※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → QQ年代

共有5066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
QQ年代  发帖心情 Post By:2009-11-16 14:25:54 [只看该作者]

腾讯OICQ真是荼毒了几代人,网络时代也可以说是QQ时代,大众娱乐的时代啊

现在还有人没有QQ号吗?从七八岁的孩童到七八十岁的老人,QQ的触角抓住了各个年龄阶层的人。

QQ的功能层出不穷,花样百出。只一个聊天功能就已经让人们对它欲罢不能。在这个和平年代里,人们不愁吃不愁喝,有的只是心灵的空虚和寂寞。

每个人的性格都是多面的,在现实生活这个狭小的空间里,人们为了面子,为了自尊,不愿泄露与现实生活中相对立的一面,而又希望给压抑的自己找一个出口,于是网络便成了他们的宣泄空间。也许那个生活中衣冠楚楚的柳下惠,到了网上便成了满口秽言的淫君子;办公室端庄娴静的职业女性,到了网上便成了疯狂性感的媚女郎;更也许你身边那只威风凛凛的母老虎,到了网上便成了温柔纤弱的小可爱。

你有几个QQ号?一个两个还是三个?号码越多说明你的性格越多变,每个号码都代表了你性格中的一个面,时间越长,你的网络生活就越变态,最终不知道他(她)是谁,自己又是谁。当然,不会所有的人都喜欢变态的网络人生,有的人用自己的真实在网络上寻找真正的朋友,但无疑这是一种奢望,因为你自己的真实,别人并不一定会回报你真实,当你怀疑别人的真实性的时候,你就无法得到友情,QQ也慢慢失去了意义,有的只是每天的QQ隐身生涯,因为网络的虚幻让你无法真正地真实,而一旦真实,也许就是一种结束。

你有没有发现你的QQ好友里总是删了又添,添了又删,而真正走到你心里的能有几个?

当聊天慢慢变得厌倦,QQ农场又悄然兴起,现在满大街的人们都在讨论,今天我偷了你几个茄子,明天我要偷你多少个玉米,网络的生活变得更加变态,以前挑灯夜战是为了吊帅哥泡MM,现在半夜惊醒却是为了别人家地里那几只熟了的桃;没完没了地搜索添加好友,不再是为了寻找红(蓝)颜知己,而是为了菜偷的更多,偷的更好!狗粮需要Q币,化肥需要Q点,牧场的开通需要黄钻,腾讯笑吧,看着这群疯狂的人们,你们打开口袋大声的笑吧。

因为不是大众娱乐了QQ,而是QQ娱乐了大众。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 20:57:27 [只看该作者]

曾经有一段日子里,偶还喜欢玩泡泡。。。

回到顶部
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 22:29:20 [只看该作者]

青青,怎么没有提到风云?

这篇文章写得其实蛮深刻的,其实在网上所表现出来的自己更多的是一种互补,是你平时生活中不可能表现出来的自己,但是不经意还是会出卖自己,可是又有谁真正的关心你其实是什么样的人,走近一个人很容易,走近一个人的内心却很难,所以很多人在网上飘来荡去,互相试探着,谁比谁更寂寞。。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-11-24 13:38:16 [只看该作者]

应该是QQ赚取了大众的钱财,所以呢,我一直说这腾迅真的是太有才了.层出不穷花样繁多,反正多的是有人愿意买Q币.

网络时代,Q币的时代.

回到顶部
灿若烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-11-24 13:39:45 [只看该作者]

你有没有发现你的QQ好友里总是删了又添,添了又删,而真正走到你心里的能有几个?

哈哈,一说这个就想笑了

回到顶部
杨柳青青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-11-24 15:19:10 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2009-11-24 13:39:45的发言:

哈哈,一说这个就想笑了

为什么一提就想笑了?不是这样吗?我发现很多人都这样,呵呵

回到顶部
蓝齐儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 21:56:18 [只看该作者]

俺的Q 里加了的,淡淡之交的就没有删除过,因为彼此就如同不存在一样。
相反,被我删除过的,反而是有点深交流的。

发野蛮脾气,三两句话不中听,就任性删掉。可是,往往这样的交情却是删不掉的。
回头就再发送申请过去了 就像小孩子吵架

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-19 22:10:47 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2009-11-24 15:19:10的发言:

为什么一提就想笑了?不是这样吗?我发现很多人都这样,呵呵

因为你说的很对,所以我的QQ一般不愿意加人

因为加了,就是为了某一天去删掉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下煮酒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2009-12-20 0:32:04 [只看该作者]

现在上QQ只为了种菜:)
后悔曾经删掉一些人,收菜的对象少了。

回到顶部
灿若烟花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-21 19:04:08 [只看该作者]

哈哈,伟大的网恋导师酒导好搞笑,我要大笑三声

哈哈哈~~~~~~~

回到顶部