※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [灌水]杀贴刺刺贴杀之可能性讨论(专门用来送给阿四的)

共有6597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐斩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]杀贴刺刺贴杀之可能性讨论(专门用来送给阿四的)  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:05:19 [只看该作者]

于千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

回到顶部
唐斩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:05:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这样的爱情真是鱼和飞鸟间的爱情啊,要为你俩举行大婚吗?

回到顶部
诺澜LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:06:16 [只看该作者]

唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

好吧,既然遇到了,咔嚓一下作为见面礼。

回到顶部
黑猫警长LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:09:15 [只看该作者]

不求一起生,但愿一起死

回到顶部
一只耳LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:16:33 [只看该作者]

欧不知道神马情况

回到顶部
一只耳LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:17:07 [只看该作者]

以下是引用黑猫警长LD在2014-6-20 9:09:15的发言:
不求一起生,但愿一起死

你给我八卦一下

回到顶部
吕子乔LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:29:35 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-20 9:17:07的发言:

你给我八卦一下

要不我给你八一下吧,其实哪,曾小凡和关谷传奇从小在一个大院里长大,青梅竹马,两小无猜。忽然有一天,一场洪水淹没了他们的家园。两人从此流落他乡,天各一方达四十年之久。这一日,阳光明媚,天气出奇得晴好,一个男伦和一个女伦在大街上“啪”撞个满怀,啊,原来是你,原来是你,四十年不见,沧桑了岁月,沧桑8掉情感,你仍爱着我,我仍爱着你,所以,,,,呶,就是他们这样了,为了表达劫后重逢的喜悦心情,你们二个尽情地你给我一刀,我给你一刀,两人彼此互砍了八八六百四十刀方才作罢。。。。

回到顶部
吕子乔LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:44:27 [只看该作者]

其实正经说,关谷传奇在我眼里也是个明晃晃的虾米啊,我一点都没有怀疑她。因为当时她很着急在表示要救版面上大家都比较看白的唐悠悠。如果我是杀,我也有可能会帖掉她。这个如果不是被误伤,估计我后期也会替她说话的。她在我这里,到最后都会是个视觉死角。

回到顶部
一只耳LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:48:34 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-20 9:29:35的发言:

要不我给你八一下吧,其实哪,曾小凡和关谷传奇从小在一个大院里长大,青梅竹马,两小无猜。忽然有一天,一场洪水淹没了他们的家园。两人从此流落他乡,天各一方达四十年之久。这一日,阳光明媚,天气出奇得晴好,一个男伦和一个女伦在大街上“啪”撞个满怀,啊,原来是你,原来是你,四十年不见,沧桑了岁月,沧桑8掉情感,你仍爱着我,我仍爱着你,所以,,,,呶,就是他们这样了,为了表达劫后重逢的喜悦心情,你们二个尽情地你给我一刀,我给你一刀,两人彼此互砍了八八六百四十刀方才作罢。。。。

字太多了,不好交流,就几个字我才看的明白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:50:01 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-20 9:48:34的发言:

字太多了,不好交流,就几个字我才看的明白图片点击可在新窗口打开查看

爱玛这还嫌长,我已经把长篇小说改三句半了

回到顶部
唐斩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:52:04 [只看该作者]

我再给你来多一卦:曾小闲和关谷传奇是师兄妹,从小拜师崂山道士学捉鬼。学成后就分别下山闯荡江湖了。也不知过了多少年月。一晚,月光皎洁,令人春心大动。曾小闲睡不着觉,趁着月色在荷塘边散步,看着如水的月色,他湿兴大发,仰望着夜空吟出千古一诗:床前明月光,低头心慌慌。举头望明月,低头思菇凉。吟完猛一抬头,看到一个美丽的长发菇凉出现在他的面前,哇塞,深更半夜,良家女子哪敢出来游荡,肯定是孤魂野鬼出来勾引宅男书生。于是曾小闲从怀中掏出黄色符纸一张,咬破手指,滴上鲜血,口中喃喃有词的念道:太上老君急急如律令!只听见“啪啪”两声,电光火石之间,他往美丽菇凉额头甩了一贴,同时他的额头也中了一贴。原来,这个美丽菇凉就是他的师妹关谷传奇。她半夜出来捉鬼看到有人神情恍惚的在吟湿,误以为是男鬼,就往他头上甩了一贴。。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:54:05 [只看该作者]

我要看晕四了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:10:58 [只看该作者]

谁再来八八啊,把楼上这个直接晕去人工呼吸

回到顶部
匆匆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 11:40:47 [只看该作者]

我可以给此贴加精华吗?

回到顶部
香香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 11:43:37 [只看该作者]

艾玛,当然可以,都会直接昏倒的

回到顶部
总数 21 1 2 下一页