※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 都来看,都来看,我被和谐的帖子

共有12684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛魔王LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
都来看,都来看,我被和谐的帖子  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:16:01 [只看该作者]

先说论坛吧,哥在妖妖乐园做过2年管理员,耗费了太多时间和精力,个中滋味没经历过的人很难理解的。妖妖乐园鼎盛时有几万个会员,每天在线几百人,后台设置的不活动在线是两小时。在网上,妖妖乐园,经典收藏,影画世界是最有名的三个音画论坛。但是几年后随着博客,个人空间和各式各样的网络新事物兴起,照样没落。请注意那时的妖妖乐园还每年花8000租空间的,然后把空间分给每个上传音画,音乐大碟,电影的人。这在非官方论坛已然不错了,但结果一样。如今的微博微信来往贴吧更是把个人即时动态秀到极点。除官方论坛,个人论坛哪有活路,还在逛个人论坛的多是怀旧的人。所以久久的没落是大势所趋,不是一两个人努力就行的。
当然,论坛没落更风云没落不同。风云是铁打的论坛流水的兵,风云的热闹跟哨子有关,跟论坛也有关但关系不大。很多年过去,五月吧是留下风云遗产最多的论坛,但现在的五月吧还有多少人会玩本来的风云。许多以前的菜鸟仿佛一夜之间都成了高手,不是他们水平高了,是风云变了。风云刚开始时是有许多规矩的,比如文字,比如玩法,现在这些慢慢的不重要了。导致越来越多的好玩家找不到能玩的论坛能一起玩的玩家都不玩了。剩下的大多都是能适应新环境的人。也许江湖的人还是以前的人,但江湖已经不是以前的江湖了。在这个年代,能把人组织起来玩一玩就不容易了,就算她啥也不懂,但心是诚的,血是热的,对现在的风云来说,这就够了。是大环境决定了这一切,是观念的差别,过去的已经回不去了,两个好的人活在不同的风云世界起的争执,那叫啥事啊……
我玩风云的时间不是太长也不算晚,05060708,08年时我就已经倦了。为什么?第一风云不能换钱。我0506年工资才56千,在风云浪费时间精力也是原因之一。第二风云好玩家不多,那时我抓杀往往三四五轮全中,没有激情。后来亚瑟做哨才让我有再次玩的兴趣。他组织了风云中一些好的玩家,才又感觉有了动力,虽然也是花的精力不很多,但至少还有兴趣。亚瑟在我眼里是风云中能力最强的哨,也是最负责要求最高的哨。本来哨能力不太强还好,一强看玩家表现谁都有问题,都可以做的再好。所以他的哨子总结大部分说的都是让人不高兴的实话。加上风云能达到他要求的就不多,许多人都爱玩他吹的哨,却觉得他过于严格了。在我眼中,他是个难得的好人,有时却被人误解。他是风云中最自律综合能力最强的人之一,也是风云中花了最多心血的人,可惜他除了留下哨子总结之外,没留下太多,这个是大遗憾。
又想起了所谓骨灰的问题,其实很少很少吧。某一年久久零五年前玩家玩过一场,作为旁观者的我三轮就能抓光的杀杀,他们玩到决胜局。那时的我年少轻狂,说不过如此。现在我老了,又看到有人以自己玩的早,爱护论坛的名义来说事道非,说别人毫无建树,恰恰你所的这个人是我觉得最有建树,我也最尊重,比你和你心中有建树的人对风云有贡献的多。是的,你玩的早,那又如何?拿点你的建树再来说话。没建树也行,来证明你是宇内无敌寂寞第一高手,那样才有可信度。不然,还是洗洗睡吧。

回到顶部
牛魔王LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:16:36 [只看该作者]

原来手机还有保存功能

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:16:41 [只看该作者]

晕!真有纸!

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相约酒吧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:835 积分:1138 威望:0 精华:5 注册:2004-10-22 10:45:28
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:18:24 [只看该作者]

这娃还木有长大。。。

春色满园关不住,我变红杏出墙来。
 回到顶部
香香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:19:27 [只看该作者]

小牛好像少了一点字了,原来我感觉好多字啊

回到顶部
牛魔王LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:20:32 [只看该作者]

还有段真找不到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花儿爷DM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:23:31 [只看该作者]

嗯,这帖子我看的

回到顶部
一休LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:24:01 [只看该作者]

啧啧,小牛明显长熟了,一休哥给你顶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花儿爷DM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:24:14 [只看该作者]

也是第一个回复的,给小99呱唧呱唧了。

回到顶部
婳澍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:44:00 [只看该作者]

