※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 哨子总结——说不完的感谢

共有16675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 7:09:46 [只看该作者]

哎马都是半夜不睡觉的、都几点的贴子啊

回到顶部
梦如汐
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:17:04 [只看该作者]

这场风云没有开始期待的精彩,可能是规则太普通了。其实BT一点比较好玩。

久久的风云确实有些愁人,但不是一个人两个人的问题。论坛的大环境。

能时不时的来看看,都是对久久有感情。

所谓风水流轮转,十年河东,也许某天它又会重焕光彩。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
香香
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:32:59 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2014-6-21 11:17:04的发言:

这场风云没有开始期待的精彩,可能是规则太普通了。其实BT一点比较好玩。

久久的风云确实有些愁人,但不是一个人两个人的问题。论坛的大环境。

能时不时的来看看,都是对久久有感情。

所谓风水流轮转,十年河东,也许某天它又会重焕光彩。

是的,风水流轮转,十年河东,也许某天它又会重焕光彩。

回到顶部
关谷神奇LD
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 9:51:52 [只看该作者]

谢谢青青G的努力与付出。谢谢匆匆等哨蜜们。

回到顶部
客人(117.28.*.*)
  35楼

发帖心情 Post By:2014-6-24 21:35:21 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-21 3:58:56的发言:

回头说句,我不喜欢久久还有那么多废话吗?

我来不来,是你说的算吗?倚老卖老,也得有这个资格啊。

久坛的风云,现在还开得起来吗?

你喜欢或不喜欢,

久久还在这里,不增不减;

你来或是不来,

久久还在这里,不悲不喜;

你记起或是忘记,

久久依然在这里,不来不去;

多年以后蓦然回首,悄然打开久久.

久久住进了你的心里...

------------------------------------------------

PS:13没什么文化说不了太多大道理.

喜欢或是不喜欢,不是用嘴吧说的.

知道自己嘴欠就把嘴闭上,少说,多做,仅此而已.

人与人相处,别总处成剌猬状,扎来扎去的.不论网上还是网下.

(这里,得向剌猬同学道歉,完完全全是躺枪了.)

回到顶部
流子
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2014-6-24 21:51:41 [只看该作者]

青青,来,到我怀里来。 图片点击可在新窗口打开查看

老头要管教一堆闺女,就知道他的家长制已到了令人发指的地步。咱们大可不必理他,只需白眼+斜视足已。

这里,我重申一句:在九坛,谁是版主谁说了算!有不服者交给香香洗脑!洗到他神经错乱!

回到顶部
流子
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2014-6-24 21:53:36 [只看该作者]

另外,接青青的话,感谢曾经爱护过九坛的朋友们!

回到顶部
天寒红叶稀
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-4 23:42:18 [只看该作者]

我是纯粹闲逛路过,看到热闹,才知道原来久坛风云是某人打造的啊。

我这眼拙,竟不认识。想当年,2003年就一帮子人在这闹风云,热闹得紧,后来那些人都鬼影似的消失了,现在好了吧,人家不把你们当人啊。

回到顶部
天寒红叶稀
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-4 23:43:56 [只看该作者]

青青,虽然泥不认得俺,但俺认得你,泥是个好哨子,饿耐泥图片点击可在新窗口打开查看(纯粹闲得路过顺便表白)

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3