※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 本牛也来说下自己的观点吧

共有9130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛魔王LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本牛也来说下自己的观点吧  发帖心情 Post By:2014-6-22 9:44:56 [只看该作者]

贴子已被锁定

先说论坛吧,哥在妖妖乐园做过2年管理员,耗费了太多时间和精力,个中滋味没经历过的人很难理解的。妖妖乐园鼎盛时有几万个会员,每天在线几百人,后台设置的不活动在线是两小时。在网上,妖妖乐园,经典收藏,影画世界是最有名的三个音画论坛。但是几年后随着博客,个人空间和各式各样的网络新事物兴起,照样没落。请注意那时的妖妖乐园还每年花8000租空间的,然后把空间分给每个上传音画,音乐大碟,电影的人。这在非官方论坛已然不错了,但结果一样。如今的微博微信来往贴吧更是把个人即时动态秀到极点。除官方论坛,个人论坛哪有活路,还在逛个人论坛的多是怀旧的人。所以久久的没落是大势所趋,不是一两个人努力就行的。
当然,论坛没落更风云没落不同。风云是铁打的论坛流水的兵,风云的热闹跟哨子有关,跟论坛也有关但关系不大。很多年过去,五月吧是留下风云遗产最多的论坛,但现在的五月吧还有多少人会玩本来的风云。许多以前的菜鸟仿佛一夜之间都成了高手,不是他们水平高了,是风云变了。风云刚开始时是有许多规矩的,比如文字,比如玩法,现在这些慢慢的不重要了。导致越来越多的好玩家找不到能玩的论坛能一起玩的玩家都不玩了。剩下的大多都是能适应新环境的人。也许江湖的人还是以前的人,但江湖已经不是以前的江湖了。在这个年代,能把人组织起来玩一玩就不容易了,就算她啥也不懂,但心是诚的,血是热的,对现在的风云来说,这就够了。是大环境决定了这一切,是观念的差别,过去的已经回不去了,两个好的人活在不同的风云世界起的争执,那叫啥事啊……
我玩风云的时间不是太长也不算晚,05060708,08年时我就已经倦了。为什么?第一风云不能换钱。我0506年工资才56千,在风云浪费时间精力也是原因之一。第二风云好玩家不多,那时我抓杀往往三四五轮全中,没有激情。后来亚瑟做哨才让我有再次玩的兴趣。他组织了风云中一些好的玩家,才又感觉有了动力,虽然也是花的精力不很多,但至少还有兴趣。亚瑟在我眼里是风云中能力最强的哨,也是最负责要求最高的哨。本来哨能力不太强还好,一强看玩家表现谁都有问题,都可以做的再好。所以他的哨子总结大部分说的都是让人不高兴的实话。加上风云能达到他要求的就不多,许多人都爱玩他吹的哨,却觉得他过于严格了。在我眼中,他是个难得的好人,有时却被人误解。他是风云中最自律综合能力最强的人之一,也是风云中花了最多心血的人,可惜他除了留下哨子总结之外,没留下太多,这个是大遗憾。
又想起了所谓骨灰的问题,其实很少很少吧。某一年久久零五年前玩家玩过一场,作为旁观者的我三轮就能抓光的杀杀,他们玩到决胜局。那时的我年少轻狂,说不过如此。现在我老了,又看到有人以自己玩的早,爱护论坛的名义来说事道非,说别人毫无建树,恰恰你所的这个人是我觉得最有建树,我也最尊重,比你和你心中有建树的人对风云有贡献的多。是的,你玩的早,那又如何?拿点你的建树再来说话。没建树也行,来证明你是宇内无敌寂寞第一高手,那样才有可信度。不然,还是洗洗睡吧。

回到顶部
花儿爷DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:06:52 [只看该作者]

花儿爷是来给小牛呱唧呱唧的,05年工资56千,你是干哈的啊?外企? 我记得那时我们这旮旯公务员你这年龄只能两千大毛。 真牛,土豪牛。

回到顶部
阿大
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:37:29 [只看该作者]

这是打群架还是咋的?小牛都跑出来了。我找的你啊?我活不起了啊?找你出来帮我打架啊。

最后一帖吧,无论不懂装懂挂版的,还是03年的骨灰,你们都牛B,继续。久坛我就不发言了,好象我要抢斑竹?那么可乐的事情。

继续,继续。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
牛魔王LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:44:02 [只看该作者]

没有,我只是就事论事说几句,总觉得世界变了,怀念滚滚长江东逝水那个年代。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白晶晶LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猴子,哪里跑!
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:45:11 [只看该作者]

我不是来打群架的,我老爹对风云要求高,久久又是他时常来看的地方,所以看见了就说啦,我赶脚掰扯掰扯挺好的,都不要动气就好。我溜。

回到顶部
阿大
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 10:53:26 [只看该作者]

以下是引用白晶晶LD在2014-6-22 10:45:11的发言:
我不是来打群架的,我老爹对风云要求高,久久又是他时常来看的地方,所以看见了就说啦,我赶脚掰扯掰扯挺好的,都不要动气就好。我溜。

哦,好吧,那就屁股蛋儿上踢一脚?