亚瑟在我眼里是风云中能力最强的哨,也是最负责要求最高的哨。

这句话要顶一个,风云的哨子中亚瑟是最严格最有原则的,不管你和他关系如何,都按规矩来,无规矩不能风云

图片点击可在新窗口打开查看虽然自己做不到亚瑟那样,而且也享受过哨子的放水,不过小白眼狼的说,亚瑟是个很好的烧鸡

回到顶部
曾小闲LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:47:22 [只看该作者]

这娃还得有几年才能熟

回到顶部
一休LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:16:01 [只看该作者]

以下是引用曾小闲LD在2014-6-23 15:47:22的发言:
这娃还得有几年才能熟

要有比较好吧,已经比前几年熟多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不了欲望
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:56:30 [只看该作者]

艾玛,这次带草纸啦

回到顶部
龙小飞
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 16:59:46 [只看该作者]

西班牙牛都死了,成传奇了

回到顶部
水色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 19:05:41 [只看该作者]

本牛也来说下自己的观点吧  发帖心情 Post By:2014-6-22 9:44:56 [只看该作者

贴子已被锁定

先说论坛吧,哥在妖妖乐园做过2年管理员,耗费了太多时间和精力,个中滋味没经历过的人很难理解的。妖妖乐园鼎盛时有几万个会员,每天在线几百人,后台设置的不活动在线是两小时。在网上,妖妖乐园,经典收藏,影画世界是最有名的三个音画论坛。但是几年后随着博客,个人空间和各式各样的网络新事物兴起,照样没落。请注意那时的妖妖乐园还每年花8000租空间的,然后把空间分给每个上传音画,音乐大碟,电影的人。这在非官方论坛已然不错了,但结果一样。如今的微博微信来往贴吧更是把个人即时动态秀到极点。除官方论坛,个人论坛哪有活路,还在逛个人论坛的多是怀旧的人。所以久久的没落是大势所趋,不是一两个人努力就行的。
当然,论坛没落更风云没落不同。风云是铁打的论坛流水的兵,风云的热闹跟哨子有关,跟论坛也有关但关系不大。很多年过去,五月吧是留下风云遗产最多的论坛,但现在的五月吧还有多少人会玩本来的风云。许多以前的菜鸟仿佛一夜之间都成了高手,不是他们水平高了,是风云变了。风云刚开始时是有许多规矩的,比如文字,比如玩法,现在这些慢慢的不重要了。导致越来越多的好玩家找不到能玩的论坛能一起玩的玩家都不玩了。剩下的大多都是能适应新环境的人。也许江湖的人还是以前的人,但江湖已经不是以前的江湖了。在这个年代,能把人组织起来玩一玩就不容易了,就算她啥也不懂,但心是诚的,血是热的,对现在的风云来说,这就够了。是大环境决定了这一切,是观念的差别,过去的已经回不去了,两个好的人活在不同的风云世界起的争执,那叫啥事啊……
我玩风云的时间不是太长也不算晚,05060708,08年时我就已经倦了。为什么?第一风云不能换钱。我0506年工资才56千,在风云浪费时间精力也是原因之一。第二风云好玩家不多,那时我抓杀往往三四五轮全中,没有激情。后来亚瑟做哨才让我有再次玩的兴趣。他组织了风云中一些好的玩家,才又感觉有了动力,虽然也是花的精力不很多,但至少还有兴趣。亚瑟在我眼里是风云中能力最强的哨,也是最负责要求最高的哨。本来哨能力不太强还好,一强看玩家表现谁都有问题,都可以做的再好。所以他的哨子总结大部分说的都是让人不高兴的实话。加上风云能达到他要求的就不多,许多人都爱玩他吹的哨,却觉得他过于严格了。在我眼中,他是个难得的好人,有时却被人误解。他是风云中最自律综合能力最强的人之一,也是风云中花了最多心血的人,可惜他除了留下哨子总结之外,没留下太多,这个是大遗憾。
又想起了所谓骨灰的问题,其实很少很少吧。某一年久久零五年前玩家玩过一场,作为旁观者的我三轮就能抓光的杀杀,他们玩到决胜局。那时的我年少轻狂,说不过如此。现在我老了,又看到有人以自己玩的早,爱护论坛的名义来说事道非,说别人毫无建树,恰恰你所的这个人是我觉得最有建树,我也最尊重,比你和你心中有建树的人对风云有贡献的多。是的,你玩的早,那又如何?拿点你的建树再来说话。没建树也行,来证明你是宇内无敌寂寞第一高手,那样才有可信度。不然,还是洗洗睡吧。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页