※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 回复阿大,兼各位看官

共有13045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相见欢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
回复阿大,兼各位看官  发帖心情 Post By:2014-6-23 9:06:32 [只看该作者]

我没有说过什么一桩桩一件件,也没有什么血泪控诉,我没那么闲。

我只是看到你这样掐版主,想到了以前发生的类似事件提到了,你掐着姑娘满街跑是事实。你不要夸大事实,误导别人。“欺骗女青年”是你的话, 跟我无关,别栽我头上。

其实过去的事,我无意评论,也不想扯出何年月。谁也不用偷换概念。我看到了的事情,怎么就不能认为你是这种纠缠不清的人了?

这件事情有这么难吗?只要你敢说不是你,就算那人和亚瑟重名。这件事到此为止。

本来从开始的纷争到后面,已经平息。是你穷途末路一再污言秽语逼我揭穿,所以我发了主帖,你却耍无赖不承认,我也没想追究,我不是那种追着人满街掐,撒泼到底的人。
等那些帖子都被删除了,你开始倒打一耙,用我“藏着掖着”博取同情。真是可笑。
既然你一次次相逼,你的朋友也求真相。我就再说清楚一次。

以下是删除过的主帖原贴(想要的答案,自己找,我可没功夫跟你玩):

整件事件的争端在于,哨子一句“我什么都不懂”而挂版开风云,阿大就跳出来挑衅,揪着这一句话大做文章。

首先,阿大用侮辱性言辞攻击人,这不是风云理念不同,是你态度不对,出发立场令人质疑。

其次,你一直强调自己争辩的问题,其实根本不是问题。这个风云里没有几个人什么都不懂,哨子就算没你厉害,举办一场风云也应该赢得至少互相之间的尊重。

就算你想讨论问题,可以在自重、尊重人的基础上,好好说话,非要阴损伤人吗

大家可以回放帖子,哨子言辞恳切回复了很多,甚至把自己为什么挂版主,以及挂管理都说出来了

阿大作为一个男人,哨子没招惹你吧,主动给你解释了吧,你怎么还没完没了,继续讽刺挖苦人家什么都不是呢

我作为论坛会员,不可以站出来说句话吗

说来说去,你就怒从心头起,开始骂街。你不觉得丢人吗

我不跟你骂,不是不会骂人,是因为人分三六九,我跟你不是一个骂街级别的人。

有些话,话赶话,提到了,既然阿大故意抛开本次不利于他的纷争,非要说那件事,还为此对我大骂不停。声称只要我说出事情,就把SB这个词吞回去。那请你兑现吧

我说你追着人家姑娘满街跑,不是空穴来风

当年一场风云中,你网上的女友和她朋友之间因杀贴发生误会,两人有了分歧,你帮着女友掐那个女生,最后在大家劝解下,风波停息。本来事情就该过去,但后来一场风云中,你主动挑衅那个女生,追着人家攻击,说话诚如你自己说的“嘴损”,人家也避让了,知道你难缠。

这件事情,很多目击者,很多人记忆犹新

你非要当众揭丑,不惜满嘴污秽言语逼我说,是以为我不知道吗

我不想提这个人和事,是不想牵扯别人,以为你有自知之明,没想到你还好意思一再追问。

就算我不提这件事,也不妨碍我认为你是一个追着人满街骂的人,你刚刚的骂街,你本场追着哨子没完没了,不是最直接的证明吗

我现在说出来,只是证明这个事情属实并非我乱说。

话说回现在,你和哨子的纷争,为什么开始大家都针对你,你的出发点、态度、做法本来就不对。

你一个男人,别说你是主动挑衅、讽刺欺负女生,就算你被女生欺负,适可而止,退让一步又怎样

如果你这样做了,我也不会出来说话。

而因为我的出现,你开始歪楼,甚至骂街。

这是事情本末,你自己掂量吧

你如果再嘴损骂人,可别怪我不客气。

---------------------------------------------------------------------------------------

其实那些粗话很可悲,哪个男人不会粗话,你是觉得越粗俗下流越厉害吗?

论坛这种粗话,能让对方掉血掉肉掉流量?哈哈哈,那只是侮辱自己的言语,伤害自己。

最后要说的是,围观的朋友,你们的话,我不一一回复。真诚的话我收了,看笑话的,继续。

如果再有笑料,那也不会是我。

公道自在人心,谁先挑衅、谁先出言不逊,甚至大骂出口,纠缠不清,大家眼睛亮着。

如果非拿出来一件件反复说,纠缠不清的罪名,谁愿意起头谁领,笑料,你自己酝酿。

我是这样的人:如果碗里有个死苍蝇,我倒掉,不吃这碗饭。如果是只活苍蝇,打不死还追着咬,我觉得恶心,离开它污染的空间。

但我不会和它一样,脏了自己。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白晶晶LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猴子,哪里跑!
  发帖心情 Post By:2014-6-23 9:11:56 [只看该作者]

看官能不能发言啊?强烈要求普及一下 掐着姑娘满街跑的起因经过和结果。。。。。。。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-6-23 9:21:37 [只看该作者]

强烈脑补,,,瑟丫掐着姑娘满街跑,哈哈哈哈哈哈

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-6-23 9:22:57 [只看该作者]

哟,看错了,是追着姑娘满街跑,,,楼主,到底掐还是追啊?????????

