※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 也许是我错了

共有8203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
也许是我错了  发帖心情 Post By:2014-6-21 12:14:50 [只看该作者]

我没有想博取什么同情,其实哪里离了谁也能照样转,如果有人肯接下版主,不说能让这个版块蒸蒸日上,能一直维持就好。

其实我很久以来都已经对风云失去了热情,也在风云里看不到自己所留恋的人和事。

那些和喜欢的人一起风云的日子,已经离我远去了,很长很长时间我已经无法在风云里看到快乐。

也许慢慢我也会淡出这个网络,跟所有的人从此形同陌路再不相见。

有人说我看似热情,其实很冷。

他说的对,我对久久没有阿大的感情深,我一直不觉得自己是个有家的人。

甚至曾经挂着这里的版主,我觉得是一种负担,我也想过辞版,甚至去年硬把听雨拉上去,想一走了之。但我一直没走,是因为我看小英子和十三为了论坛熬夜搬数据,为了论坛去办那些现实中的麻烦的手续,我说为了小英子也要留下来,虽然我什么都不会,但我可以去找会做这些事情的人。你以为求人帮忙是一件多有意思的事情吗?像你说的,又没人给我钱,我折腾这些为了别人高兴几天,我有什么意思?虽然我什么都不会,但有个管事儿的,总比连个管事儿的人都没有强。

阿大,你把这里当家,可是你又为论坛的维系和支撑做了什么?你们来看看就走了,灌灌水,批评一下别人,高兴一下就走了,你觉得这些不丢人的行为能为别人带来什么?

是,我是丢人,我也觉得自己有时候很缺心眼,很多时候看着Q上的那些朋友,我也想,其实别人并不需要我。每个人都过得很好。

所以很长时间我都不爱说话。别人需要你的时候说话才是最有价值的。

我这么丢人的开了这场风云,只是因为我的朋友问我什么时候开一场风云。如果没人要求,我想我会得过且过,不闻不问。因为很多地方的风云版主都是挂着什么也不管,慢慢我也心安理得了。其实你应该转着论坛去批评一圈,也许对网络风云事业大有益处。

开始我以为久久人少,也许只会报几个人,我不拉人,只是想那些眷恋着这里的人,谁爱玩就玩,我简单吹一场就行。后来报名的人越来越多,慢慢我觉得超出了自己的能力范围,所以才在论坛发帖说我什么都不会,看有没有人能接下哨子。没人接。小梦说不如找匆匆吧,她全能,一个人就够了。她希望我下场跟她一起玩。可是久久这边的网络经常不稳定,又怕会出关键字的问题导致论坛瘫痪影响游戏,流子特意找来长风帮忙盯着。我把匆匆找来,也不好全丢给她一个人,以前久久的衣服也是玩家自给自足,本来我找月饼来就是想她能帮我挂挂帖什么的就行,她主动说做衣服,我很高兴。这样风云就更像样子了。于是我也跑去找十三,一次性把马甲也注册了,以前我也不会做这些。其实我一直都是个不认真的人,尤其这种没人给钱的事情,更加不认真。

其实算算我在久久一直都是外人,真正熟的人也没几个,下场的那些名人,我都不熟,我一直也不算个风云人,做这个版主也是刚开始玩的时候一时的热情,被赶着上了架,上去了就下不来了。资格不资格的一直也没人跟我计较。

既然今天也都说到这个了,我就辞版了,其实也是我想得太多了,我走了自然有后来人,哪里离了谁也照样过。

阿大,我走了也不是因为你说的那些话,是我早已心生厌倦,也确实该走了。

不过也希望你能为你爱的这个家做点事情,哪怕说句美好的祝愿,也比你说自己的家滥要强得多。

我还是想说,每个人的处事方法不一样,不要用你的原则来套别人,以后您见了我,麻烦不要跟我说话,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈美嘉LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 12:38:14 [只看该作者]

老子特地上来谢谢青青嫂子吹这一场,让我枯燥单调的生活,有一丝愉快。

青青嫂子的好,老子会一直记心里。

抱抱,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-6-21 12:39:49 [只看该作者]

老子特地上来谢谢青青嫂子吹这一场,让我枯燥单调的生活,有一丝愉快。

青青嫂子的好,老子会一直记心里。

抱抱,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
水色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 12:41:26 [只看该作者]

美女,河蟹吧

现在人对网络的热情都在慢慢减退,像我这样偶尔被拉来玩一场,也大多是混游戏,所以能有热情吹一场哨的孩子还是好孩子

回到顶部
杨柳青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-21 12:48:56 [只看该作者]

谢谢你们,大家保重吧,希望这里能越来越好。后会有期。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫霞仙子LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 12:51:29 [只看该作者]

美女开心啊,瑟丫估计是开始更了,有些话他不说他憋的难受.
凡事尽力就好.

回到顶部
一休LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 13:23:48 [只看该作者]

美女,辛苦了.图片点击可在新窗口打开查看不生气,生气会长皱纹哒.

回到顶部
一品梅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:30:38 [只看该作者]

你想撒丫子?把我扔这不管了?谁批准你了?哼那个横,你休想

为了一个不认识的阿大,站着说话不腰疼,你管他那么多干嘛?值得么?

你是活给他看呢,还是活给自己看?

回到顶部
香香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:38:34 [只看该作者]

我啥也不说了,大家都说的对,青青累了休息几天图片点击可在新窗口打开查看

小梅子,你挂上做的不好,我们监督图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一品梅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:52:21 [只看该作者]

丫丫个呸的,不理你

好不容易关个门,跟咱梦梦撒个娇,穿个衣服脱个衣服啥的,就都被你看到了

回到顶部
梦如汐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:54:24 [只看该作者]

说出来就好,别往心里去。大家都是为了开心才风云的。大家也希望你开心。图片点击可在新窗口打开查看

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
一品梅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:55:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新佑卫门LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 15:24:31 [只看该作者]

本来你没错。

错的是码这么的字。

良将无功,主哨无活。正编的只管领工资,办事的都是协哨,通称临时工,这叫扩大就业。

老头子啥也不明白,以后估计他只好换个马甲上来说道道,新马甲:不是阿三。

回到顶部
紫霞仙子LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 16:36:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 16:37:39 [只看该作者]

以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-21 16:36:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你又偷摸上来傻笑啥

回到顶部
总数 16 1 2 下一页