※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 春日温暖

共有4575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
春日温暖  发帖心情 Post By:2009-9-10 13:53:29 [只看该作者]

偶尔会搭公交车。虽然拥挤和喧闹,但却是很喜欢那份感觉。有时候,总感觉自己是孤独着的。如同一个人面对四面空白的墙,寂寞自身后袭来。独自对峙着虚无,挣扎着。可当我溶入这份喧闹时,我的心才会明亮起来。安静地坐着,悄悄地观察着身边的人,形形色色。仿佛在观看一场场别人的演出。微笑着鼓掌,或许静静地思考。又或许有几番动容。

车窗外,泡桐树如伟立于路边的哨兵,浅浅的新绿在迎风招展。而树顶还没凋谢的淡紫色花朵,又令我惊喜一瞥。于是心中在轻轻地哼歌。那份欣喜在春色中跳跃。

去报完财务管理班已经过了吃饭时间。对于我年年要学习,某人总是笑我。说我学会了这么多东西。真正有用的却是不多。我总是笑。为什么会没有用。工作用得着。最起码,愉悦了我的心。这样,我的心才不会老,才会永远充满动力。对于每天升起的太阳,我才会用不同的心情去面对。

前不久,先生买了不少花回来,说是芙蓉。一个盆载中,开着不同颜色的花。娇艳欲滴,芳香缭绕。在网上溜达时,却又说此类的花象是牡丹。不管是芙蓉或牡丹,它就是一道风景。每天,我带着愉快的心情为它们浇灌,看着一个个小花骨朵开出艳丽的花来。

而今天回家,我发现大部份花都萎谢了,香消玉陨。心中竟有微微的难过。但转尔想,它毕竟繁华过一场,美丽过一场了。明年的春天,它还会如约来到这里。而我这份等待春日的心情,也会在那棵花开的树下跳舞。

把那些花搬到了后院,阳光从树缝间投在脸上,那一刻,我已苏醒。

昨夜居然梦到了小鱼。小鱼还是长长的头发,小小的脸。我们在相邻的学校读书。每天,我会用自行车载着她去上课。我们边吃着零食边唱着歌。突然出现了涌动的人群,把我和小鱼冲散了。我喊着小鱼!小鱼!然后就醒了。真不愿在这么美丽的梦中醒来。或许心简单了,梦也就美丽了。难道前世,我们真是牛头山上专门抢小帅扮美女的一群女匪?对于小鱼的归队,我感到万份的欣喜。梨花公社,桃花文学社,或许又要重新开张了。在这个温暖的春日。

回到顶部
水盼兰情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-9-10 13:53:56 [只看该作者]

博中很多心情日记,种地中...

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-9-10 18:00:16 [只看该作者]

哈哈,今天收到鲜花若干,贺卡若干。心情狠好。

上来看到水兰儿的字,心情愈发的好了。

回到顶部