※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 大家都不要说话,我和阿大的事情,我们两个人说

共有7656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相见欢
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:38:48 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-22 15:29:07的发言:

你吧,我要说句卑鄙无耻,算不算过分?

什么我掐的姑娘满街跑?什么找茬报复?你心理还能更阴暗点不?

那些话你好意思说,我都不好意思听啊。

你不怕打脸啊?

哈哈哈,你还知道阴暗、卑鄙无耻这两个词?

你自己领回去吧。给你最合适不过

看看你现在做的事,自己在打自己脸,还好意思问别人

这个主帖说是你们之间的纠纷,其实是给大家看的,你能不能从中学习一下什么叫尊重人,什么叫适当的措辞

好过你一个老爷们先恶语挑起事端,又追着人家女生没完没了质问指责强吧

我很想知道,有人替你说话之后,会不会因为你这死缠烂龇牙咧嘴的样子而流汗

回到顶部
相见欢
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:39:49 [只看该作者]

楼主一再说平息,你还追在人家后面不放

你是个男人吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:41:02 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-22 15:23:21的发言:

怎么说呢,你当斑竹时候我知道。

大约这样,你弄了个规则,很认真弄的,包括死虾群什么的,然后老狐噼里啪啦鼓掌,说这人还会弄规则啊,赶紧加斑竹啊。

是这样吧?你是新人,永远没想过死虾群什么的都是风云早摒弃的东西?觉得很新鲜,是吧。

那么学啊,挂了好几年了,这玩意很难学吗?

出去以后,人家竖着大拇指说:久久的。

这样不好吗?笑晕。

每个人的人生追求是不一样的。

我明白你对风云认真,对风云要求高,这我都可以理解,但有些事情我志不在此。而且每一场风云都遇到很多人很多事很多希望也很多失望,

我所经历的,很多也是你不知道的,有些人喜欢对抗,有些人注重感情,也有些人只玩风月,每个人都不同,我们不能要求每个人都一样,对吧?

人生百态,风云里的人和现实中是一样的,也许小时候的理想是当个科学家,但长大了由于这样那样的原因,不得不当个公务员。

我并不是个很笨的人,如果想学,没有什么是学不会的,只是人生有很多的不得已,也有很多的转折,我并不想霸着什么版主,也并不想在风云的世界里扬名立万,

现在的我更注重开开心心的,不要求很多,大家都开开心心的最好。

生命何其脆弱,也许一转眼就消失了,太认真只能大家都累,我想更好的过好现实生活。

回到顶部
相见欢
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:42:53 [只看该作者]

你看看人家说话的内容和措辞

再看看你,不停挑事端,挖苦讽刺

真丢人

回到顶部
杨柳青青
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:46:29 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-22 15:42:53的发言:

你看看人家说话的内容和措辞

再看看你,不停挑事端,挖苦讽刺

真丢人

乖了,不说了,我们都退一步海阔天空吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿大
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:46:50 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-22 15:38:48的发言:

哈哈哈,你还知道阴暗、卑鄙无耻这两个词?

你自己领回去吧。给你最合适不过

看看你现在做的事,自己在打自己脸,还好意思问别人

这个主帖说是你们之间的纠纷,其实是给大家看的,你能不能从中学习一下什么叫尊重人,什么叫适当的措辞

好过你一个老爷们先恶语挑起事端,又追着人家女生没完没了质问指责强吧

我很想知道,有人替你说话之后,会不会因为你这死缠烂龇牙咧嘴的样子而流汗

那么你觉得,我就一普通会员,我就没有资格质疑斑竹吗?

我不可以说她啥也不会,出去真丢久久的脸面?

你一直阴阳怪气的,你说那些是闭眼想出来的?还是有根据的?

现在你告诉大家,我把姑娘掐的满街跑,我找茬报复斑竹。这俩事是哪来的?你做梦梦出来的?

你心理有多阴暗啊。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
杨柳青青
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:52:42 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-22 15:46:50的发言:

那么你觉得,我就一普通会员,我就没有资格质疑斑竹吗?

我不可以说她啥也不会,出去真丢久久的脸面?

你一直阴阳怪气的,你说那些是闭眼想出来的?还是有根据的?

现在你告诉大家,我把姑娘掐的满街跑,我找茬报复斑竹。这俩事是哪来的?你做梦梦出来的?

你心理有多阴暗啊。

我说过了,我接受质疑,只是不接受那种言辞的方式。我觉得谁跟谁都没仇,说话的时候照顾一下对方的感受,是一种礼貌。

风云版主在你心里的地位太重了,其实我从来没想过自己出门代表的是谁的脸面,我又不是去参加比赛。

我只是想处理好日常事务,我们对风云版主的定义就不同,不要再理论了。

这里的管理是流子,如果还有什么异议,可以去找她处理,谢谢。

回到顶部
相见欢
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:53:15 [只看该作者]

你想找答案,问你自己,最清楚

别人的名字,这里不提,不代表为你遮短

相信那两场,目睹的人不在少数。你和当事人,以及目击者,看到我的帖子,自然知道我说的是否属实

至于这场争端,你听不懂可以去回放。刚说过的话,我没兴趣反复重复

再不懂,我只能无限同情你

回到顶部
相见欢
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:55:12 [只看该作者]

青青,跟这种人,不用说道理

无视吧。别浪费生命

外面雨过天晴,我要去呼吸新鲜空气,顺便处理个工作

我心情很好。因为我该表达的,都表达清楚,相信大家都看的懂。

你的天空也该一如既往地晴朗了

回到顶部
阿大
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 16:04:20 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-22 15:53:15的发言:

你想找答案,问你自己,最清楚

别人的名字,这里不提,不代表为你遮短

相信那两场,目睹的人不在少数。你和当事人,以及目击者,看到我的帖子,自然知道我说的是否属实

至于这场争端,你听不懂可以去回放。刚说过的话,我没兴趣反复重复

再不懂,我只能无限同情你

好吧,那我也同情你。

说来说去,绕来绕去,你把自己的话吞回去啊?什么我把姑娘掐的满街跑,什么我找茬报复斑竹,这些不是人的话,你能和大伙解释清楚不?

来,你解释清楚。不要回避,不要顾忌我的面子,来,你控诉下。

我都不爱掐你,你心理太阴暗了。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2