※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 复盘吧

共有4970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一菲LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复盘吧  发帖心情 Post By:2014-6-20 20:52:36 [只看该作者]

很久以前小梦喊我来99玩,小梦喊我,有条件要上,没有条件,创造条件也要上,于是,我说,算我一个。结果,前几天我连着好几天没有上网,结果第一轮投票那天才上网,就冒出来N多信息,其中一条最惊悚,居然塞了把剑给我。

我第一反应是推掉,第二反应,我做勺子最痛苦就是剑塞不出去,既然给杀刺时很乖接下来了,那么给剑侠也应该接下来,反正我一向运气好。于是,我跟勺子说了句您真厉害就跑去码报道了。码完报道,随手一票,就去补版了。

事实证明,我的运气真的很好。

第一轮

码完报道第一轮都快结束了,我一看票楼,拉了三平票。第一轮,乱票的。怪只怪这么多马甲我不喜欢的就是新佑卫门。当然啦,要是我知道是76我肯定舍不得票哈。不过一轮结束后我复盘一轮票线,发现了新佑卫门在31楼的一票是白花花的虾米票啊。如果我

结果,76是虾米。然后,我被贴了。我知道,我本场会福星高照。连码贴都可以免了,在此,多谢贴我的黑猫警长,是你吧,唐让,是弹剑一笑,是不是99的老大?貌似N年前同场过多次?

第二轮

不过,二轮我是进入了误区的。

我一心想着,二轮自由票线,所以我没有号票,而是一心去文轰了。事实证明,在文轰的道路上,道路是曲折滴,前途是光明滴。偶还要继续努力啊。

而我没有想到,如果二轮全虾宴,三轮会是生死之局。我完全没有意识到形势的严峻啊。结果,我眼睁睁看着至尊宝和紫霞仙子被票死。对白晶晶我没把握,但是这一对一轮高票不自救,完全是虾米的样子,我居然一门心思去文轰不去关注票楼,实在是大败笔。

不过,补版也不是没有结论,至少看好了两黑,一个是黑猫警长,只灌水不抓杀,太游离了。另一个是这个帖子http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=62586&replyID=83032&skin=1,可以说杀气腾腾。所以三轮,我唯一锁定的是黑猫警长。

第二个是关谷神奇。他居然票悠悠,匪夷所思的票,然后的改票更是稀奇古怪,所以,果断判定黑了。结果贴杀一出来,我直接晕了。难道乌龙了?不过不敢抱这样的期待,还是继续抓。

但是,我看错了小闲。一开始,我看小闲不和我腻歪,我就想,坏了,这家伙黑了。但是又一想,勺子不会这么BT点一对情侣一杀一剑吧,所以小闲被贴,直接被我归进游侠了,本来还想追一追的,但是补版都没时间,只好放下了。

第三轮

三轮是最失败的地方。当然,也是再次证明我运气好的一轮。只号中一个杀,如果杀刺没有乌龙,游戏直接结束了。

三轮号了五个人,吕

子乔和一休后来直接被我放下了。吕子乔的替补论一出,立刻白了。一休则是正义凛然,白了。

但是,看错了牛魔王。当时是这样考虑的,这一场我只认识小梦和99和76.76挂了,小梦没找到,99呢,算熟人了。杀熟比杀生好,果断号了。

但是我没想到的是,我把小梦,罗密欧也号了。换上罗密欧其实是比较匆忙的。那时我在犹豫要不要号铁扇公主。那时公主基本上没多少人非要弄死她,我以为是我不熟悉人,所以看错,就放了。而罗密欧的版面也不够白。当时心里想着,赌了。就号了。

好吧,小梦,你看,我和你是如此相爱相杀啊。

本场我的三个熟人,都被我亲手弄死了。泪奔。

三轮结果一出,我就开始淡定了。我知道游侠本场一定会赢,因为我的运气已经好到城墙都挡不住了。

第四轮

四轮贴杀之后,本场游戏对我就没有悬念了。

当然,唐悠悠和吕子乔在我这里也已经是白之又白了。http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=62598&replyID=83339&skin=1这贴,悠悠白了。

