※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 小刺沐剑屏滴总结(豪华版完结篇)

共有5337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐剑屏YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小刺沐剑屏滴总结(豪华版完结篇)  发帖心情 Post By:2010-4-22 23:01:41 [只看该作者]

黑哨说,总结去!统统都给我出去总结!屏儿说,偶这一个场子除了喊冤就是追魂,MS再没干啥别的正事儿~那就,先写这俩字儿,坑着。有空来填上。

屏儿痛下决心回来填坑:

01、韦 小 宝 ----麒      麟------杀手----代号:红袖添香

第一次下场子有情侣,虽然是七分之一也就马马虎虎了,总是聊胜于无。就为了这个七分之一的件衣服,可怜滴屏儿就给众夫人醋死了。可是今天才听哨子说原来每个夫人都有一套衣服一封情书,顿时屏儿的坛子也打翻了。只收了套衣服,情书连影子还没看着呢!不行,屏儿得从棺材里爬出来吃个醋!
02、康    熙 ----狐 说 九道

皇上,惭愧啊,您一挂还有屏儿的一张票,可那时要不票皇上您,屏儿就死翘翘了。还有,您那洗浴中心实在应该早早开张的,屏儿早些洗白白没准还多活个一天两天~
03、鳌    拜 ----梅  超  疯

鳌大人,清辉啊,咱们又一个场子啦,依然双方对峙,握个手吧。黛痕今年一共下了三个场子有两场和你同场了。
04、海 大 富 ----        飞

啊~海公公你冤死了变鬼千万别找我~屏儿那刺帖是顺治皇上和闯王冤到你身上的,半夜敲门你找他们去吧!
05、沐 剑 屏 ----黛      痕------刺客----代号:阳关三叠

唉,再叹一声,这永不喊冤的清名傲骨就这么毁了!这一场除了喊冤就是追魂,啥正事儿也没干~爬走
06、方    怡 ----辣      椒------猎手----代号:倾国倾城

方姐姐,你是唯一一个小宝夫人中没票过屏儿的了。方姐姐温柔美丽宽宏大量啊,看在我这么拼命夸你的份儿上千万不要吃死人醋啊,那很不厚道滴说~
07、双    儿 ----        追

只要有双儿姐姐,MS咱们家一年都不用买醋滴说~抓杀太精彩了,你怎么就不是个小杀刺呢~
08、曾    柔 ----小      楼

第一个票屏儿滴曾柔姐姐,被屏儿第一个帖杀了。唉,这也是那件衣服引发的血案之一。
09、苏    荃 ----子  非  鱼------杀手----代号:细雨清风

苏荃姐姐啊,要是屏儿不死,要是不联合,屏儿下一张刺帖就送你了。差一点成为那件衣服引发的又一桩血案。冷汗。
10、阿    珂 ----溪桥  独步------杀手----代号:出水芙蓉

阿珂姐姐,任蛋蛋,咱们又一场了,反攻剑剑反得太棒了,抱抱~
11、陈 圆 圆 ----静丫  的姐------刺客----代号:梅花三弄

圆圆啊,可怜你洗得比白还白,终于让杀杀忍无可忍帖出去了。杯具啊
12、建宁公主 ----杨柳  青青

建宁姐姐,其实屏儿很想拉高你自救的,未遂。那时你的票也在屏儿身上。这也是因那件衣服引发的血案。
13、太    后 ----武汉  铁匠

太后抱抱,啥都不说了,内牛满面~
14、陈 近 南 ----钟  情  客------剑侠----代号:惊鸿一瞥

这个下一场找到直接掐死!叛徒!一点不念小黑屋情谊,居然跑来扛剑,还给了屏儿最关键一票把屏儿送出去了。不过那追魂粉喜欢滴说~
15、郑 克 爽 ----水盼  兰情------杀手----代号:绕指柔情

哎呀,很希望穿裙子滴郑大哥能替我们活下去,同时码三张杀帖滴勇士不是随处可找滴说~太伟大了~
16、吴 三 桂 ----Q   失  踪

平西王终究还是冤死了,走,屏儿引你黄泉一游。
17、茅 十 八 ----枫过  留香

猫18啊,MS咱们都是被双儿给醋死的。同是天涯沦落人,握个手吧。
18、顺    治 ----夜深千帐灯

顺治爷一路走好。您太正气了,官又做得太大,不得不杀啊~
19、刘 一 舟 ----小      刺

方怡姐姐的初恋就这么自杀了~不知是不是小宝那个小混混给逼的。
20、九    难 ----如      烟

九姑娘还俗了否?咱们小黑屋经密谋决定留下你和郑克爽PK的,屏儿现在好奇留下俩白的谁能P过谁?
21、李 自 成 ----蛤      蟆------明蛋----代号:轻云出岫

农民起义读夜校的土皇帝李闯王您太牛了!西班牙牛!史上第一枚彩蛋!分析也很精彩。咬定屏儿就不放了。可怜我的喊冤多情真意切啊!
22、张 康 年 ----夜曲如流苏

张大哥给我婆婆的万字情书写完了没?再不竞标,我婆婆可得和陈总舵主合葬了啊。
23、毛 东 珠 ----柳  含  烟

不管真假这也是一太后,屏儿发现自己很得太后恩典的,这个太后在第一轮的关键时候掐点给了康熙爷一票,然后屏儿方始逃出生天。屏儿谢太后恩典。
24、韦 春 花 ----一  品  梅

