※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 大家都不要说话,我和阿大的事情,我们两个人说

共有7660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
大家都不要说话,我和阿大的事情,我们两个人说  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:20:40 [只看该作者]

贴子已被锁定

你质疑我为什么是风云版的版主,实质上也是在质疑管理,这个版主并不是我毛遂自荐得来的,也不是我硬赖着要当的,请你不清楚事实之前不要用那些带攻击性和批判性的言辞中伤别人,把你那句不懂装懂什么的话都收回去,你可以质疑我为什么会当风云版的版主,但我不接受你对我侮辱性的言辞。

如果你觉得不明白,单独开个帖子问我为什么不就可以了,我也会认真的回答你,你说那些乱七八糟的话干什么?

这个版主是这样的:

大概是三年还是四年前我忘记了,那时候我刚入风云,对这里的一切都很好奇,那时候还很激动尝试改进规则,初入风云的兴奋感,我想每个人都经历过。我入风云的时候也许正好是别人对风云倦怠的时候,具体细节我记不清楚了,只记得当时大家一起玩笑,不知道怎么莫名就被挂了版,那时候我还算年轻,我也曾经激情澎湃的想把这里搞好,我学规则,学点票,学做进程帖,学做音画,学做PS,我想我自己都学会了,就不用求人。后来我发现这不是一个人的热情可以完成的。因为大家都淡了。当只有你一个人付出精力和热血,那种孤单和无力感,就像你现在对风云大环境的无力是一样的。是,这种事情没人给钱,而现实中又有太多的事情要忙,我慢慢也淡了,也没再去学那些东西。我现在郑重告诉你,我不是什么也不懂,什么也不会,那只是一种玩笑的说法,是我现在懒得做了。

说到这个,我还是要感谢匆匆,月饼和槿,她们是好朋友,所以她们包容了我这些所谓的什么也不懂,什么也没干,我最后没做什么也确实是因为现实原因,晚上无法上网,但我上不了网,也会保证游戏的正常进行,有些事情或许我不能亲历亲为,但我有热心的朋友们,她们牺牲的时间,只为了让十九个认识不认识的人能在这几个难得相聚的夜晚一起体会风云的激情,温暖和刺激。我想这些真正为大家在背后做事的人才是最值得尊敬的人。或许没有某些人,就没有现在风云,但我想那些最初创造这个游戏和制定这些规则的人不是为了让大家每次玩的时候都怀念膜拜他们,而是希望大家一起玩的开心。

我想过很多次要走,但我还是个有责任心的人,我也希望有人能接替我了,我再走,不想只留下一个无人照应的版面。就算我懒了,我也可以尽我的努力为大家搭建一个平台,不一定为了有多高的级别,是我体谅大家念旧的心情,我这个人就这样,很多条条框框在我眼里都不算什么,我希望的大家都高高兴兴的。网络本来就是个虚拟的地方,你再认真,它也不能带给你什么实质的东西,那些风云里的敬仰和称赞也不过是当时的几句话而已,存在几秒在别人眼里或许就烟消云散了,好听的话谁不会说,我从来不觉得对着你说好听话的人是真正的朋友,真正的朋友是他做了什么。你一直在质疑我,我何尝不质疑你,你的丰功伟绩都留在了过去,那么我请问你,你现在为风云做了些什么?而你用过去的原则来质疑现在的我,你觉得有意思吗?

还有一个不幸的消息告诉你,我还是这里的管理员,这个管理员是我要来的,目的就是因为当时一笑出现套了一堆马甲,有人说管理员可以查IP,我当管理员就是为了扒马甲的,我还可以很实诚的告诉你,我什么也不会,后台管理我一样也不会,甚至扒完马甲以后我连管理员密码和用户名都忘记了,那又怎么样?小英子她喜欢我,我也喜欢她,她包容我,我也愿意留下来为她照顾一下论坛,就算我做得不好,但我在做事情,我一直在学,她也包容我慢慢学,也包容我什么也不学。她把权限放心交给我,是因为她知道我不会乱来,也不会做任何伤害论坛的事情。

风云版一直都没人接,请你在质疑的同时,也记得还有个词叫“不得已”,但这是实际情况,你要有合适的人来接替我,我很乐意让贤,如果没有,请你也考虑一下风云版无人管理的现状,如果有人想在这里玩,想在这里吹哨,是不是有个能接触到管理层的人在,出现问题会更容易解决一点?

