※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → [原创]一首歌 一个人 一段往事

共有7588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一首歌 一个人 一段往事  发帖心情 Post By:2009-10-27 23:09:32 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-28 0:35:55 [只看该作者]

往事是温暖的。
       我也在回味从前了。

回到顶部
友善的狗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-28 9:55:55 [只看该作者]

1、回娘家——首先要嫁个好婆家
2、信天游:在她家里编排舞蹈,一边唱一边做着动作,"我低头,向山沟,追寻远去的岁月......"我甚至于到现在还记得我们当时的动作。——这段动作编排起来,肯定像文革时期的“忠字舞”
3、水手——励志歌曲,有点不像歌曲
4、十七岁的雨季:可是我直到现在还是不懂,为什么上学时同学们把我夸得跟一朵花似的,说我歌声动人,每次晚会都要我表演——那个年龄大家佩服的是有勇气的人,个人意见
5、为何偏偏喜欢你——“为赋新词强说愁”
6、祝福:半个月的训练,我们结下了深厚的情谊——都曾有过
7、爱拼才会赢——爱拼不但不一定会赢,而且几乎肯定会输,自然而然,不用拼
8、伤心太平洋——酷和帅是两个不同范畴的概念,所以不能进行比较
9、雨花石:我永远忘不了自己站在讲台上孩子们那崇拜目光,让我不敢有丝毫怠慢和亵渎。 ——当老师就是如此,永远的如履薄冰、殚精竭虑
10、真心真意——真诚的人才敢唱的歌
11、求佛——“有一套,很有一套”,求佛的时候更加真心真意
12、突然的自我——冬日的暖阳
往事并不如烟

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
水盼兰情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-10-28 18:14:01 [只看该作者]

哈哈小狗啊,真可真会总结啊,往事并不如烟。

回到顶部
听雨掩柴门
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-29 8:42:52 [只看该作者]

在幼儿园,小朋友们拿着纸团打仗,激烈的战斗中我的子弹用光了,随手拣起一个小石子抛了出去,坏人被击中,摸着头喊谁干的,有人都说是他是他,我低着头走开了。小学的时候,前面的女同学拿一把漂亮的扇子在那里显摆,不记得扇子上画的是什么了,当时我想你臭美什么呀一会就让你急一下,趁大家不注意就悄悄拿过来藏在我书包里。她哭着报告老师,老师一向是非常喜欢我的,那次却不问别人只一个劲的问我,我想我那不算偷,不承认。后来侦察了敌情,确认敌人都在认真学习的时候就轻轻把扇子放在她脚边,可是可是,被临桌可恶的女生尖叫着喊出我的名字,老师说你可真是铁嘴钢牙。放学的时候,几位女同学唧唧喳喳的喊着小偷小偷送我到校门外,我一个字也没说,懒得和她们解释。这是童年时最狼狈的两件事,看着楼主的文章,忽然就想起来了。

回到顶部
问菊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-29 9:01:59 [只看该作者]

哈哈,中学的时候藏邻桌女娃早餐必喝的牛奶,看她急的哪样,逗死我了。。。。

还是喜欢白鸽。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
小谢LGS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2009-10-24 22:30:37
  发帖心情 Post By:2009-10-29 19:23:59 [只看该作者]

一起回忆,一起温暖...

回到顶部
狐说九道
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-2 11:59:49 [只看该作者]

“虽然有的人只是短暂的相逢,有的人可能早就不记得我了,这都没有什么关系,因为他们和那首歌一起定格在我成长的记忆中,永不煺色...... ”

美好的回忆,温馨的文字图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
夜深千帐灯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 0:04:44 [只看该作者]

真好

回到顶部
香香
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 17:09:53 [只看该作者]

真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪桥独步
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2009-11-5 17:42:04 [只看该作者]

真好

回到顶部