偶这婆婆风情万种妖娆妩媚~~~~~(省略10000字)总之是屏儿下场子以来所见过的最亮一笔。太BH了,仰慕中。
25、吴 六 奇 ----懂      超------孤杀----代号:平沙落雁

567~,先是双儿猎了你与你同归,然后你又帖了蛋放个烟花,临死你还带走两个人,你走得太惊心动魄了
26、沐 剑 声 ----何  其  真------刺客----代号:夕阳箫鼓

我大哥,屏儿还没搭上话就挂了。痛哭。
27、索 额 图 ----血  薇  剑

一直以来就把你当在水的血薇剑了,到了杀群没找着你还纳闷得很。难道这千年老杀居然金盆洗手了?后来才发现认错人了。你和小师父同路同归了,祝福中。
28、洪 教 主 ----六      分

教主开始把屏儿剥成钟情客了,礼让了两轮没舍得杀。猜洪教主肯定是个穿裙子滴~这么秀气。洪教主仙福永享,寿与天齐~

29、康 亲 王 ----刺      猬------医生----代号:弱柳扶风

这个非得长篇大论说一通才罢,碍于篇幅,屏儿就在下面单独回帖说了,唉,喊冤时真希望屏儿是个真虾米啊~
30、吴 应 熊 ----帮      翘

吴大哥你头上那行字到底是啥?屏儿没事儿整了个放大镜好一通琢磨,也没琢磨出来。咱们还是黄泉路上做了伴携手同归了。
31、胖 头 陀 ----夕  影  刀

屏儿先抢马甲的原因,就是怕接胖头陀。嘿嘿,没想到小师父演绎的胖头陀粉可爱滴说~
32、陆 高 轩 ----晴      儿

第一轮看你第一个先投的票,直觉不会是杀刺,所以才跟着你踩的胖头陀~可惜小陆高也冤死了~

这一场,哨团很负责任,玩家很精彩。屏儿慢慢回味着。第一次写这么长总结,决定为下次做蜜奠定基础。再回头看一眼,爬走~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪桥独步
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-4-22 23:05:00 [只看该作者]

把坑挂起来

容易想起来填

回到顶部
沐剑屏YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 23:06:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刺猬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 7:11:38 [只看该作者]

我又有点不依不饶了,想再讨一句: 不会让你失望的!

其实,后来你的话已经变了味,也就暴露了你的身份,出局也是必然的, 但是从我觉得,我会钦佩你的坦诚, 这样的出局不丢人,总是个坦然的交待。

回到顶部
九难YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:33:50 [只看该作者]

是啊,这小刺喊到最后都承认自个儿身份啦,跟我喊冤有一比图片点击可在新窗口打开查看

各位施主,贫尼有礼啦

回到顶部
水盼兰情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:40:07 [只看该作者]

我也被这个喊冤感动了,放人

回到顶部
钟情客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情客帮第一副帮主
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:45:23 [只看该作者]

实在下不了狠心票你呢,本剑其实心软的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双儿YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:01:07 [只看该作者]

这个是让我醋死的小媳妇,抱个~~~~

回到顶部
沐剑屏YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 15:05:20 [只看该作者]

以下是引用刺猬在2010-4-23 7:11:38的发言:

我又有点不依不饶了,想再讨一句: 不会让你失望的!

其实,后来你的话已经变了味,也就暴露了你的身份,出局也是必然的, 但是从我觉得,我会钦佩你的坦诚, 这样的出局不丢人,总是个坦然的交待。

嘿嘿,康亲王,屏儿答你的话哪句也没问题啊:

1.屏儿去祭祖了,所以第二天不在。屏儿只是证明不在的原因,并不是证明自己不是杀刺~

2..屏儿真没带刀,不信双儿姐姐过来摸摸(我确实没带刀,可我没说自己没带刺挖~)

3.屏儿的身份不会让你失望的!(这个确实,如果你是杀刺或者孤杀呢,屏儿是你同伴当然你不会失望;如果你是白道的,屏儿被疑是杀刺你也不会失望。嘿嘿)

回到顶部
沐剑屏YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 15:54:58 [只看该作者]

以下是引用钟情客在2010-4-23 13:45:23的发言:
实在下不了狠心票你呢,本剑其实心软的图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,最后还不是被你票死了!叛徒,拍S!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟情客
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情客帮第一副帮主
  发帖心情 Post By:2010-4-23 15:59:38 [只看该作者]

以下是引用沐剑屏YS在2010-4-23 15:54:58的发言:

嘿嘿,最后还不是被你票死了!叛徒,拍S!图片点击可在新窗口打开查看

我什么时候这么心硬了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪教主YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2010-4-16 12:33:55
  发帖心情 Post By:2010-4-23 16:53:25 [只看该作者]

22、张 康 年 ----夜曲如流苏

张大哥给我婆婆的万字情书写完了没?再不竞标,我婆婆可得和陈总舵主合葬了啊。

还有这回事,醋

回到顶部
血薇剑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 17:58:13 [只看该作者]

果然豪华,有才的

回到顶部
顺治YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 23:29:22 [只看该作者]

问好剑屏。

回到顶部
顺治YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 23:33:51 [只看该作者]

对了,把你写的那些词也归集上来吧?一页页的找得我好苦。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页