※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 阿大

共有13857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
阿大  发帖心情 Post By:2014-6-21 6:30:40 [只看该作者]

您这么有本事,如果您能把这里打造成顶级风云论坛,我可以退位让贤的,光说不练那是假把式,我没有为人民服务的本事,可我在做事情,您有本事,藏着多浪费啊,不如您从今天挂版,让我好好看看您是怎么风生水起的

回到顶部
香香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 8:13:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 8:13:44 [只看该作者]

我也是这样建议的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 8:14:30 [只看该作者]

请阿大光荣的挂风云版做猪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿大
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-21 9:37:04 [只看该作者]

有些话吧,不是那么说的。

比如斑竹有工资,我可能有和你竞争的嫌疑。

我只是觉得你不行,真耽误事。

就像我举那个例子,人家让我当诗词版斑竹,我狗屁不会,有什么资格挂那里啊?

当年论坛开风云版还不太多的时候,我晃悠到久久,抬眼一看,哦,如兰和桥桥,好啊,这俩人挂版的地方差不了啊,那我就玩一场。

你自己觉得呢?

这话说得像我要和你抢斑竹似的,给多钱啊?

至于久坛风云,我高兴了可能就来吹一场,不高兴可能一辈子不来。

那种打赌的话,肯定没用。

我回来,久久未必恢复生机,大气候决定的,

可一个啥也不会的人挂着,我觉得真是……可笑。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
杨柳青青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-21 9:58:59 [只看该作者]

你了解实际情况吗?吹哨不一定必须自己全能,就好象做老板不需要所有的事情都自己会一样。知人善用,也是一个主哨应有的素质,组织能力也是一方面。我一直不觉得风云是一个人的事情,不管哨群,剑群,杀群,虾群,大家都是群策群力,互帮互助,这才是真正的风云。我对所有帮助我的人表示感谢,那是一个人应有的道德涵养,并不是我无能。 所谓道不同不相为谋,我跟你的观念不一样。这个世界上,条条大路通罗马,虽然我什么都不会,但我也组织了一场有始有终的风云,我问心无愧。 如果你觉得哪里不合适,请你正常点,不要藐视别人,你笑别人的同时,别人也同样在笑你。尊重别人就是尊重自己,请你自重。

回到顶部
香香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 10:00:49 [只看该作者]

艾玛,这个死阿大啊,我真就不和你说些玩的话了,

我严肃的说几句:

久久论坛可能比山水的时间还长些,时间长了都有自己个现实的事情,都是些老的熟面孔,偶尔时间长了几个老朋友凑一起相聚一下,

我们也都懒了倦了,咋到你眼里就成了啥也不会啊,就像你说的又不给多少钱,大家不就图个老友相聚吗、偶尔玩玩啊。

回到顶部
阿大
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-21 10:33:49 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2014-6-21 9:58:59的发言:
你了解实际情况吗?吹哨不一定必须自己全能,就好象做老板不需要所有的事情都自己会一样。知人善用,也是一个主哨应有的素质,组织能力也是一方面。我一直不觉得风云是一个人的事情,不管哨群,剑群,杀群,虾群,大家都是群策群力,互帮互助,这才是真正的风云。我对所有帮助我的人表示感谢,那是一个人应有的道德涵养,并不是我无能。所谓道不同不相为谋,我跟你的观念不一样。这个世界上,条条大路通罗马,虽然我什么都不会,但我也组织了一场有始有终的风云,我问心无愧。如果你觉得哪里不合适,请你正常点,不要藐视别人,你笑别人的同时,别人也同样在笑你。尊重别人就是尊重自己,请你自重。

你觉得举的例子合适啊?

我是老板,我可以知人善用,手下几个部门经理我都安排好。

风云是这样吗?

总是用这种博取大众同情的话来说,有意思吗?

就问你一句:风云是什么?你连ABC都不懂,最基础的常识都不懂,然后说问心无愧?

尊重人?你自己都不知道尊重自己。

咱可以啥都不会,可以混场,那只代表你自己,懂了没?

你现在代表的是久久风云,喷之。

回到顶部
阿大
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-21 10:39:35 [只看该作者]

以下是引用香香在2014-6-21 10:00:49的发言:

艾玛,这个死阿大啊,我真就不和你说些玩的话了,

我严肃的说几句:

久久论坛可能比山水的时间还长些,时间长了都有自己个现实的事情,都是些老的熟面孔,偶尔时间长了几个老朋友凑一起相聚一下,

我们也都懒了倦了,咋到你眼里就成了啥也不会啊,就像你说的又不给多少钱,大家不就图个老友相聚吗、偶尔玩玩啊。

这里不是我的家,但我一直当家一样。很多人,很多事,看着不舒服,不让说么?