剩下的人里,一休早就白了,当然,一休的白也要归功于大圣和仙子。

朱丽叶在四轮非常激动,其实,你在我眼里,已经是底牌了。朱丽叶二三两轮对铁扇公主是生死票。http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=62782&replyID=86192&skin=1http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=62795&replyID=86249&skin=1这两个帖子就足够白了。所以其实,我四轮的号票是走的朱丽叶的思路啊。你们怎么还会怀疑朱丽叶呢。

然后,关于一只耳。我想说,号一只耳,唯一的原因就是隐身问题。以后做游侠千万别隐身啊。那个晚上我就盯着那个隐身客人,看他动不动,结果,隔一会动一动,隔一会动一动。哎呀,那时我就对自己说,别被我找到,否则一定号死。反正四轮有了铁扇公主做底,肯定会有第五轮。于是,一只耳,被号了。尽管版面上很多人都说他是虾米,我还是坚持了看法。一开始没敢说,怕被大家拍死不跟号,所以留到结果出了以后才说的。

至于铁扇公主,三轮大家如此鸡血沸腾激动的时候她如此淡定,真是不好啊不好,好歹跟着一起激动下啊。好像听说本性就是这样淡然的人?那我真是瞎猫碰到死耗子啦。运气还不是一般的好为。

第五轮

最后,第五轮,美嘉。美嘉是第一轮补版时就进入视线的人。当时给的评语是,纯水,黑了。但是后来我看她和大家有时差,想,不会这么厉害吧。再后来看她发言的口气,忽然让我想到落花流水的杀人风格,果断维持原判,这个就是最后一杀了。到复看三四轮票线的时候就更确定无疑了。我估计她自己也真的是不想玩下去了吧。

最后,抱歉,76,99,小梦,想不到冤死了你们。那啥,你们原谅偶晕哈。

最后的最后,感谢并仰望本场所有的游侠们,你们都值得我学习,出局不离场,没有你们,我有再好的运气也没有用。谢谢。

最后的最后的最后,小叶子,我佩服你啊佩服你。你一个明蛋能活到最后,真是,太厉害了你。

最后的最后的最后的最后,谢谢勺子们的辛苦付出了哈。

回到顶部
胡一菲LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 20:53:17 [只看该作者]

啊  啊 啊 多少字啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 21:25:42 [只看该作者]

喜欢这样的态度图片点击可在新窗口打开查看

预定:有身份还给你留着

回到顶部
新佑卫门LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 0:14:58 [只看该作者]

唐让是谁?不就是百合嘛

回到顶部
唐让
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 1:45:54 [只看该作者]

俺是弹剑一笑,但不是九九的老大,九坛是九九创建的,目前流子掌舵

楼主是77吧,若是,咱们十年前应该就同过场了,记忆里,当年三国时就有你,还有那个鸭鸭

俺帖你并不是因为看出了你是剑,而是在求稳,你倒数第二个出票,不是拉平高或破平,而是拉出了新次高,有投票机的可能,所以选择了你

恭喜你带领虾米团队取得最终胜利。你有主见,假若时间充裕,你会做得更好

回到顶部
唐让
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 1:46:32 [只看该作者]

以下是引用新佑卫门LD在2014-6-21 0:14:58的发言:
唐让是谁?不就是百合嘛

你才百合呢,你们全弄堂里都百合

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:12:02 [只看该作者]

抱住,亲死。唉,把你拉来,我却闷了,中间接了一场替考,焦头烂额中。最近的风云也一直投入不了。可能越不玩越没兴趣的原因。

我被大家盯上,我还是很认真的洗了洗,结果越洗越黑。

兔兔,还是一如既往的认真。喜欢你这样的态度。再抱下,辛苦了。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部