※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 忘记——是忘还是记?

共有6680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忘记——是忘还是记?  发帖心情 Post By:2009-5-24 21:54:05 [只看该作者]

人世间,只是一瞬间 ,一眨眼已千年。一碗孟婆汤、一颗忘情草、一粒绝情丹,都少不了一份情。——而爱情,留下的记忆却始终忘不掉。曾经有人问忘记是忘还是记?我无语。忘了,却如何记得?记得了又如何忘却?本想借酒消愁,却依然独自伤感。所有如水的东西都无法长久,那些透明的柔软终会在无凭的风里消失无踪,象未曾有过一样。这个时代的真爱说起来总是让人觉得很荒诞,牵强。但我依旧相信这个世界上的某个角落里一定上演着这样或那样的真爱 ,只是这些都被都市的尘埃掩盖上厚厚的一层积土。

人生在世,能够相爱就是有缘,缘短是美,缘长更是美。我期待再次轮回时心灵的碰撞,等待再一次与你美丽的相遇 。再次仰望你炽热的目光,给你会心的微笑,让我的真心穿越你的心灵,永久的存放在那里。当四季在风雨中变换,时光在日夜中交替,我相信我们的记忆里还会有岁月曾经美丽的痕迹。

其实生活,并不悲伤……看你怎么去体会它,就象辣椒一样,你说太辣可有的人吃的挺香。对你来说是痛苦,可对他来说是享受,所以生活也是一样!这个世界是坚硬的、长久的,但是注定荒芜。终究会声音归于沉默,色彩归于黑暗,生命归于死亡,死亡归于永恒,而我又归向何方?

回到顶部
望漠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-25 1:24:56 [只看该作者]

此时正在听的歌是《你是我胸口永远的痛》……

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
四月的埙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-5-25 11:20:45 [只看该作者]

忘记是个偏正词组吧,我理解为“忘了记”。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香灵儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-25 18:26:02 [只看该作者]

有时候忘有时候记图片点击可在新窗口打开查看

当你仰望星辰、请将其中一颗当成我的灵魂。

回到顶部
子非鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-5-26 8:31:35 [只看该作者]

我期待再次轮回时心灵的碰撞,等待再一次与你美丽的相遇 。再次仰望你炽热的目光,给你会心的微笑,让我的真心穿越你的心灵,永久的存放在那里。

——————这两句真好呵。看了两遍,默然无言。

音乐如星光澄澈,明净,让我忽然心生感动。

忘却中还会记忆,记忆中也一定住着忘却。

人生当是如是。

回到顶部
优灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 13:33:37 [只看该作者]

有轮回吗

朋友 就是把你看透了还能喜欢你的人    
 回到顶部
无言又重逢
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-12 15:52:15 [只看该作者]

忘了该忘的,记住该记的。。。。
有些人有些事就得学会忘了,不要去记,记了更伤更痛。。。。。

回到顶部
无言又重逢
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-12 15:52:58 [只看该作者]

兄弟,写的真好,我把这篇文章收藏到我的空间里了,你不会怪我吧

回到顶部
一品梅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-12 17:43:34 [只看该作者]

姐喜欢随便拿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
望漠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 0:21:23 [只看该作者]

以下是引用无言又重逢在2009-9-12 15:52:58的发言:
兄弟,写的真好,我把这篇文章收藏到我的空间里了,你不会怪我吧

我很后悔认识你

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
宛如流云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-9-14 17:05:06 [只看该作者]

“所有如水的东西都无法长久,那些透明的柔软终会在无凭的风里消失无踪,象未曾有过一样。”
“但我依旧相信这个世界上的某个角落里一定上演着这样或那样的真爱 ,只是这些都被都市的尘埃掩盖上厚厚的一层积土。”

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
水盼兰情
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-9-14 21:12:38 [只看该作者]

流动的会干涸,尘封的会遗忘.喧嚣之后是更深的寂静.所以我们不能做什么,只能前行.
音乐到是蛮好听的.

回到顶部