※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 成长的足迹

共有28094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:07:45 [只看该作者]

你们不要小看我~

最近家门口开了个连锁店____全家,女儿听说门口开了全家,高兴得天天去吃早饭,因这里的早饭都是孩子们喜欢的,比如三明治,热狗,各种盒饭,寿司,盒装水果等,迈中听说全家东西好吃,便吵着吃那里的三明治,今天早上如愿以偿,吃到了全家的三明治,边吃边说:'真好吃,明天我还要吃.'

中午吃面,一碗面摆在迈中面前,这小子磨磨蹭蹭的慢慢吃,到最后餐桌上就剩他一个人了,边吃边吵着太多了,吃不掉,我在旁边故意说:'肯定是早上三明治吃多了,所以吃不掉,那下次别吃三明治了.'过了一会,就听迈中在餐厅里喊:'哼,你们不要小看我~~~~~~~~~','谁小看你了?'我在客厅里问,大爸爸也从房间走出来,一看,一碗面吃得干干净净,连汤都喝光,嘿嘿~

最近迈中表现不错,两次英语测验都是一百分,人家还说要拿第三个一百分呢,瞧这小子学习劲头十足哦~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
墨缘
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:08:23 [只看该作者]

以大欺小,龙变虫~

国庆期间,宝宝偷偷摸摸总想玩电脑,所以每天做完口算和背完单词,限时限制的给他玩一小时左右.今天超时了,我令其关机,这小子游戏打得正起劲,一听说让关机,便极不情愿的皱着眉头说:'你以大欺小,一定会龙变虫的.'瞧这小子,现在学会反攻击我了,而且这小词扔的够硬实的哦~

回到顶部
墨缘
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:09:08 [只看该作者]

美了~

长假后的第一天上学,宝宝放学第一件事就美滋滋的告诉我,他英语测验又拿了一百分,还说这可是第三个一百分,这叫三连冠,小家伙的荣誉感很强的.我问他班级有多少个一百分,他回答只有三个,看样子咱宝宝的英语暂时领先了.良好的开端是成功的一半,继续努力~

回到顶部
墨缘
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:09:56 [只看该作者]

一步之遥~

宝宝语文测验97分第三名,与并列第一名的只差一分,我看了卷子,扣掉的三分真冤枉,明明很简单的,结果因为马虎,与第一名失之交臂了.对于宝宝这个分数我是很满意的,虽然满意,嘴上却还责怪他粗心,明明应该拿满分的,却犯了低级错误而被扣了三分,宝宝咪着眼睛半笑,看来他对自己的分数比我还满意呢~

回到顶部
墨缘
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:10:34 [只看该作者]

老师也夸宝宝帅~

昨晚宝宝得意的告诉我,白天做数学题,他是第一个做完的,老师让他报答案,竟然一道也没错.更让宝宝得意的是____老师夸宝宝长得帅!宝宝说到这里时,满脸的笑意,眯着眼睛仰着头,别提多开心了~

今天虽然下着雨,但并没有改变学校的秋游计划,只是改变了路线,户外活动变成了室内参观,咱宝宝又可以兴致高昂的在科技馆玩上一小天了~

回到顶部
墨缘
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:11:17 [只看该作者]

期中考试成绩出炉喽~~

语文100分,英语100分,数学95分,总成绩295分,这是咱宝宝半学期努力的结果,让人心慰,虽没排名次,但这个成绩在班绩肯定是前几名的.

时间真快,半学期已经过去了,小家伙已经完全进入学习状态,并且成绩比较稳定,老师夸宝宝成绩不错,就是纪律不太好,哈哈哈~

回到顶部
墨缘
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:12:27 [只看该作者]

喜欢是最好的老师~

昨天放学一出校门,宝宝就告诉我今天语文测验98分第二名.

在校门口常能听到家长们抱怨,说回到家盯孩子功课,做练习,经常到八九点钟才结束,咱宝宝六点前功课完成,只要盯盯英语就行,成绩一直居前,轻松又有效.

这几天常跟宝宝提美国的好处,希望宝宝能顺理成章的心甘情愿的回美国,而宝宝却说出一个出乎意外的理由_______美国没有语文课,我要学语文,所以我不去美国.(理由太成熟了,不知道的还以为是我们家长教的呢)

喜欢是最好的老师,因宝宝对文字理解非常好,所以他的语文成绩在家长不给任何压力的情况下,依然遥遥领先,男孩中属凤毛鳞角,让其它家长羡慕不已.

回到顶部
墨缘
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:13:06 [只看该作者]

一个萝卜引起的高论~

青萝卜北方多,上海少且很少有人买.我见新鲜,便买回一只.晚上女儿拿着萝卜诱惑迈中说:'这是人参果,吃了可以长生不老的.'迈中不紧不慢的说:'每个人身体里都有死亡激素,没有人能够攻克它,现在很多科学家都在研究破坏死亡激素,如果破坏了,人就可以长生不老了.'女儿一听,眨眨眼睛,放下萝卜转身溜走了,定是自愧不如了!

别说女儿了,就连我也是第一次听到这样的高论哦,宝宝一定是这两天看了老爸给买的新书,增添了知识,才懂得这么多,也让我受益非浅.

上帝对每个人都是公平的,宝宝虽然从小没有生活在爸妈身边,略感遗憾.但上帝却给了他聪明的头脑和智慧的心门,让他在文字中探索生命的意义~

回到顶部
墨缘
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:13:44 [只看该作者]

我被宝宝耍了~

今天是弟弟和弟媳妇回老家的日子,所以准备了些食品饮料带在车上吃,多出来的两瓶饮料就放在桌子上,结果迈中一放学就盯上饮料了,这小子最喜欢这口了,我令其吃完饭再喝.

晚饭其间,我对宝宝说:'我要看你吃饭的表现,才决定给你喝多少饮料,一瓶呢?一杯呢?还是一口呢?'宝宝接口说:'一口'.奇怪,他一定是理解错或说错了,不然怎么会喝一口呢?我赶快趁他没改变主意接口说:'好,就一口,不许反诲.'迈中把头一扬接着说:'我一口把一瓶全部喝光.'嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~全家人大笑,都说我被这小子耍了,555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
墨缘
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:14:12 [只看该作者]

好事偷偷说~

迈中放学回家,偷偷地趴我耳边告诉我____今天老师对同学们说,开学以来,有三个同学成绩一直很好,而且很稳定,其中有迈中一个.哎呀呀,这么说咱宝宝进前三名了,这可是好事,我得好好鼓励他.

我饶有兴趣的跟他说:'如果你当上小队长,我就答应你一个要求,如果你当上中队长,我就答应你两个要求,如果你当上大队长,我就答应你三个要求,怎么样?'迈中皱着眉头说:'我们两年级才评班干部呢.'看来我的希望提得太早了,哈哈哈~~~

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8