※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 成长的足迹

共有28078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-8-31 11:30:25 [只看该作者]

墨缘也套马夹了?

回到顶部
墨缘
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2009-8-31 11:43:04 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2009-8-31 11:30:25的发言:

墨缘也套马夹了?

只许你晕人,就不能我也尝尝晕人的滋味呀~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
灿若烟花
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-8-31 11:50:10 [只看该作者]

为什么要晕人呢?你看我换一个马甲都是吼着喊着告诉大家的

大家都应该学习我,决不乱晕人的好作风,实诚本分,真是我的美德呀!

回到顶部
蒲公英
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-8-31 11:52:10 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2009-8-31 11:43:04的发言:

只许你晕人,就不能我也尝尝晕人的滋味呀~

俺身子虚,所以多穿了几件图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 11:53:10 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2009-8-31 11:50:10的发言:
为什么要晕人呢?你看我换一个马甲都是吼着喊着告诉大家的

大家都应该学习我,决不乱晕人的好作风,实诚本分,真是我的美德呀!

主要是匪性难移

回到顶部
墨缘
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2009-8-31 11:55:43 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2009-8-31 11:18:39的发言:
想墨缘写这文字时,必是满心的欢喜与幸福!

祝福快乐并幸福的小女人!

我享受着宝宝的童趣,宝宝也享受着我的呵护,的确很幸福~

回到顶部
墨缘
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 17:57:50 [只看该作者]

早上起来,顺窗口望出去,看见院子里花缸中的辣椒红成了一片,很漂亮,就叫宝宝过来看,宝宝象发现新大陆一样,赶快告诉姐姐:'我们家村子里的辣椒都红了',我和女儿大笑,我家要是有村子,我肯定是地主~

回到顶部
墨缘
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 17:59:48 [只看该作者]

因宝宝指甲一直没有长过,我带他到医院检查,看他体内到底缺什么,结果只缺锌,其它都正常,医生给开了葡萄糖钙锌口服液,我们在网上搜了一下,食物中花生,核桃,苹果,黄豆,白木耳,白菜,香蕉,虾米,鱼,都含有人体所需的锌,所以每天吃一个苹果或香蕉,很快就能补上来.

女儿有很多卡片,平时宝宝表现乖,女儿就会送他两张,所以得到姐姐的卡片,是宝宝的一大乐趣.没想到这小小卡片,也成了宝宝威胁我的工具~

吃过中饭,我收拾完餐厅,就喊宝宝过来吃香蕉,他跑过来咬了一口,然后把香蕉放在桌子上对我说:'你让姐姐再送我两张卡片我就吃,否则我不吃',瞧瞧,现在连吃东西都得哄着骗着,不然还真不吃,这小子分明是学坏了~

回到顶部
墨缘
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 18:00:19 [只看该作者]

今天周日,老公不在家,午觉我陪宝宝睡,躺在床上,我给宝宝讲故事,讲到第二个故事时,我说讲完就睡,,宝宝满口答应,没想到故事讲完,他还要听,我催促他快睡快睡,醒了再讲,宝宝不肯,并扬言如果不给讲,他就踢被子要生病,天啦天啦,,,听听,,,,,竟然以生病来威协我,天底下有这样的孩子吗???

回到顶部
墨缘
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 18:02:26 [只看该作者]

早上七点多了,老公把早饭弄好叫宝宝起床,宝宝大叫:"不起不起,就不起来".老公只好让他再躺一会,并把包子烧麦端到桌上,粥盛好,再叫宝宝起床,结果这家伙还是不肯起来,老公象平常一样拉他起来,结果宝宝大叫:"坏蛋坏蛋坏蛋",这下可把老公惹火了,他放下宝宝径自走进餐厅,一个人吃饭去了,这可是从来没有过的事,平时因为早上时间紧张,我们都是先给宝宝吃完,忙完了他才顾自己,今天可是个例外.我偷偷跟老公说,要冷处理一下,宝宝似乎没有意识到坏蛋二字的严重性,他见半天没人再叫他,就自己起床,走到老公身边,奇怪,今天大爸爸怎么不跟宝宝说话了呢,再走到我身边,我也假装不理,他自己拿了卡片,坐沙发上玩,跟本没考虑上幼儿园迟到的事,时间一分一秒的过去了,老公自己上班去了,按平时的习惯,老公都是先送宝宝上校车,再自己上班,八点上班九点到,几乎每个早班都迟到,好在同事关系相处得好,大家都睁只眼闭只眼的.

我见宝宝还坐沙发上玩,就自己吃早饭了,我坐的位置,宝宝抬头就能看见,他视而不见,听而不闻,扔就在玩,我看着时间,心里着急,希望他快点过来吃饭,但为了冷处理一下,我忍着不叫他,没想到他一点时间观念都没有,直到校车快到了,我叫他上幼儿园了,这时他才发现问题不对,大叫着没吃早饭呢,我告诉他早饭被你在床上和沙发上用掉了,没有吃早饭的时间了,你今天说大爸爸坏蛋,以后他不喜欢你,你就天天没早饭吃了,宝宝一听哭了,终于感觉到事情严重,送上校车,我偷偷叮嘱车上的阿姨,九点半吃点心的时候,让老师多给宝宝吃些,他早上没吃过饭,回到家第一件事,就给老师打电话叮嘱,很怕阿姨忘了.

