※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → [分享]在四川的日子(连载)

共有15785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-8-12 9:06:58 [显示全部帖子]

整夜的,广播都在放歌不停。如果只是放歌倒也罢了,可惜,它只是放一首歌:《天路》!!!,听了几百遍,真正的“同一首歌”………………

哈哈,小强现在是真的幽默了,原来 同一首歌是这样来的

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-8-12 9:41:52 [显示全部帖子]

出园的时候,问起刷卡一事,讲解员用怪怪的眼神看我:“你们不是刷卡的吗?那是熊猫卡,外地人免费办理,成都所有景点免费参观一次!本地人半票。”

啊,还有这等好事????

竟然是外地人免费,本地人半票.

四川人民真是好人民!!

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-12 9:43:43 [显示全部帖子]

后天,将参加在北京人民大会堂举行的“1+1”中国法律援助志愿者行动启动仪式暨新闻发布会,随后出发赴四川省金堂县展开工作。

啊哈哈哈,绝对的形式主义!!

志愿就志愿,政府插一脚,感觉味都怪了

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-12 9:48:09 [显示全部帖子]

晚上自然是大醉而归,临别时我坚持不让曾小弟酒后驾车,抢了他的钥匙。他拼命来抢,直至动手,我在手臂被抓破,衣服被撕坏时实在忍不住,就开始反击。路人报警,我向警察表明经过,曾小弟也有点酒醒,和我拥抱后打车回家了。

哈哈,我倒,朋友之间竟然到了让路人报警的份,你们实在是太有才了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-12 9:50:17 [显示全部帖子]

坷在大学时候的名字叫江,读的工科。大学三年级时候,因为打架被开除,几年内不许再参加高考。回原籍后,通过关系编造了一个应届毕业生的学籍,改名为坷,坎坷之意。经过几个月的备考,居然考上另外一所大学,改学文科。因为他有两年多的大学经历(别人当然不知),随即便做了班长。系里一个漂亮女生不久便成了他的女友,有些场合无话不谈,所以,这个女孩知道他这段经历。不久,两人分手了,女孩也没有检举揭发他。
    坷四年学业完成,拿毕业证书前,女孩检举了他,结果可想而知……,坷读理科两年多,文科四年,还是高中毕业。

啊呀,这个女孩真的是太有才了!!!
要我说这坷幸而当年跟这女孩散了,太有心计的女人,是可怕的.

回到顶部
灿若烟花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-12 9:51:19 [显示全部帖子]

好,期待小强有更新更闪亮的日子放在我们大家的眼前

也祝小强在这一年里有更多的收获!!

回到顶部
灿若烟花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-12 9:52:48 [显示全部帖子]

现在加精华的标志真不好看,还是喜欢过去那颗颗大大的蓝水钻!!

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-3 20:59:39 [显示全部帖子]

当地法律援助人员很热情的接待,嘴里偶尔插话:“哦……这样的啊……是的……嗯……是不像话……对……我们会帮助你的……放心……请你登记一下……把身份证给我,我帮你去复印一下……好的……我们会尽快处理……慢走……”,然后接待下一个……
  我是这样接待的:“请坐,请问您有什么事情需要我们帮忙……不这些与案件无关,你看,我没有时间也没有兴趣听您说这些……好的我知道了,我相信您说的,但是你有什么能证明这些么?……好的,法律规定是这样的……你还有什么事情吗?……好的,你去对面复印一下身份证……您的案件我们会帮您处理的……好了,你的这些苦水可以找你的亲友诉说,我还有别的事情……对不起,你说的这些缺乏证据,我不能帮你,你回去找一下这些材料,我给你写下来……还有什么事吗?……好,就这样,再见……”
  他们一个上午接待一个,我半小时接待三个。

哈哈,对比出来了,这个小强是一个没有耐心的人呀。你瞧人家的态度,再看看你自己的态度。

如果我去找援助,我会找当地的援助人员,人家那说话多体己呀

回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-7 22:59:21 [显示全部帖子]

想来应该是,还好的

回到顶部