※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 错乱

共有8767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞如烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
错乱  发帖心情 Post By:2008-4-13 6:32:45 [只看该作者]

你都不明白,我对你投入的感情到底有多深,这么几天就让我忘记了你,没这么容易啊,做不到的。说开了,就完了吗?对你,我说话总是言而无信。

感情的风筝放飞的越高,如今越痛苦,原本风筝的线掌握在我的手里,慢慢地,我早就把线交给了你,现在你拽风筝线的手慢慢地松开了,任由风筝飘荡在半空中,我的心也漂浮在半空里。以前虽然我会长时间不联系你,但是我能感觉到,你随时会出现在我的视线内,我能毫不费力的联系到你——只要我想。

不错,我是没有给你机会,并且也曾斩钉截铁地告诉你:我不会后悔,你去找你地归宿吧。因为我考虑过,你要的平淡感情我给不了,我能给你的只有流离颠沛,那不是常人能承受的。我的所以心思都告诉过了你:我的观点,我的各种的想法。。。

我没给你机会,并且连承诺都不曾有。但是,我就是这样地盲目,做事不计后果:我只管投入,无条件地投入,从没想过,假如决裂,痛苦会如何,我从没想过。要回头,是多么困难和痛苦。对你投入的这段感情,是我有生以来最认真,最深刻的。从来就没有一个人,让我如此坐立过不安啊。现在,想去交往一个人,心里却想着另一个人,你知道,这是一件多么痛苦的事情啊。。

男人跟女人的确不同:女人可以守着回忆和一堆发黄的信件终其一身,只要心里充满了爱;男人可以没有爱,但是生活里不能缺少女人。或许上帝在造物的时候,注定了这种差别。

原本我感觉自己已经想开了,真的呢,那几天只要一想到,你是充实的快乐的,我真的感觉心里轻松和安慰了许多,所以我不后悔放手。但是这几天,我还是整夜睡不着,早上很早很早就醒着,翻来覆去。因为,我的贝壳,我的所有的梦想,真的是离我越来越远了!再也不能回头了。

可是,你根本不知道,你在我心里的地位有多重!

当童话问我,你是否平安的时候,你知道,我多么想知道你怎么了。我多么担心你啊。我以为你被人挟持被人报复,以为你不知道去哪里避难了,但是,我是不会打你电话的,因为你的最后那两条信息。我不能打扰你,也不会打扰你,我也有自尊。虽然不知道你究竟怎样。但是我坚信,做傻事你是绝对不会的。

我真不知道怎么处理了。当我说出不后悔的那一刻,我就等于失去了很多的权利。失去了当贝肉的权利,失去了要你保护的权利,失去了对你的任性撒娇的权利……

尽量少刺激我,我真的很脆弱。我不是钢铁,我也会受伤的。

不过时间吧,时间可以冲淡,半年吧,半年,一定。你,继续经营你的感情,认真祝福你。

靠近你,是福还是祸?
 回到顶部
寂寞如烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-13 6:37:53 [只看该作者]

当我想你的时候

当我想你的时候 

我的心在颤抖
                             当我想你的时候
                             泪水也悄悄的滑落
                             当我想你的时候
                             才知道寂寞是什么
                             当我想你的时候
                             谁听我诉说
                                ……

餐厅里经常在唱千百惠的这首歌,一首老歌了。曾经很不理解歌词里的“颤抖”。为什么思念一个人,能到颤抖的程度呢?曾经以为那是作词人的一种夸张。

一夜无眠!很想抽根烟,据说抽烟能解闷。可是我没有烟,能做的只有落泪。鼻子塞得紧,心在不停的颤栗,全身也在抖动不已。曾经对你说过,你一来,我就会感觉冷。也奇怪,平时每想到你,感到温馨暖人,可每次真正,认真回味起你的点点滴滴的时候,就会全身颤抖,哆嗦不停。

平时感觉自己挺坚强的,就如你所说的变老了。可是当认真仔细地思考起某些问题的时候,才发现自己完全就是一个脆弱而不堪一击的人。

为什么真的如你所说的,你来了我老说你,打击你,你不来了我却会加倍想念你呢?其实知道你,什么都好,什么都朝着正轨发展,就是想拉住你,停住你,,那都是不可能的。

伸出双手,朝着太阳的方向,阳光就能透过手指照射进来;有梦想,据说在你一生的路途中,太阳也就能伴你一路扫除阴霾,照亮你的一生路途。想过很多你没有想过的问题:比如将来,比如人际,比如工作,比如相处……说出来都是可笑的事情,谁会没有梦想呢?

