※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 每逢佳节倍思亲

共有6354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
每逢佳节倍思亲  发帖心情 Post By:2009-10-3 9:32:25 [显示全部帖子]

那是2004年6月17日,俺正在新浪的一个聊天室里全神贯注地泡妞,被九九生拉硬拽地揪来缘聚久久,从此,一呆五年多。

“老狐狸聊天上网来,小狐狸有交代:网上的女人是老虎,见到了千万要躲开。走过了一网又一站,老狐狸暗自揣:为什么老虎不吓人,言语还挺和蔼?小狐狸悄悄告明白:这样的老虎最呀最厉害!老狐狸差点被吓跑,原来这网络还真古怪,呀!呀!呀-----!老虎已闯进我的生活来!”——那天,飞舞的叶,流子,大树,晨雾,☆☆★☆☆,九九,子非鱼,傻呆呆,你们的足迹,留在了在我的第一个帖子里。飞舞的叶,☆☆★☆☆,九九,傻呆呆,你们还好吗?九九,你还在厦门吗?
    数不清的靓女帅哥,陪伴着我走过了这五年多。2005年秋天的一场突如其来的大病,把我击倒在医院的病床上,水木的一个帖子,揪紧了你们的心,或是留言,或是短信,或是致电,是你们给了我安慰,给了我信心。

正如晨雾说的“现在跟网友的聊天少了,但这些不能说明我忘记了你们”,“我们灌水的日子,那是天昏地暗的快乐,这些都是我一生都为之幸福的事情”。
    一笑,你醉卧寒池,该起来啦;飞鱼,你真的不再灌水,卖大米去了?

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-10-16 8:18:41 [显示全部帖子]

以下是引用彩儿在2009-10-10 17:13:23的发言:
有缘真的还会再见吗?

像是这样想啦,书上说:有缘千里来相会,无缘对面看不见。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部