※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-03-02】第三轮自动手枪贴刘伯承[杀]

共有3185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-03-02】第三轮自动手枪贴刘伯承[杀]  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:21:38 [只看该作者]

早晨早早醒来,躺在床上,听着窗外北风“呜呜——”地吹着,想着笼罩在城市将近两周的霾该散去了吧。周末的微信朋友圈全部是雾霾、堵车,还有秀口罩的。当时就乐着,哪天是不是要集体秀防毒面具了?突然又想起某地气象局还环保局的人说,该地霾是因为入冬了西北风造成的,本地环境是好的,是北方的废气吹来了云云,当时看得心里直冒火。不从自身找原因,推脱给别人,真是无耻。
熬到了闹钟响起起床。又是周一,真好,没有理由窝在家里。戴上围巾帽子手套口罩,全副武装出了门。碰到了对门的小女孩,微笑着互相问了好。
整个城市依旧灰蒙蒙的。想念蓝天,想念清新的空气。本该是最美的季节,却因这霾生生变成地狱城。与同事闲谈时提起,若去年真的世界末日也就罢了,双眼一抹黑,大家一起消失,如今这样真是没劲,比世界末日还不如。同事说我思想太过灰暗,活着就是美好的。想想北京那些蚁族,想想那个以井底为家二十载的老人,我们已经好太多了。
是呢,已经好太多。可是我为什么还是这样想念蓝天呢?梦里好多次,看到蓝天欣喜万分,用相机拍,用手机拍,甚至只是举着两只手取框……咔嚓!咔嚓!咔嚓!醒来时耳边似乎还有这个声音。
我想念亚龙湾的海天一色。躺在吊床上,吹着海风,捧着椰子,一边美滋滋的喝着,一边看着沙滩上穿着比基尼的中外美女。
我想念阳朔西街的悠暇时光。踢踏着拖鞋,慢悠悠晃荡,渴了累了就随便走进一家酒吧。我想念那家小小的店,没有富丽堂皇的装修,甚至没有好看的碗筷,可是却有好吃到爆的桂林米粉。
我想念杭州西湖的半湖荷花,三潭印月,雷锋塔下执伞相望的那对男女;想念那个雨夜,张艺谋的《印象西湖》。
我还想念,藏区那似乎能用手触摸的大朵大朵的白云,蓝得让人流泪的天空和湖泊。想念那个下午,坐在纳木错湖边,想要永远呆下去的瞬间。
我想念九寨的秋色,你以为梦幻里才有的各色都出现在你眼前。
……
我想念的太多太多,这些想念,也许是我真的去过,也许只是梦里去过。唉——,现实里,我只能低着头走在这充斥着雾霾的街道。

自动手枪贴刘 伯 承LJ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢志国LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:24:40 [只看该作者]

把老总给暗杀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏和尚LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:25:30 [只看该作者]

可怜老元帅,一路走好,和尚默哀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:27:52 [只看该作者]

只想打酱油的将军去了。默哀。

回到顶部
刘伯承LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:51:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老刘早就想到了

回到顶部