既然选择了不后悔,那就朝这路子走下去,即使是苦痛难忍。  

靠近你,是福还是祸?
 回到顶部
寂寞如烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-13 6:40:43 [只看该作者]

疤痕

又听你说到了安琪。

最后一次听你提到她是07年12月初。那天你跟她一起吃饭。我也跟同事们在一快。你打电话给我,我出去接。我发信息告诉了你:出门时候我的左手手背被门带了下,划了一道,出血了。

那晚,你陪安琪出去唱歌。你说她心情不好。后来,你发了信息过来:等我一个礼拜……

那天,是12月4日。你还记得吗?

刚好两个半月了,一切都已改变。两个半月,不算长的时间,但是却可以改变很多人很多事。

手背上的口子已经结疤了,留下了若隐若现的细细的疤痕,恰好在左手小指的根部,大约三厘米长。经常,我会抚摸着它,想起12月4日,想起你。

可是,心上的疤痕呢?

靠近你,是福还是祸?
 回到顶部
寂寞如烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-13 6:45:46 [只看该作者]

筵席

明知道,天下无不散的筵席。可是真的伤心。似乎伤心已成习惯。

真的没有认真考虑过后果,当初的斩钉截铁现在感觉很是苍白无力。但是说过的已经成了事实。时过境迁——后悔的机会都没有了。

既然这样,那,来吧,一切可怕的,悲伤的,都朝我来吧。

——你心态很不好。

——别生活在自己想象的痛苦当中。

感觉自己真是心态不好了,见不得他人幸福。那都是对我莫大的讽刺;想象中的痛苦?不是,是真的痛苦。

感觉无聊得慌,支撑内心的信念一夜间轰然倒地!

很多东西,在没失去时候是感觉不到它的意义的,摸摸,它还在呢,心里暖暖的,有塌实感。突然有一天,你摸不到的时候,慌了。四处寻找,晚了!

我不知道找谁诉说。每日照常闲逛,感觉憋得慌,很想找人说话聊天,逮一个算一个。可是网上好友好友几乎被我删除的差不多了,即便开了口,却也不知道该说什么。毕竟,长久未曾想过与人交流了。于是时时想哭。真是没用的人!还好,我已经学会了能把眼泪硬生生憋回去。

还是看看窗外吧,看看外面飞的鸟,看看蓝天,看看对面阳台上的生机盎然的植物。

什么都不想,不想你的将来我的将来,只想,马上止住眼里打转的泪。

靠近你,是福还是祸?
 回到顶部
寂寞如烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-13 7:01:09 [只看该作者]

靠近你,是福还是祸?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
背弃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 8:01:30 [只看该作者]

无语,祝福!

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
寂寞如烟花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-8 16:54:35 [只看该作者]

无法忘却  

好久好久没你的消息了.多久了??

以前也会很久不联系你,但是我能很轻易就寻找到你的踪迹。可是,现在也无从寻觅,哭~~

准备好了信息,但是始终没有发送。

喜欢听这首《会呼吸的痛》,还曾学会了录制了下来,邮给了你。,现在,每当听着它,就会哭。

无聊的夜里,经常会翻看过去你给我的信息.每看一次,心里就感觉很难受.很想很想跟你说说话,但是,我忍着,没有打扰你.

经常在想,在回忆,回忆着你我的点点滴滴,想着你上次告诉过我的一切:你说,一直到现在,一喝多了,还是第一个就想起我;你说,你把房子卖了,就是为了能跟我在一起……

想着你的生气,想着你的罗嗦,想着你那些我无法听懂的呢喃自语;想着你的撒“娇”,硬汉也能撒娇。每每一想起,心里就痛。

黑暗中,睁大着双眼:有一天,你是否会忘了我?有一天,我是否会忘记你?

感觉自己就象一压低到了极点的弹簧,随时,会无规则弹出,伤人.极度痛苦中,很想告诉母亲一切,但是.最后只是说:你找人替我算算命吧!

母亲告诉我:过了农历7月就好了!

是否意味着,过了7月,你我就慢慢淡忘?不再有思念的煎熬,无休止的眼泪,如坐针毡的忍耐?

我将无法忍受!无法忍受不去思念你的日子,无法忍受心里没有了你的生活.不想忘记你,也请你,不许忘记我。

靠近你,是福还是祸?
 回到顶部
默默01
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-14 1:22:38 [只看该作者]

感情的风筝放飞的越高,如今越痛苦,原本风筝的线掌握在我的手里,慢慢地,我早就把线交给了你,现在你拽风筝线的手慢慢地松开了,任由风筝飘荡在半空中,我的心也漂浮在半空里

爱情,开始都是美好的,结局........

回到顶部
停歌一笑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-17 23:00:05 [只看该作者]

一切都会好起来的

回到顶部
墨缘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2008-9-19 11:24:03 [只看该作者]

欲言,无语~

真爱你的人,不会让你伤心,

不爱你的人,你不必伤心~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
月下煮酒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2008-9-25 22:38:40 [只看该作者]

好痛。。。。。

回到顶部