※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 只等有缘人

共有8008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望漠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只等有缘人  发帖心情 Post By:2009-5-30 23:32:42 [只看该作者]

"你不应该将我拉出井底又将我放回无尽的黑暗中,让我看着灿烂星辰而没有你的温暖……"我看着她充满激动的眼神,一时间无语而深痛。不过呢,又一想,谁又能是谁的谁呢?我能伸手拉一把或许这就是我足够的缘分了。

…………………………………………

刚走进病房就见妻婀娜的身影,一件合体的小西装配上黑色的摇裙,让我不由心动起来,十年了,妻还是那么地漂亮和性感。一种虚荣混杂着太多的感慨滋生出些许的愧疚和温情。

当然惯性的力量是足够的大,致使我依旧保持沉默,没有多余的语言,看着她,而她正将一样的眼神倾注于儿子的身上。真是好玩,对,就是好玩,这个世界就是如此,若是你带着足够的童真去看的话,绝大多数的人都会变得好玩。眼下的我、妻、儿子就这样。

“你知道吗?在西双版纳把美女叫成什么吗?”我用好玩的语调对妻说,很显然我的坏笑激起了妻一丝防御

“什么?”

“他们叫勐女,勐腊等等地方中的勐,意为美好的意思”我开始严肃起来

“哦”妻还是没明白我之后的意思

“那你知道他们如果夸一个美女好美怎么说吗?”

“好勐?”

“不,是好骚,我现在就想对你说你好骚”我大笑,但是却无法将笑意逼近眼神里,只有我自己知道,它是带着何等的情感。

“滚!”

哎,总是这样,我无法用适当的方式流露我的情感或者说表达我的赞美,除了愤怒。那怕妻见到远行归来的我,依旧一如往常。看着妻的嗔容,不由有些失意。依着医院里的落地玻璃窗,看着窗外繁华的街灯与车灯,一个静态而一个动态,就想或许我是属于动态的吧,但是千万别以为我从来不喜欢静止。转过头去,正好看见妻转头嘴角残存的笑意,突然明白:原来不是我不会表达,而是我从未建立一个情感的反馈系统用以捕捉来自缘分的期待。

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 0:25:38 [只看该作者]

看到了幸福,读到了甜蜜.真正的有缘人就是与你相牵的人.你要做的只是伸手出去

风过之,处处落红
 回到顶部
子非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-5-31 10:09:10 [只看该作者]

伸出手去,你身边的人就可以触手可及。

仅仅只是需要你向她伸出手,而后读到她的微笑。

微笑是这世上最美好的反馈。

虽然表达仍旧粗野,却也难掩一颗对妻的真心。你妻看到,当会欣慰。因为,她是你真正的有缘人。

其他的人,终将都会如过眼云烟。

回到顶部
一品梅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 10:21:40 [只看该作者]

在你的左手边应该是谁温暖的右手?

回到顶部
望漠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 14:13:08 [只看该作者]

看了楼上的诸位的回复,发现此帖不好回了,因为,我开始琢磨缘分这鬼东西到底是个啥,呵呵

不过还是要想想,我们都太空虚和悠闲了,要找点东西来琢磨,否则这人生也忒没意思了,浪费情感不代表我们的不忠贞,而是代表我们的要求太多,我如此,你如此,任何皆如此.

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
香灵儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 22:30:57 [只看该作者]

还是要多多的表达,好好表达,爱怎么会觉得多,多多地好,夫妻也要谈恋爱地挖,图片点击可在新窗口打开查看

当你仰望星辰、请将其中一颗当成我的灵魂。

回到顶部
水盼兰情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-6-1 12:30:17 [只看该作者]

看完微笑,诗意善意地看待生活,原来幸福可以无处不在.

回到顶部
淡淡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡婆婆
  发帖心情 Post By:2009-6-2 12:45:35 [只看该作者]

望漠啊,看你的字很累。

萨克斯乐不错。

平平淡淡才是真。
 回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-6-2 21:40:10 [只看该作者]

似乎已婚男人都爱说自己的妻是漂亮的

我就听过N个人说过自己的老婆漂亮.这总是让我特别的好奇,特别地想看看这些妻

若是结婚许多年,还能时刻觉得妻是新鲜的,那这个男人一定是爱妻的.

因为情人的眼里,总会有许多的美丽.

回到顶部