※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 风铃儿

共有6418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风铃儿  发帖心情 Post By:2009-6-21 0:01:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

闲淡从容至极。在一种娇羞的波澜不惊下暗张着捕获的本能。畅快的风穿堂而过。便暗地妖娆起来。淋漓尽致地弹奏出清脆的弦律。这弦律就像弥漫在心池间的那一份暖。伴着风的流淌。出入于个人的记忆和漫想。飞散的魂魄在每一个角落穿梭。那些被风的心灵拂拭过的种种细节串成呓语。总是游走于微妙的风韵和轻漾的舞姿的是——风铃儿。它招引我沉醉,旁若无人。

我就是那一阵风,我进来。又出去。我看见在午后的窗台上。一盆花在温润的光线中。站成一种娴静的姿势。枝叶间掠过细碎的风。一旁有笔斜躺于小巧的记事本上。记录着动人的段落。风铃儿悬挂在空中。轻盈闲逸,自在如梦。恰好增添了它的妩媚。无尽婉约的悠扬着这份恬淡而美好。是一处安静、孤傲和脱俗所在。极喜这样的场景。风的鼻翼偶尔的颤动。表明着它的爱恋。悄然地溜走。

风铃儿,弧线流畅的精巧体形。构成一个隐秘的花园。引领着我潜入。无遮无拦的风清淡的掠过。风铃儿便缓缓抬起了手臂,挥舞着指间的乐棒。就谱成一段动人的曲谱。这样的悠扬和优美。无论你什么时候去听,都能听到那回旋在岁月深处的声音。另人久久回味。我深醉在这神秘的花园中。你悄无声息地倾倒了我的世界。而我却在语言的尽头。安静着我的安静。

闭上眼睛。沿你轮回的路线向外旋转。精致的纹理里,飞出碎片般的缱绻。几秒钟后。你的声音一点一滴渗透出来。如光照。如轻抚。这一次的欢娱。这一时的感动。笃为深厚铭刻于生命之中。风很轻,静静地穿过房间带走了我的惊措。你热情的话语,刺击着我的心智,迷漫着我的灵魂。只觉身心,如初春的野草显露着勃勃生机。这一场声音的片段。是静默里行走或流淌的声音。是光阴的细述。

一声幽雅。划破郁结的沉重。划破午后的沉寂。独自思量。谁念晓风独自醉。待他移影说缱绻。

回到顶部
香香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-21 15:00:17 [只看该作者]

很美地铃,没听见音

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-6-21 15:06:23 [只看该作者]

这么精致而淡雅的文字,想必文如其人.

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-6-23 17:04:15 [只看该作者]

想来文必如其人,这般的清冷又娇艳。如溪边那一朵,泠泠照见自己的影子,无人与说,自顾开放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-25 0:23:41 [只看该作者]

跳出三界外,冷眼三界中。
不过,碎白,每天的太阳都是新的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-6-26 18:27:48 [只看该作者]

我现在完了,离这样精致的心情越来越远了.

碎白,你这样很好,一定要保持!

回到顶部
墨缘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2009-6-26 21:35:14 [只看该作者]

很美的心境,透着一份雅致,精巧,细腻,柔媚~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺手牵羊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-16 17:22:06 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2009-6-23 17:04:15的发言:
想来文必如其人,这般的清冷又娇艳。如溪边那一朵,泠泠照见自己的影子,无人与说,自顾开放。

这文字,内质优雅,含露微醺,与碎白不相上下~

回到顶部