:01 [只看该作者]

厉害啊

回到顶部
一休LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 11:59:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:38:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:52:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看瞧你俩笑那样儿,找掐吧?

回到顶部
紫霞仙子LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 14:00:04 [只看该作者]

一只耳过来

回到顶部
一只耳LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-19 14:01:11 [只看该作者]

我不会被驴搞四吧

回到顶部
一休LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 14:02:23 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-19 14:01:11的发言:
我不会被驴搞四吧

还不会不会,你多说说多说说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫霞仙子LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 14:02:39 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-19 14:01:11的发言:
我不会被驴搞四吧

说不清很有可能哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只耳LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-19 14:11:00 [只看该作者]

我刚换了电脑上来,两字说明什么啊

回到顶部
紫霞仙子LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 14:13:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看说明你的回贴,和杀贴中的文字用法一致,这是个人特点,由此证明,杀贴是你的

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页