※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 哨子总结——说不完的感谢

共有16674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿大
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-20 20:25:31 [只看该作者]

我这个人吧,可能嘴比较损。

我一直不大明白,当斑竹比较光荣?

你自己说过,不懂规则,不会点票,啥也不懂,那为什么挂在风云版呢?

当年我来久久,什么也没有,赤手空拳,就是冲着朋友。

想把这里打造成最好的风云坛子。

我是否做到了呢?这要别人评价。可是有一点,我吹哨的场子,别人要想办法弄个名额下场玩,而不是我去求着你来捧捧场。

久久现在滥到我都不稀得来看,也不稀得说,今天是喝多了,睡觉。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 22:05:41 [只看该作者]

青青,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-20 22:10:24 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-20 20:25:31的发言:

你自己说过,不懂规则,不会点票,啥也不懂,那为什么挂在风云版呢?

我是否做到了呢?这要别人评价。可是有一点,我吹哨的场子,别人要想办法弄个名额下场玩,而不是我去求着你来捧捧场。

久久现在滥到我都不稀得来看,也不稀得说,今天是喝多了,睡觉。

你这个人说话是比较损。我为什么挂在风云版不需要向你解释。即使我不懂规则,不会点票,啥也不懂,我也照样可以开风云,因为我有真心帮忙的朋友们。

这次我也没有求谁来捧场,开场我就说了,有几个吹几个,就算五个人玩我也照吹,我也是冲朋友才开风云,为他们搭个平台。

我没有想过要打造成什么最好的风云坛子,我讲的是有需要我就尽我所能,只要大家高兴,什么条条框框全是狗P。

我不在乎别人怎么评价我,我只在乎游戏有没有顺利进行,大家玩得是不是高兴,其他什么名望,什么姿态,我全都不在乎。

你不喜欢久久,可以不来,可以不看,请不要在这里乱说话。不稀得说就闭嘴,没人让你说。

我没有喝多,我最不喜欢看别人倚老卖老。冲你写的这些话,那个滥字请你自己带走。

回到顶部
杨柳青青
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-20 22:25:40 [只看该作者]

以下是引用匆匆在2014-6-20 22:05:41的发言:
青青,图片点击可在新窗口打开查看

我没事,还是你最好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 23:27:55 [只看该作者]

哎马、青青你生啥气啊、他冲我来的我都不稀罕搭理他

回到顶部
香香
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 23:35:21 [只看该作者]

我用手机先回几句刚准备睡觉那、晚上刚看爸爸回来了、很可爱的、他回贴我早用手机看到了想明天早上到单位用电脑回的、没想到你奋不顾身的替我冲到了前面、非常感谢青青!这个啊大打击报复到久久来了、我不就到山水喊了几嗓子吗、你们家美女出门遛溜湾串串门还要你同意是吧、明个我就去山水把打倒亚瑟的贴子又顶上来、我一天去顶八百回、

回到顶部
香香
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 23:39:47 [只看该作者]

你个四啊大风云名勺是吧、名勺啥了不起的不就一把勺吗、我每天换着用啥牌的我久久都有、我就不会看票线杂了我雇人看、我游戏总结我写了、我还重金雇两个、

回到顶部
香香
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 23:46:18 [只看该作者]

明我们就下这楼去、开贴子掐吧、奶奶我把你脸上的肉肉都掐紫去、毛孩子不在家算脚丫子玩、跑久久来踢踢腿啊

回到顶部
新佑卫门LD
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 0:21:47 [只看该作者]

天啊,如此攻击偶未过门的徒弟,我我我怒从胆边生,去泡如兰打击你

回到顶部
唐让
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 1:27:56 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-20 20:25:31的发言:

你喝大了,竟说醉话

回到顶部
唐让
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 1:31:25 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2014-6-20 22:10:24的发言:

你这个人说话是比较损。我为什么挂在风云版不需要向你解释。即使我不懂规则,不会点票,啥也不懂,我也照样可以开风云,因为我有真心帮忙的朋友们。

这次我也没有求谁来捧场,开场我就说了,有几个吹几个,就算五个人玩我也照吹,我也是冲朋友才开风云,为他们搭个平台。

我没有想过要打造成什么最好的风云坛子,我讲的是有需要我就尽我所能,只要大家高兴,什么条条框框全是狗P。

我不在乎别人怎么评价我,我只在乎游戏有没有顺利进行,大家玩得是不是高兴,其他什么名望,什么姿态,我全都不在乎。

你不喜欢久久,可以不来,可以不看,请不要在这里乱说话。不稀得说就闭嘴,没人让你说。

我没有喝多,我最不喜欢看别人倚老卖老。冲你写的这些话,那个滥字请你自己带走。

青青,大家知道你的辛苦

俺那位老哥喝大了,说些醉话,你和香香多担待点。不要往心里去,不要介意

回到顶部
唐让
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 1:33:13 [只看该作者]

以下是引用新佑卫门LD在2014-6-21 0:21:47的发言:
天啊,如此攻击偶未过门的徒弟,我我我怒从胆边生,去泡如兰打击你

未过门的徒弟?青青还是香香?

回到顶部
阿大
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-21 3:39:32 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2014-6-20 22:10:24的发言:

笑一会儿先。

曾经吧,某个坛子,要加我诗词版斑竹,我大吃一惊啊,我不会啊,什么平仄格律的,我都不懂啊。

那我挂个毛啊?我是有一颗为人民服务的心,可是我没有为人民服务的本事啊。

唉,不滥,不滥,久久的风云依然牛B得很。

回到顶部
阿大
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-21 3:58:56 [只看该作者]

回头说句,我不喜欢久久还有那么多废话吗?

我来不来,是你说的算吗?倚老卖老,也得有这个资格啊。

久坛的风云,现在还开得起来吗?

回到顶部
香香
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 7:00:45 [只看该作者]

我昨天有一句话没发送出去手机死机了、一睡醒啊赶紧的来开机、这个毛孩子就摁到久久风云做版猪、姑娘们啥时候想玩场游戏了、啊大守着场子

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页