回到顶部
白晶晶LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猴子,哪里跑!
  发帖心情 Post By:2014-6-22 11:02:34 [只看该作者]

捂着屁股赶紧跑。

回到顶部
呵气如兰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 11:24:35 [只看该作者]

小P孩长大了,比老头子会说话,也比我会说话

话说我现在咋这么多错别字

回到顶部
水色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:50:30 [只看该作者]

艾玛,这牛贴字数够杀人

回到顶部
水色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:54:22 [只看该作者]

“我0506年工资才56千”

发现这个牛是土豪

回到顶部
香香
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:58:21 [只看该作者]

哎马、我睡一早上过来看看又这么多、我前段时间就看过亚瑟处理问题很公平很严谨!对他的风云我也看过他的一些总结和老娃娃一个级别当然比我们境界是不一样的!我很佩服!但是久久现在的情况大家都看到了、青青能管算很好了!

回到顶部
相见欢
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:16:15 [只看该作者]

哈哈,可惜,如此长篇大论,却歪楼了

玩到现在,风云里的人,谁不都能写出几千字风云感慨,顺便把自己、把你想帮的人,歌功颂德一番。这些见的还少吗?
好汉不提当年勇

谁没在风云里风光过?

提这些有意思吗

关键不是从前,是现在为风云做了什么?

没做,请对正在付出的人给予尊重。请对你所谓爱护的久久,给予尊重——这是问题所在,而不是被楼主一个半个人崇拜就可以肆意侮辱别人。

也别动不动就扣风云大帽子,拿喝醉酒装疯,把滥字挂嘴边。都是成年人了,掂量完自己再说话。

我是说从03玩风云开始,见过的风云精神是什么样的,但我没像某些人好大喜功抬高自己吧

既然都是老玩家,就别拿风云PK证明谁牛B、也别拿宇内第一寂寞高手这样的话说事,风云是一种精神,不是匹夫争霸,那是对风云的贬低和嘲弄

回到顶部
阿大
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 15:37:48 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-22 14:16:15的发言:

哈哈,可惜,如此长篇大论,却歪楼了

玩到现在,风云里的人,谁不都能写出几千字风云感慨,顺便把自己、把你想帮的人,歌功颂德一番。这些见的还少吗?
好汉不提当年勇

谁没在风云里风光过?

提这些有意思吗

关键不是从前,是现在为风云做了什么?

没做,请对正在付出的人给予尊重。请对你所谓爱护的久久,给予尊重——这是问题所在,而不是被楼主一个半个人崇拜就可以肆意侮辱别人。

也别动不动就扣风云大帽子,拿喝醉酒装疯,把滥字挂嘴边。都是成年人了,掂量完自己再说话。

我是说从03玩风云开始,见过的风云精神是什么样的,但我没像某些人好大喜功抬高自己吧

既然都是老玩家,就别拿风云PK证明谁牛B、也别拿宇内第一寂寞高手这样的话说事,风云是一种精神,不是匹夫争霸,那是对风云的贬低和嘲弄

风云是一种精神,你如果真的懂了,还会出来丢脸吗?

回到顶部
相见欢
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:40:51 [只看该作者]

你连话都听不懂的人,还捡我的话来骂自己,真是可悲

回到顶部
牛魔王LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:48:11 [只看该作者]

这么自觉,我帖子刚说有人说是道非,你就来对号入坐了,看来我果然没说错,我本来以为只有太监之类的人才会做这些事,这次让我长了见识了。
我说一些事实,你就说我歌功颂德?这些事实很多人看到,你意思是我编的,编的怎么没人来揭穿?事实都不让说,难道网络是你开的,我好怕哦。退一万步讲,就算我要歌功颂德,也得有人有这个能耐吧,如果是某些对风云从没有过贡献的而且玩很久却啥都不会的人,我避开还来不及呢。
我贴子意思很清楚,我欣赏那些过去和现在为风云做过贡献的人,如果这个人还能有正确的风云理念,那就值得我尊敬了,这些就是我认为的风云精神的一部分。就比如我对风云没啥贡献,我就不会大言不惭的去对有过贡献的人大放厥词,更不会评论一个人无视他的贡献而抓住某一点加以放大,然后以风云精神的名义把自己放在道德的制高点。这样的事我做不来,因为我懂得惦量自己。至于某些人做了没,怎么做的,群众的眼光是雪亮的。而如果这些就是某些人挂在嘴上的风云精神,那我想我对你只有呸服之极!
风云的确是一种精神,有些人贡献了许多,有些人好好玩掌握了规律,他们当然有更多的话语权。至于那些没贡献又啥都不会的人还是省省吧。你自己都搞不懂,却说了一大堆,这合适吗?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页