我也会骂人,我现在已经说的很清楚,你也不要逼我骂人,有问题请你好好问,不要再带那些贬低别人的字眼。

阿大,这个世界除了风云,除了规则,还有一样东西叫爱,我做版主做管理是因为我喜欢小英子,我即使什么也不会她也让我做,是因为她也喜欢我。人与人之间除了规则还有感情的,如果可以,我愿意尽我的力量温暖我身边的人。你不喜欢我没关系,但请你注意你质疑别人的态度,我想这也不是一个长辈对待一个晚辈应该有的姿态。

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:28:45 [只看该作者]

还有,我也没有找谁来帮我吵架,我这个人不喜欢掐架,风云内外都不喜欢。我也相信对酒当歌不是你找来的,请你在风度上也能给他做个模范。也不妄他如此敬仰你。

回到顶部
香香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:59:32 [只看该作者]

青青、我什么也不说、我路过

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 13:06:44 [只看该作者]

如果阿大还有什么疑问就直接找我说,我会认真回答,如果没有疑问了,就让这件事情过去吧,希望大家开心。

回到顶部
杨柳青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 13:13:39 [只看该作者]

以下是引用香香在2014-6-22 12:59:32的发言:
青青、我什么也不说、我路过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐让
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:16:13 [只看该作者]

阿大曾为九坛风云付出过,07、08年时九坛风云有他的心血,当时不但辛辛苦苦吹哨子,又下场参与游戏,还拿出一个群做为九坛的风云群,群里的人基本是他拉进来的,直到现在那个群还在用。尽管九坛不是他的大本营,但他将这里作为自己的后院已无疑。

现在的风云与当初相较已面目皆非,这是不争的事实。阿大为人刚正,又对九坛有感情,发几句牢骚也是正常的。唯一值得商榷的,是他发言的时机,要是不喝大后再发言,就更好了。这个,也请青青多多担待些。

其实,从阿大那嬉皮笑脸的样子可以看出,他是来犯坏的。只是犯坏的对象不该选个女娃,俺皮厚啊,下次选俺。

回到顶部
香香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:21:04 [只看该作者]

我皮厚啊,下次选我,青青我挂视频房间,看帖子,没什么玩的我就去别的房间看美女唱歌了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:22:07 [只看该作者]

我调视频的时候把特效调了一朵玫瑰花出来,很好玩啊

回到顶部
香香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:22:37 [只看该作者]

你今天能不上开视频啊,来啊,我上QQ喊你了啊

回到顶部
相见欢
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:52:45 [只看该作者]

原来喝醉了可以随便撒野,那喝醉了能开车不?哈哈哈

真是越来越混沌的是非啊

曾经付出过,现在就可以在一边阴阳怪气侮辱人?

就算是王者归来,入门级的尊重总该懂得吧

牢骚和恶语伤人是两回事。阿大和哨子不熟

哨子一句“什么都不懂”的客气话,就飞来这“牢骚”,其动机还真奇怪

请进来说话的朋友,看清楼主主帖内容

不要歪楼成歌功颂德篇了,那样我真反胃了

回到顶部
相见欢
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:54:45 [只看该作者]

下次大家都喝点酒,互相骂

然后按资排位,曾经厉害的,骂人白骂

曾经小字辈的,请你多担待图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦如汐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:59:53 [只看该作者]

双方该说的都说了,大家都翻过这一页吧。

有句话,有则改之,无则加勉,对双方都适合。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
杨柳青青
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:08:33 [只看该作者]

大家的出发点都是好的,只不过理念不同,这件事情至此为止吧,都不要再说了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿大
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:23:21 [只看该作者]

怎么说呢,你当斑竹时候我知道。

大约这样,你弄了个规则,很认真弄的,包括死虾群什么的,然后老狐噼里啪啦鼓掌,说这人还会弄规则啊,赶紧加斑竹啊。

是这样吧?你是新人,永远没想过死虾群什么的都是风云早摒弃的东西?觉得很新鲜,是吧。

那么学啊,挂了好几年了,这玩意很难学吗?

出去以后,人家竖着大拇指说:久久的。

这样不好吗?笑晕。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
阿大
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:29:07 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-22 14:52:45的发言:

原来喝醉了可以随便撒野,那喝醉了能开车不?哈哈哈

真是越来越混沌的是非啊

曾经付出过,现在就可以在一边阴阳怪气侮辱人?

就算是王者归来,入门级的尊重总该懂得吧

牢骚和恶语伤人是两回事。阿大和哨子不熟

哨子一句“什么都不懂”的客气话,就飞来这“牢骚”,其动机还真奇怪

请进来说话的朋友,看清楼主主帖内容

不要歪楼成歌功颂德篇了,那样我真反胃了

你吧,我要说句卑鄙无耻,算不算过分?

什么我掐的姑娘满街跑?什么找茬报复?你心理还能更阴暗点不?

那些话你好意思说,我都不好意思听啊。

你不怕打脸啊?

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
总数 25 1 2 下一页