不用偷换概念,网络就这么点事,我见的朋友比你多多了。

除了这句,你还有新鲜点的没?比如说人贵在有自知之明之类?

笑了。不掐朋友。闪了。

回到顶部
梦如汐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 10:55:13 [只看该作者]

久久风云的没落不是一个月两个月的事了,也不是只有风云,整个论坛也是。不知道这和青青有什么关系,版主和管理员也不是她自告奋勇要来的。

她和我说过好几次想推掉风云版主。一直没有找到合适的人选来接任。

这次的风云青青要是不组织,这里的风云还是一片沉静。

阿大既然对风云和久久这么热爱,完全可以毛遂自荐。

所谓恶语伤人六月寒。打击别人的话还是不要说了。

风云说到底只是一场游戏,不值得。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
香香
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:01:16 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-21 10:39:35的发言:

这里不是我的家,但我一直当家一样。很多人,很多事,看着不舒服,不让说么?

不用偷换概念,网络就这么点事,我见的朋友比你多多了。

除了这句,你还有新鲜点的没?比如说人贵在有自知之明之类?

笑了。不掐朋友。闪了。

我没别的,就喜欢看着熟悉的名字我就开心,我见的朋友也比你多多了,

我自己有自知之明就可以了,三人行必有我师!我可从不敢说别人的不是,每个人的底牌不是一眼就能看透的,

还不说每个人现实中的事情,就是上网来也是找开心的玩,我吃饱了撑的找不自在啊,别人不惹我,我绝对不惹人。

我知道你还是喜欢久久的,所以才让你来挂版主啊,你和我一般见识干嘛,我什么都不看的人,

回到顶部
阿大
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-21 11:10:35 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2014-6-21 10:55:13的发言:

久久风云的没落不是一个月两个月的事了,也不是只有风云,整个论坛也是。不知道这和青青有什么关系,版主和管理员也不是她自告奋勇要来的。

她和我说过好几次想推掉风云版主。一直没有找到合适的人选来接任。

这次的风云青青要是不组织,这里的风云还是一片沉静。

阿大既然对风云和久久这么热爱,完全可以毛遂自荐。

所谓恶语伤人六月寒。打击别人的话还是不要说了。

风云说到底只是一场游戏,不值得。

怎么说呢,说来说去,不都是绕到我想当斑竹的路子上去?

所谓恶语伤人,我有吗?你指出来?然后我对久久所有会员道歉。

说一个人啥也不会,就是恶语?

我一直用个例子说,我不会诗词,我就不能玩论坛了吗?

我可以去散文、小说、灌水版玩啊,我不去诗词版丢人行不行?

问好。偷换概念是很没有意思的事情。

回到顶部
阿大
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-21 11:13:20 [只看该作者]

以下是引用香香在2014-6-21 11:01:16的发言:

我没别的,就喜欢看着熟悉的名字我就开心,我见的朋友也比你多多了,

我自己有自知之明就可以了,三人行必有我师!我可从不敢说别人的不是,每个人的底牌不是一眼就能看透的,

还不说每个人现实中的事情,就是上网来也是找开心的玩,我吃饱了撑的找不自在啊,别人不惹我,我绝对不惹人。

我知道你还是喜欢久久的,所以才让你来挂版主啊,你和我一般见识干嘛,我什么都不看的人,

别人不惹你,你就不能主动惹别人了吗?小傻瓜。

自知之明不是说你啊,你笨四了。

回到顶部
香香
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:20:52 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-21 11:13:20的发言:

别人不惹你,你就不能主动惹别人了吗?小傻瓜。

自知之明不是说你啊,你笨四了。

踏马的,我知道自知之明不是说我,你才笨的去四了算了,我以前还以为你还有一点小聪明呢,才知道咋这样的笨的要四了,

我就不喜欢去惹别人,我去惹别人不是便宜了别人吗,我喜欢谁才去惹谁呢,这话是这个理吧。

回到顶部
梦如汐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:22:41 [只看该作者]

啥也不会是她自己说的,但你以此说她为什么非要当风云版主,我只不过给你解释了一下原因

为什么要让她当,你可以找管理咨询一下。

每一个人都有自己的优点,有的人有能力,但是不一定有付出的热情。

所以有句话这样说,站着说话不腰疼,虽然也不好听,但也是实话。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 下一页