我在想,晚上回来老公还会不会假装不理不采,宝宝会不会感到无助,女儿肯定看白戏,我也视目以待,看这"父子俩"如何化解僵局~

回到顶部
墨缘
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 18:03:09 [只看该作者]

四点钟,我按时到大门口接宝宝回家,小家伙跟没事似的,象往常一样,快乐得象只小鸟,嘻笑着问这问那,我提醒他早上大爸爸生气了,让他想想怎么办.

宝宝:  我跟他说对不起.

本人:  没用的,谁知道你的对不起是真话假话.

宝宝:  是真的,我不会骗你的.

本人:  早上没吃饭的感觉很好吧?

宝宝:  吃了,是车上的阿姨给我吃的鸡蛋饼.(肯定是阿姨把自己的早饭给宝宝吃了)

本人:  我在想一个问题.(故意卖官子)

宝宝:  什么问题.(好奇中~)

本人:  我在想,如果我们不喜欢你了怎么办.

宝宝:  我也在想一个问题.

本人:  什么问题?(同样好奇中~)

宝宝:  我在想,如果你们不喜欢我了怎么办.(哈,好脑子,反问)

本人:  你爸爸快来了,让他把你带走.

宝宝:  不行,我要跟大爸爸在一起.

哈哈,,,,,,,俺也要看白戏,看晚上这小子咋哄老公的.

回到顶部
墨缘
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 18:04:03 [只看该作者]

昨天本来想看白戏的,结果没看成,宝宝一句话,就把老公哄好了,唉,,,失望啊~~

昨晚,宝宝在沙发上叠衣服,听到老公助动车声,兴奋的大叫'大爸爸回来了',不过他好象突然想起了什么,没有象往常一样跑到门口迎接,而是继续低头叠衣服,老公开门进来,宝宝头也没抬,仍就忙着手里的活,这可是第一次哦,老公也没吱声,走进自己的房间,他是准备发货的,白天肯定有客户订货,我坐沙发上静观其变,宝宝低着头忙乎着,好象有心事似的不吱声,过了一会,他看大爸爸没出来,就径自走进老公房间.

宝宝:大爸爸,对不起.

老公:为什么?

宝宝:今天早上......

老公:早上怎么了?

宝宝:顶嘴.

老公:顶嘴是小事,说我是坏蛋是大事.

宝宝:我下次不说了.

老公:晚上九点后电视还看不?

宝宝:不看了.

老公:吃饭还磨不?

宝宝:不磨了.

老公:这可是你说的,我要看行动的.

瞧,几句话,问题就解决了,白戏没看成,这爷俩又跟往常一样,说说笑笑去了,郁闷哇~~~

回到顶部
墨缘
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 18:06:04 [只看该作者]

父子昨天才见面,今天就要匆匆分开了,老公的意思是一起去机场送一下,目的是为了让宝宝跟爸爸在一起的时间多一点,到了机场,爸爸忙着办理手续,我跟宝宝站在大厅里东张西望,侧面走来一个残疾人,柱着双拐,一步一步的向我们走来,我拉着宝宝向后退了一步,目的是把空间让开,好让对方顺利通行,没想到走到我们身边时,宝宝突然抬脚踢去,分明是踢对方的拐杖,好在只刮到一点,没有造成麻烦,我突然觉得宝宝很可怕,他可以不知道残疾人是我们同情和帮助的对象,但应该能想象出踢到的后果,那一步一步的坚难行走,是对方与自己意志的博奕,甚至是与生命的博奕,那是要付出坚辛的代价的.

我实在忍无可忍,当场对宝宝一顿训斥,并气愤的把这事告诉宝宝爸,爸爸也很生气,告诉我回去一定要好好收拾,照手上打十下,现在不管,长大就难管了.我那个气呀,,,,,,,这小子简直品行有问题.

前些日子去医院,看到需要帮助的人,我拿了十块钱给宝宝,让他捐出去,所谓言传不如身教,我是做给他看,让他知道我们要帮助需要帮助的人,中华民族的美德要传承,可没想到这小子不但没受教,反而让我看到他可怕的内心世界,我又多了一份功课,如何改变这行为恶劣的小家伙.

回到顶部
墨缘
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 18:06:54 [只看该作者]

关于迈中机场一幕,为了让他意识更加清晰,我叫来女儿,让她评论一下这件事,女儿刚开始以为讲什么好笑的事呢,津津有味的在听,等我讲完,女儿的脸已经板了起来,凶巴巴的说了一个字:'打!!!!'回头又对着宝宝补充了一句:'以后,你别想再要我的卡片'.

瞧,这小子低着头摆弄着手里的东西,一声不吭,但愿他在反醒呢~

回到顶部
墨缘
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 18:07:37 [只看该作者]

关于机场一事,我准备好好恁罚宝宝,方法很简单,我到超市买了一大堆宝宝喜欢吃的东西,回到家一个劲让女儿吃,就是不给迈中吃,宝宝撅着小嘴问我为什么不给他吃,我告诉他好吃东西只给好孩子吃,坏孩子不给吃,他赶快接口说:'那我以后不那样了嘛',

第二天,第三天,我照样如此,当着宝宝的面不停的让女儿吃,就是不给他吃,他也只好眼巴巴的看着,心里肯定一肚子气呢,到了第四天,他拿回来一个一百分的课堂作业,我才借机会开始给他吃了,并警告他再发现有不道德的恶劣行为,一定重罚.

事情总算过去了,小家伙也没少挨收拾,分清是与非,美与丑,善与恶,是处理事情的关键,也是成长过程中慢慢熟识的,身体键康和心理键康,是人生最重要的一部分.

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页