※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久67届风云五一真身版第四轮结果贴

共有2655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久67届风云五一真身版第四轮结果贴  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:07:29 [只看该作者]

=================截止至22楼=====================

杨柳  青青       --票: 晴      儿   哐      当   (14)
残      风       --票: 晴      儿   哐      当   (3)
风      涯       --票: 杨柳  青青   晴      儿   (4)
晴      儿       --票: 残      风   哐      当   (2)      --改票: 风      涯   哐      当   (11)
哐      当       --票: 晴      儿   风      涯   (16)
(Q   失  踪)       --票: 晴      儿   哐      当   (22)
(莫  听  琴)       --票: 晴      儿   哐      当   (18)

===================华丽的分割线======================

晴      儿  4P+2P  【  残      风(3)  风      涯(4)  杨柳  青青(14)  哐      当(16)  】Q   失  踪(22)   莫  听  琴(18)  
哐      当  3P+2P  【  残      风(3)  晴      儿(11)  杨柳  青青(14)  】Q   失  踪(22)   莫  听  琴(18)  
风      涯  2P+0P  【  晴      儿(11)  哐      当(16)  】
杨柳  青青  1P+0P  【  风      涯(4)  】

高票出局

晴儿

哐当

均为游侠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
殇之静
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:07:58 [只看该作者]

杯具。乌龙吧?刚还在小黑屋找他俩谈话呢

回到顶部
迷情客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:09:28 [只看该作者]

青青

回到顶部
溪桥独步
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:09:57 [只看该作者]

结束了

回到顶部
杨柳青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:10:07 [只看该作者]

以下是引用迷情客在2010-5-4 21:09:28的发言:
青青

哎~~找我有事儿?

回到顶部
迷情客
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:11:37 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2010-5-4 21:10:07的发言:

哎~~找我有事儿?

图片点击可在新窗口打开查看你今晚有没有录音啊?

回到顶部
枫过留香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:12:58 [只看该作者]

o了

回到顶部
杨柳青青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:18:43 [只看该作者]

以下是引用迷情客在2010-5-4 21:11:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你今晚有没有录音啊?

今天没有,改天补给你,妞儿,G对不起你啊

回到顶部