※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 不允许这个不允许那个,那我单挑个人行不行

共有27163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相见欢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 23:48:18 [显示全部帖子]

你口口声声那货,先看看自己什么货色
满嘴污言秽语骂人,自己倒觉得丢脸不爽啊?

主帖里我说的够清楚了,你耍无赖不承认,又开这贴滋事
不嫌丢人就继续耍吧,大家都看着呢

回到顶部
相见欢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:19:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-6-23 13:54:51的发言:
请问楼上寒管,这帖里有人"满嘴喷粪"是否脏字范畴捏?

这位朋友,感谢你提醒。有则改之,无则加勉

我可以编辑掉,甚至管理也可以删除。
不就一个字吗?比有些人不堪入耳一堆脏话,处理一个字算什么,不费劲。

但是我想先问一句,从6楼开始的称呼,以及18楼的称呼,算不算脏话,还是他的自称?

寒管说得对,久坛不是垃圾场,麻烦各位帮忙扫垃圾时,一定一定,眼睛看清楚,别只盯住一处。

关于删帖,谁说了脏话,谁先大放厥词,自有公道。
我的主帖一处不文明都没有,被删了我毫无怨言。

帖子不是命。

只要管理为维护论坛锁帖删帖,我都尊重。

回到顶部
相见欢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:39:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-6-23 14:26:46的发言:

删掉的帖子我没看到,就这帖来说,阿大主帖也没什么不妥之处,相反跟帖不依不饶有脏话的是你 也许你是向阿大学习,他做初一,你做十五?当然这也无不可,只是在我这看客眼里,你和他差不多,差不多了。 整个事件,我公平说话,不偏不帮。确实公道在人心。

他“2B”无不妥?好,送他自己

回到顶部