※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 天天向上

共有8279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
天天向上  发帖心情 Post By:2009-12-21 19:06:48 [只看该作者]

嘿,小花提议说大家全换上新门板,而且还一定得是恋爱的的门板,这样,即使不写小样文,也能告诉别人告诉自己,自己还活着。

说实话,一说到恋爱,我就来精神。我本来正懒洋洋的躺在墙角叹气,一听小花这提议,我猛一拍小花大腿说好这个建议狠好,大家全应该支持。本来我由于最近身子虚老是东歪西倒的,我硬是坚持着爬上了网摇摇晃晃的扛回来一块恋爱的门板。

我费力的安上恋爱的门板,我哈哈。好家伙,这绿色,看上去真是满眼满眼的希望啊。而且还仿佛是在说悄悄话的样子,多么单纯的美好啊!

昨天晚上,就听到我家那破门被人拍的山响,我挣扎着爬起来,喘着气的打开门,门口赦然立着黄世仁。

这个世界上如果还有一件算得上是奇怪的事情,那一定就是我跟黄世仁一见面就撕打不说,而且会一起对人使坏。这个比较搞笑,所以我现在先借机使劲笑笑。主要是我最近一直混的比较惨,一天到晚哀声叹气的悲观,想找个机会笑笑,实在是不容易。

这黄世仁一见我开门,扑上来就对我一通拍拍打打。我这身子骨,楞是让她拍出了内伤。以前我不得扑上去跟她撕打呀,可是现在不同了,我越来越懒了,当然主要是因为悲观。我懒洋洋的躺回墙角,翻着眼睛跟她说话。这世仁得了甲流,大米对她是嘘寒又问暖。天色晚了,大米说要走了让我陪着黄世仁。我立刻不失时机的说我可陪不了,主要是因为黄世仁饿。黄世仁这家伙就是坏呀,竟然立刻呲牙咧嘴的冲大米说她要月下嚼嚼腿。我哈哈哈,我立刻撺撮着大米快把腿给世仁嚼嚼,她饿,她饿啊。哈哈,这果然是挺聊斋的,想想抱着个大活人的腿一顿大啃,这这……我趁此又赶紧大笑了一回。

大米拖着腿飞奔回家了,我不顾黄世仁得了感冒,一定坚持着要她去使使坏。哈哈,可怜我拿着我QQ里的人翻过来掉过去看了半天也没有小帅,最后死活拽了一个世仁的粉丝来让世仁对这粉丝使使坏,可惜这黄世仁到了关键时候喜欢装小样,因我要去开会了,让她使坏未遂。

今天上来,看到小花也是安慰着世仁要多休息少上网什么的。我想了一想,为什么世仁拖着虚弱的身体上网来,我竟然光撮撺着她使坏,却一句安慰话都没有呢?为什么这大米和小花都这样的知冷疼暖的对她安慰又安慰呢?想到这里,我赶紧又使劲的大笑。

哎,最近想找个机会笑笑可真不易呀。笑完,我又悲观的躺回到墙角翻着白眼看别人的热闹。

看来,我真的是越来越懒了,以前在墙角还是蹲着的,现在竟然懒到一天到晚的躺着。世仁拽我起来,我叹口气说,我打算一直悲观下去,一直悲观死。世仁说我这样太虚了,得想办法补补,我立刻说我打算就这样虚下去,一直到虚死。

突然想起狠久不见补品兄了,主要是世仁把补品兄吓得再不敢出来了。想到大家都阳光着,就我一个人抱着两肩躺在墙角,我愤而点了一大盘肥肠,使劲的吃进了肚子!

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-12-21 19:07:32 [只看该作者]

酒导,俺想念你!!!!!!!!

牛头山的土匪们集体想念你!!!

回到顶部
子非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-12-21 19:31:44 [只看该作者]

酒兄,你再不来,蝴蝶就要虚得撑不下去啦~~~~~

回到顶部
水盼兰情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-21 19:48:16 [只看该作者]

哈哈,酒导真会忽悠人,不就寄个补品啥的,害得女匪们望眼欲穿啊。

回到顶部
香香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 20:13:58 [只看该作者]

看的也是挺好玩的

回到顶部
宛如流云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-12-22 16:57:50 [只看该作者]

据说要挨打,我啥都不说了,我就说:我很满意!

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 19:48:30 [只看该作者]

看不懂的说,踩一脚表示来过

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-24 13:54:32 [只看该作者]

哈哈,土匪文,不是土匪是看不懂的,哈哈

回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-24 13:58:12 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2009-12-22 16:57:50的发言:
据说要挨打,我啥都不说了,我就说:我很满意!

小花老在外面装小样,太发指了!!

小花长期在匪窝打我,打我们大家!!

我,我们大家长期被小花打!!

回到顶部
蒲公英
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-12-24 14:01:41 [只看该作者]

几天前看到煮酒哥哥了。俺代表久坛的MM们向煮酒GG要补品,他居然说:好象只有蝴蝶要补品吧。晕呀,为什么只有蝴蝶才有补品啊,抗议!图片点击可在新窗口打开查看
俺想啊想,终于想出一条:俺也要卧倒诈尸!

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-24 14:07:57 [只看该作者]

呀呀,伟大的网恋导师酒导就是好,看看,时刻记挂着我身子虚。

小英子,你以为那补品是卧倒诈尸就会有呀?

那可是货真价实的天天虚的东倒西歪,走一步喘半天才会有的呀。

让我说,你要是想要补品,就得好好饿个十天半个月,不许吃饭!

回到顶部
蒲公英
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-12-25 10:58:22 [只看该作者]

原来如此啊,俺一直以为卧倒诈尸是身子虚的最高境界呀
下次再遇上煮酒哥哥,俺也要挣扎着爬起来东倒西歪地走二步!

回到顶部
灿若烟花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-29 11:20:33 [只看该作者]

哈哈,你先得在家多练习呀,要不到时酒导不信你虚呀!

你可以考虑请我来指导你东歪西倒,主要是我比较有经验

回到顶部
蒲公英
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 15:41:15 [只看该作者]

俺要找本山大叔去!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 11:23:46 [只看该作者]

难为蝴蝶了
朝思暮想
天天向上
辛苦啊

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页