※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 回复阿大,兼各位看官

共有13044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小飞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:35:56 [只看该作者]

跑神马,要是窝,直接按倒,上下其手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不了欲望
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:54:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看裤裆里为什么要掉黄泥巴为毛不掉黑泥巴。。。

回到顶部
相约酒吧
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:835 积分:1138 威望:0 精华:5 注册:2004-10-22 10:45:28
  发帖心情 Post By:2014-6-23 17:10:20 [只看该作者]

我都忘记这档子事了,这么多人都还记得,真是咸的。

春色满园关不住,我变红杏出墙来。
 回到顶部
水色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 18:55:39 [只看该作者]

以下是引用相约酒吧在2014-6-23 17:10:20的发言:

哈哈,都联那场我也在,你啥时候被人妖了,还满大街跑,我咋不知道捏

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿大
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-23 18:59:05 [只看该作者]

以下是引用相约酒吧在2014-6-23 17:10:20的发言:

你那里的帖子还有没了呢?

那次掐架,你不是说二对一不公平,后来你也挽袖子上来掐半天吗?

2对2,非常的2。

我很耐心回了这人的帖,不是爱搭理他,是那句把姑娘掐得满街跑太缺德了。

你那里帖子如果还有,那就最好。

没有也无所谓,当时下场的,还有几个记性好的,不会都是拉偏架,偏着我胡说吧?

对了,我当时掐你倒是手挺重的。

这人说满大街跑的姑娘,是不是说你啊?

如果说的是,我就承认,不但掐了,而且还摸了。

否则我让这人把话吞回去,不算75人吧。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
水色
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 19:03:18 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-23 18:59:05的发言:

你那里的帖子还有没了呢?

那次掐架,你不是说二对一不公平,后来你也挽袖子上来掐半天吗?

2对2,非常的2。

我很耐心回了这人的帖,不是爱搭理他,是那句把姑娘掐得满街跑太缺德了。

你那里帖子如果还有,那就最好。

没有也无所谓,当时下场的,还有几个记性好的,不会都是拉偏架,偏着我胡说吧?

对了,我当时掐你倒是手挺重的。

这人说满大街跑的姑娘,是不是说你啊?

如果说的是,我就承认,不但掐了,而且还摸了。

否则我让这人把话吞回去,不算75人吧。

哈哈,老头,原来你跟相约酒吧激情四射啊(艾玛,这四个字我有点说不出口)

回到顶部
流子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2014-6-27 22:28:30 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-23 15:32:24的发言:

原来在这里有话。

我是说粗话了,前提是什么呢?你往我头上扣屎盆子啊,然后说一半留一半,没那么缺德的吧?

你说的事情呢,我想起来了。应该是阿七的地盘,联都。您是指那次吗?

好象是小敏的哨子,下场的基本也是这伙人。

那个人是谁就不提了吧,那可不是因为什么杀帖而掐架。

当时阿七是刺客,报道截止而没有报道,小敏心疼刺客,不判出局。

飞雨跑上去掐哨,认为不公平。然后这个人就跳出来说飞雨讨厌,事妈儿。

我出门回来以后,也看到小敏留言,问这件事情怎么处理。

我就上去回了几句:报道超时,当然要判出局,无论他什么身份,这对所有玩家才公平。

那么这个人呢,觉得我更事妈儿,说风云就是随便玩,越随便越好。

那么就掐了几句,这人可没满街跑。

因为这人是飞雨带进风云的,当时最好的朋友,觉得挺伤心,就说不玩了。

后来小懒猫重新弄了规则,也判了阿七出局。

我觉得没意思了,后来只投票不说话,接了帖就走人了。

那个人可是没满街跑,玩得兴高采烈,一直到最后。

后来我和这人版面说过,咱别互相恶心,只要您下的场子,我们坚决不踩。希望我们报名的场子,您也别踩,我们还得退出,挺麻烦的。

这些话我就是在久久说的,您可以翻翻,应该能找出来。

这就是您说的掐得姑娘满街跑?您不能这么颠倒黑白吧?

那场可是我们退让走了的,没谁满街跑。

联都现在还开着不?那些帖子应该还能找到吧?

别的论坛的情况我不清楚,后面在九坛发生的事倒是有些印象。看来事主对此事并不以为然,难怪一时半会儿想不起来了。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2