※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 女儿把老师雷到了~

共有4664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
女儿把老师雷到了~  发帖心情 Post By:2009-12-16 19:05:48 [只看该作者]

今天女儿一放学,就兴冲冲的告诉我,我今天把陆老师雷到了,问其原因,女儿说:"我们班很多学生冒充家长签名,最近几天,老师抓的特别严格,经常把冒签的家长叫到学校,结果学生都被家长一顿训斥,被老师一顿指责,才算了事."
    今天陆老师看到女儿的签名,问是谁签的,女儿回答是自己签的,陆老师感到意外,还没有学生开口就承认是自己冒签的呢,我女儿算是头例,陆老师问:"你家谁管你?"女儿回答:"我妈,但她从来不给我签名,从小学到现在,都是我自己签名."陆老师问:"你爸呢?"女儿答:"我爸从来不管我",陆老师随后走近班主任问:"施屿一直是自己签名吗?"班主任很随意的回答:"是,她妈说都是她自己签的."(之前我跟班主任勾通过,提过允许女儿自己签名的事),陆老师望了半天女儿,一时无语.
    女儿成绩一直都不错,平时测验考试,基本在前五名内,所以老师也就不追究了.估计女儿是第一个冒签不找家长的学生.
    我认为孩子成绩好坏,不是取决于家长签名,而在于学习的主动性和趣味性.整天被家长盯着的孩子,有一种奴性,成绩不见得好,而主动学习的孩子,才不会落在别人后面.我相信在不久的将来,女儿成绩会明显的跳出来,是我的希望,也是我的祝福,我有信心~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 19:36:45 [只看该作者]

孩子就象一个谜。

回到顶部
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 19:54:28 [只看该作者]

上学时老师对学习好的学生都有点偏心的.

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
浅笑嫣然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乡村小坏妞
  发帖心情 Post By:2009-12-16 23:24:54 [只看该作者]

呵呵 ~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 11:25:42 [只看该作者]

哎,曾经我也被老师揪住过呀,那时候老师变态居然要家长的私章。

回到顶部
墨缘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2009-12-17 15:01:07 [只看该作者]

以下是引用一品梅在2009-12-17 11:25:42的发言:
哎,曾经我也被老师揪住过呀,那时候老师变态居然要家长的私章。

小梅子,你偷偷刻一个不就行了?

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部