※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 谁是谁的伊甸园

共有131041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
谁是谁的伊甸园  发帖心情 Post By:2008-1-8 15:55:31 [只看该作者]

谁是谁的伊甸园

文/蝴蝶妖妖

她出现在哪里

哪里就是伊甸园

——亚当

神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

因见他太寂寞,便在他沉睡的时候,神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。

亚当初见夏娃,无比欣喜的对夏娃说:“你是我的左肋骨,最靠近心窝的那一根肋骨,你就是我的灵魂的安慰,是我的另一半。”

伊甸就是快乐的意思,在那里,他们渡过了最快乐的时光。他们每天形影不离相依相偎的在园中漫步,或是采摘了甘美的果实喂送到对方的口中。亚当面对夏娃时必是面带笑容,因为:“你是我的最靠近心窝的那一根肋骨,你就是我的灵魂的安慰。”

夏娃经受不住蛇的诱惑,见那善恶树的果子悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了。因为爱,夏娃摘取了果子给亚当。

神说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”

神的话语尤在耳边响起,你吃的日子必定死。

因为爱,明知道前面是万劫不复明知道前面是必死的结局,仍愿含笑接过夏娃给他的智慧果,义无反顾的吃掉,踏上必死的征程。

亚当对夏娃说:“诡计欺骗了你,我也要跟你遭殃,因为我已经决定和你同死。没有你,我怎活得下去呢?怎能放弃对你深沉的爱,一个人孤单的活在这荒林中呢?即使上帝从我的肋骨再取出一根,另造一个夏娃,你的死又怎能使我忘怀?不,不,自然的锁链锁着我。你是我的肉中肉,骨中骨,无论祸福,我都不能和你分离。”

这就是一个男人对自己心爱女人的最真挚的情感,只要和你一起,我愿意为你放弃一切,不论前面有着什么样的苦痛,我都愿意和你一起去承受。

只因为,没有什么可以让我们分离。我必会和你含笑着面对所有的磨难和艰辛,我们同生死共患难,即使万劫不复,也没有什么能改变我的决心。我,只要和你在一起!

他们彼此深深凝眸,那眼神里有着深深的爱意。他们欣然接受命运的安排,即使是要终身劳苦汗流满面才得糊口,即使是要承受怀胎分娩的痛楚,也愿意手牵着手一起去面对。

他们含着笑,最后回望了他们曾经快乐的伊甸园,然后相扶相携着走出伊甸园,坦然踏上未知的路。

没有你,世界是一片荒芜。没有你,我无法独活。所以甘愿舍弃,只要能和你在一起。只因为,你出现在哪里,哪里就是伊甸园!

谁是谁的肋骨,谁又是谁的亚当?

我们一路苦苦找寻,总相信在不远的前方会有奇迹。

寻找的过程让眼睛日渐蒙尘,当风景逐渐褪色,还原它的本真,还会不会相信有焦灼寻找等待的眼睛?

仍愿意相信,总会有一个沉睡中的人等待着我我轻声唤醒,告诉我我就是他最靠近心窝的那一根肋骨,就是他的灵魂的安慰,是他的另一半。

仍愿意相信,总会有一个人肯为我舍下一切,坚定的和我一起踏上流浪的征程。

也仍愿意相信,总会有一个人温暖我的梦境,告诉我,我在哪里,哪里就是伊甸园……

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2008-1-8 16:03:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2008-1-8 20:28:34 [只看该作者]

楼主跟荷花一样,灿烂而有生机~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下煮酒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2008-1-9 18:05:56 [只看该作者]

爱,真让人晕头转向:)

回到顶部
香香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-9 19:20:11 [只看该作者]

好象没听见哥,好文要配一个哥听,

回到顶部
灿若烟花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-10 21:39:34 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2008-1-8 20:28:34的发言:
楼主跟荷花一样,灿烂而有生机~

墨缘跟墨水一样,有文化还有知识~

回到顶部
灿若烟花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-10 21:43:33 [只看该作者]

以下是引用月下煮酒在2008-1-9 18:05:56的发言:
爱,真让人晕头转向:)

不知道伟大的导师酒导,当年对着月亮吟诗时,有没有晕头转向呢?

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-10 21:44:56 [只看该作者]

以下是引用香香在2008-1-9 19:20:11的发言:
好象没听见哥,好文要配一个哥听,

最近手上小帅紧缺,所以就没有哥听了

回到顶部
花蕊夫人AS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦家大小姐
  发帖心情 Post By:2008-1-10 22:17:27 [只看该作者]

寻找的过程让眼睛日渐蒙尘,当风景逐渐褪色,还原它的本真,还会不会相信有焦灼寻找等待的眼---------虽然过程会让人很累。可是当某天,你醒来的那一刻,是否还会感谢那次寻找和等待呢?

两忘红尘处 两忘烟水里
 回到顶部
水盼兰情
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2008-1-10 22:19:08 [只看该作者]

没有你,世界是一片荒芜。没有你,我无法独活。所以甘愿舍弃,只要能和你在一起。只因为,你出现在哪里,哪里就是伊甸园!---------

因为有你在,地狱也会变成天堂。

回到顶部
水盼兰情
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2008-1-10 22:19:48 [只看该作者]

他们彼此深深凝眸,那眼神里有着深深的爱意。-----------

我我我,我让你电倒了!!!

回到顶部
灿若烟花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-10 22:25:14 [只看该作者]

以下是引用花蕊夫人AS在2008-1-10 22:17:27的发言:
虽然过程会让人很累。可是当某天,你醒来的那一刻,是否还会感谢那次寻找和等待呢?

我日夜祈求,一场完美的演出,一个奇迹的到来!!

回到顶部
灿若烟花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-10 22:27:26 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2008-1-10 22:19:08的发言:

没有你,世界是一片荒芜。没有你,我无法独活。所以甘愿舍弃,只要能和你在一起。只因为,你出现在哪里,哪里就是伊甸园!---------

因为有你在,地狱也会变成天堂。

跟我走吧,天亮就出发,梦已经醒来,心不再害怕。

有一个地方,那是快乐老家!!

回到顶部
灿若烟花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-10 22:32:27 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2008-1-10 22:19:48的发言:

他们彼此深深凝眸,那眼神里有着深深的爱意。-----------

我我我,我让你电倒了!!!

哈哈,来来,我们俩再对对眼!!

回到顶部
香香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-12 19:16:44 [只看该作者]

那因该配合一个两两相望的哥听听,

回到顶部
总数 17 1 2 下一页