※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → [原创]自找罪受

共有6425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
背弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]自找罪受  发帖心情 Post By:2008-6-8 8:51:02 [只看该作者]

自找罪受

窝心哪,昨天的比赛!

客观的说,中国男足也踢过一阵子不错的足球,但是下半场换了人,却都没有精神和体力了,没有战术安排了,没有人想胜利了.

我知道,这些都是表面,大眼懂得多,想得深,看的见.所以揭似了一些没有证据的内容(说起来,有些事他没看到,只是感觉得,或者看到了不敢说).换了咱这不懂足球的当教练,也该知道用谁打主力,用谁打替补.刘建红和徐阳解说时,一个劲的纳闷:放着一帮有实力,有经验的球员不用,却让一帮小孩子打主力。其实关心足球,知道点足球的都在纳闷.如果说后腰,现在还有哪个说比周海滨强啊,要说前腰,还有哪个比小杜,要说右后还有谁敢说孙断海不是第一,要说前锋,韩鹏不睁眼也比郜林抢到的头球多吧.要说替补,王栋也比那几个打主力强多了!

无论怎么说,俺是一年前就铁心把自己国家的足球忘记的人,专心看NBA,那真是乐事无穷啊,就是CBA也比这个破中国男足好多了.怪俺那天不小心,看了场国中姑娘胜日本的比赛,俺就想,说不定男同志也能仿效姑娘们一回.输了没事,关键是能打出水平,打出中国人的精神来。没想到看了以后才知道,俺又错了,为此俺心情坏了一夜,比没酒喝的滋味都难受,你说俺不是自找的吗?

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛉子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-8 10:59:40 [只看该作者]

哈!是自找罪受啊!

任何一个试图对中国足球还抱那么一点希望的人,都是自找罪受!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2008-6-14 19:45:22 [只看该作者]

真的自找罪受,活该~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2008-7-2 21:21:44 [只看该作者]

今年唯一正常的就是男足的表现

回到顶部