※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 加入我恋爱了

共有12117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
加入我恋爱了  发帖心情 Post By:2009-10-9 11:14:52 [显示全部帖子]

第一次看到这几个字组合在一起时,我就没来由的大笑了。再以后,一发不可收拾,当我见到把这几个字如此有创意的组合在一起的望茄神时,总会大笑着且大声说加入我恋爱了。

说实在的,能把这几个字这样创造性的组合在一起,无疑是人类语言学上的一大进步。想想,加入我恋爱了。恋爱原本就不是一个人的事情,是一定得有人加入方可成为恋爱的。那么,加入到哪?谁会加入?加入恋爱之后,会出现什么样的景象呢?总之总之,想象的空间真的是太大了。

加入我恋爱了。瞧下这几个字时,我是含笑的。

原本如死灰如朽木般的心灵,也在这几个字里开始悄悄伸了个懒腰,颇有些殷殷切切对恋爱心而向往之了。

恋爱,多么美好的词啊。恋爱,应该是阳光下最美好的事情吧。有柔风,有白云,有不败的花和不落的歌。没有那些哀伤与落寞,有的只是满心满眼的欢喜和洒落一地的笑声。纯粹美好,不掺一点杂质,层层过滤之后,为一滴清澈透明的纯净水在花间盈盈含笑。

想起大米几年前说过,如果我能恋上爱,就让我享受海南免费五日游,而且是终身有效,只要我能恋上爱。

于是,我乐呵呵的找到大米,问他这几年前欺负我恋不上爱的话还算不算有效。那大米猛一拍胸脯说:有效!一直有效!我再问怎么样才算是恋爱了?那大米一扬头道:“一要公众认可;二要有情书。”

加入我恋爱了,我就可以去海南五日游,而且还是有苦主出钱让我免费出游。

问题是,谁加入和我恋爱呢?我想来想去没有想出有谁肯跟我加入恋爱。而且还是要有公众认可有情书的恋爱,大概还是有难度吧。

那不妨想象一下,加入我恋爱了,那该有多好呀。天多蓝地多绿,青青草儿花摇曳。阳光洒落一地,轻轻嗅嗅恋爱的气息。

哎爱唉,加入我恋爱了,那该有多好多好。

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-10-10 14:58:07 [显示全部帖子]

狗小白一回我的帖就灵感顿现,哈哈,我真服了你呀~

瞧你这小脸腾的一声红的,狗小白,今年布厂说了,就指着你这脸去染国旗啦!

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-10 15:12:04 [显示全部帖子]

啊,你个狗小白又说实话了你就不能也假装一下我是小羊吗?

等这顺手牵羊的伸过小手手,啊呜就是一口~

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-12 15:54:49 [显示全部帖子]

以下是引用顺手牵羊在2009-10-12 9:20:55的发言:

破歌,还拽上了,不让俺顺畅的听,这不是折磨俺蝴蝶的耳朵吗?

给你一砖头,让你披件小马甲出来装神弄鬼的

回到顶部
灿若烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-12 15:59:14 [显示全部帖子]

啊哈,夜深在我的帖里整听歌会,交税!!!

夜深在我的帖里贴歌词,交占地费!!

回到顶部