※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一轮投票重新排列下

共有4530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猫警长LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一轮投票重新排列下  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:15:23 [只看该作者]

02 、一 只耳LD       --票: 01、黑猫警长LD   (2)      --改票: 06 、诺  澜LD   (20)      --改票: 12 、至 尊宝LD   (28)
07 、一  休LD       --票: 04、 朱 丽叶LD   (3)
13 、紫霞仙子LD       --票: 02 、一 只耳LD   (4)
01、黑猫警长LD       --票: 06 、诺  澜LD   (6)
17 、曾 小闲LD       --票: 13 、紫霞仙子LD   (9)
05 、陈 美嘉LD       --票: 12 、至 尊宝LD   (13)
03 、罗 密欧LD       --票: 14、 白 晶晶LD   (14)

19、 唐 悠悠LD       --票: 10、 关谷神奇LD   (16)      --改票: 13 、紫霞仙子LD   (33)
06 、诺  澜LD       --票: 01、黑猫警长LD   (17)
04、 朱 丽叶LD       --票: 08、 小 叶子LD   (18)      --改票: 09、 新佑卫门LD   (37)
14、 白 晶晶LD       --票: 13 、紫霞仙子LD   (19)
12 、至 尊宝LD       --票: 10、 关谷神奇LD   (21)
08、 小 叶子LD       --票: 04、 朱 丽叶LD   (23)

16、 铁扇公主LD       --票: 09、 新佑卫门LD   (24)
11 、吕 子乔LD       --票: 08、 小 叶子LD   (25)
09、 新佑卫门LD       --票: 08、 小 叶子LD   (31)
10、 关谷神奇LD       --票: 12 、至 尊宝LD   (32)
18 、胡 一菲LD       --票: 09、 新佑卫门LD   (35)
15、 牛 魔王LD       --票: 02 、一 只耳LD   (38)

回到顶部
一只耳LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:18:13 [只看该作者]

你吃饱了撑的啊,都结束了还看,没结束我都从来不看。

回到顶部
一只耳LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:18:44 [只看该作者]

让我看票线,情愿让我四了算了

回到顶部
唐斩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:19:17 [只看该作者]

闲得。。。

回到顶部
吕子乔LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:22:29 [只看该作者]

一只耳,唐悠悠,朱丽叶,就这三只一轮改票了

回到顶部
吕子乔LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:23:11 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-20 9:18:44的发言:
让我看票线,情愿让我四了算了

你四了以后,我咋看你咋象虾米了

回到顶部
黑猫警长LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:33:56 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-20 9:22:29的发言:
一只耳,唐悠悠,朱丽叶,就这三只一轮改票了

改票黑不黑,要结合改票时改票人的得票情况来判断

回到顶部
吕子乔LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用黑猫警长LD在2014-6-20 9:33:56的发言:

改票黑不黑,要结合改票时改票人的得票情况来判断

虾米也有惜命的哇,比如我,就算我是虾米,如果我看到我自己的票高了,肯定会拉高别人自救的。所以,不出杀的票线,我不会看,我总是以我自己的思维来想的。出杀的,也得看下场玩家都是谁,如果有象如烟这样的,我一般也不太相信票线上得出的信息。昨天她说三轮朱丽叶和铁扇公主不同组,我就想,既然阿四在杀群,那是有可能作局的。当然现在看,杀群并没有在票线上设局。

回到顶部
黑猫警长LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:00:55 [只看该作者]

改票自救,不能排除黑嫌,但也不能定黑

改票非自救,可以解读为有寻杀动机

回到顶部
吕子乔LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:03:25 [只看该作者]

以下是引用黑猫警长LD在2014-6-20 10:00:55的发言:

改票自救,不能排除黑嫌,但也不能定黑

改票非自救,可以解读为有寻杀动机

所以啊,那三个不是都虾米了嘛,他们改票时,他们自己并没有高票,应该是找杀票吧,我想,99是不是根据这个排的。

回到顶部
黑猫警长LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:04:45 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-20 10:03:25的发言:

所以啊,那三个不是都虾米了嘛,他们改票时,他们自己并没有高票,应该是找杀票吧,我想,99是不是根据这个排的。

可能吧,99票线大师,厉害

回到顶部
吕子乔LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:08:44 [只看该作者]

以下是引用黑猫警长LD在2014-6-20 10:04:45的发言:

可能吧,99票线大师,厉害

你也蛮厉害嘛~~这次杀群没在版面票线上作局,是不是跟只有三个人有关系啊,人少了,不好互踩?卖一个就少一个了。这个结束了得问问阿四为毛。

回到顶部
黑猫警长LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:35:25 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-20 10:08:44的发言:

你也蛮厉害嘛~~这次杀群没在版面票线上作局,是不是跟只有三个人有关系啊,人少了,不好互踩?卖一个就少一个了。这个结束了得问问阿四为毛。

俺不行,玩得少

嗯,散场后你审审阿4,糖果、皮鞭都要有

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 13:55:05 [只看该作者]

这么勤劳的孩子

回到顶部