※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 加入我恋爱了

共有12178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-9 19:22:16 [显示全部帖子]

1、恋爱原本就不是一个人的事情——自恋呢?
2、想起大米几年前说过,如果我能恋上爱,就让我享受海南免费五日游,而且是终身有效,只要我能恋上爱。——大米从来没做过赔本的买卖,最关键的,他比较了解你,对你狠有信心
3、天多蓝地多绿,青青草儿花摇曳。阳光洒落一地,轻轻嗅嗅恋爱的气息。——腾的一声,脸都红了,鸡皮疙瘩洒落一地
4、哎爱唉,加入我恋爱了,那该有多好多好。——根据我对蝴蝶的了解,一般情况下,她是心想事不成的
5、假如,我有三百六十五个祝福,我给蝴蝶;假如,我有九百九拾九朵玫瑰,我给蝴蝶;假如,我有“公众认可+情书”的机会和能力,我……我……还是跳楼吧

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 15:03:14 [显示全部帖子]

以下是引用顺手牵羊在2009-10-9 17:47:37的发言:

蝴蝶呀蝴蝶,俺等你的情书等了很久了,你不用担心我没时间陪你去海南游,俺决不能放弃与你在一起的机会,要分分秒秒的牵着你的小手,享受大米赠送的厚礼~

警告:
根据我的经验,蝴蝶决不是什么“喜羊羊”
他更像是一只“灰太狼”
所以,还是要养成好习惯,不要顺手牵羊么
万一牵的是狼呢?小手就不保了

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部