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
花儿爷DM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 9:28:16 [只看该作者]

花儿爷我表示没看懂,云里雾里的。 看官能不能发言啊?强烈要求普及一下 掐着姑娘满街跑的起因经过和结果。。。。。。。

回到顶部
香香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 9:29:10 [只看该作者]

完了,小相你就开了个头,大家都要求看经过。。。和结果。

回到顶部
阿大
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:32:24 [只看该作者]

原来在这里有话。

我是说粗话了,前提是什么呢?你往我头上扣屎盆子啊,然后说一半留一半,没那么缺德的吧?

你说的事情呢,我想起来了。应该是阿七的地盘,联都。您是指那次吗?

好象是小敏的哨子,下场的基本也是这伙人。

那个人是谁就不提了吧,那可不是因为什么杀帖而掐架。

当时阿七是刺客,报道截止而没有报道,小敏心疼刺客,不判出局。

飞雨跑上去掐哨,认为不公平。然后这个人就跳出来说飞雨讨厌,事妈儿。

我出门回来以后,也看到小敏留言,问这件事情怎么处理。

我就上去回了几句:报道超时,当然要判出局,无论他什么身份,这对所有玩家才公平。

那么这个人呢,觉得我更事妈儿,说风云就是随便玩,越随便越好。

那么就掐了几句,这人可没满街跑。

因为这人是飞雨带进风云的,当时最好的朋友,觉得挺伤心,就说不玩了。

后来小懒猫重新弄了规则,也判了阿七出局。

我觉得没意思了,后来只投票不说话,接了帖就走人了。

那个人可是没满街跑,玩得兴高采烈,一直到最后。

后来我和这人版面说过,咱别互相恶心,只要您下的场子,我们坚决不踩。希望我们报名的场子,您也别踩,我们还得退出,挺麻烦的。

这些话我就是在久久说的,您可以翻翻,应该能找出来。

这就是您说的掐得姑娘满街跑?您不能这么颠倒黑白吧?

那场可是我们退让走了的,没谁满街跑。

联都现在还开着不?那些帖子应该还能找到吧?

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
花儿爷DM
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:36:51 [只看该作者]

这些在风云中很正常啊,若有别的想法,那才是小人之心以,度君子之腹呢。 额话说过头没啊

回到顶部
花儿爷DM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:39:10 [只看该作者]

擦,残疾人也喝大,嘎嘎 第一个回复字错了,应该是: 这些在风云中很正常啊,若有别的想法,那才是以小人之心,度君子之腹呢。 额话说过头没啊

回到顶部
一休LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:53:03 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-23 15:32:24的发言:

原来在这里有话。

我是说粗话了,前提是什么呢?你往我头上扣屎盆子啊,然后说一半留一半,没那么缺德的吧?

你说的事情呢,我想起来了。应该是阿七的地盘,联都。您是指那次吗?

好象是小敏的哨子,下场的基本也是这伙人。

那个人是谁就不提了吧,那可不是因为什么杀帖而掐架。

当时阿七是刺客,报道截止而没有报道,小敏心疼刺客,不判出局。

飞雨跑上去掐哨,认为不公平。然后这个人就跳出来说飞雨讨厌,事妈儿。

我出门回来以后,也看到小敏留言,问这件事情怎么处理。

我就上去回了几句:报道超时,当然要判出局,无论他什么身份,这对所有玩家才公平。

那么这个人呢,觉得我更事妈儿,说风云就是随便玩,越随便越好。

那么就掐了几句,这人可没满街跑。

因为这人是飞雨带进风云的,当时最好的朋友,觉得挺伤心,就说不玩了。

后来小懒猫重新弄了规则,也判了阿七出局。

我觉得没意思了,后来只投票不说话,接了帖就走人了。

那个人可是没满街跑,玩得兴高采烈,一直到最后。

后来我和这人版面说过,咱别互相恶心,只要您下的场子,我们坚决不踩。希望我们报名的场子,您也别踩,我们还得退出,挺麻烦的。

这些话我就是在久久说的,您可以翻翻,应该能找出来。

这就是您说的掐得姑娘满街跑?您不能这么颠倒黑白吧?

那场可是我们退让走了的,没谁满街跑。

联都现在还开着不?那些帖子应该还能找到吧?

好吧,作为曾经的同场人员作个证,以上叙述都属实,只是记不得说你们事儿妈这个细节.但大致经过应该是这样子的.

回到顶部
花儿爷DM
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:57:16 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-23 15:53:03的发言:

好吧,作为曾经的同场人员作个证,以上叙述都属实,只是记不得说你们事儿妈这个细节.但大致经过应该是这样子的.

老婆表达方式就我老公强,嘴一个。

回到顶部
一休LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:06:22 [只看该作者]

以下是引用花儿爷DM在2014-6-23 15:57:16的发言:

老婆表达方式就我老公强,嘴一个。

啧啧,大庭广众,表肉麻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫霞仙子LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:23:07 [只看该作者]

好吧,就算相见欢说的稍有出入,可是你给人家的印象就是,你掐着姑娘满街跑是事实。你能咋滴,你日本鬼子啊,到处掐着花姑娘跑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:24:25 [只看该作者]

以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-23 16:23:07的发言:
好吧,就算相见欢说的稍有出入,可是你给人家的印象就是,你掐着姑娘满街跑是事实。你能咋滴,你日本鬼子啊,到处掐着花姑娘跑图片点击可在新窗口打开查看

啧啧,黄泥巴掉进裤裆里,不是丝也是丝哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫霞仙子LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:28:22 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-23 16:24:25的发言:

啧啧,黄泥巴掉进裤裆里,不是丝也是丝哒图片点击可在新窗口打开查看

谁让他掉的不是地方图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页