※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 走近些 你怕了吗

共有7644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
走近些 你怕了吗  发帖心情 Post By:2009-12-27 23:59:44 [显示全部帖子]

明明想找个懂自己的人 明明需要你的关心
可是当你走近时 我却感到害怕
像个刺猬
树起全身的武器

我是叶公 喜欢的是画上的龙
请原谅我的懦弱
接受了你现在的热情
我会受不了你以后的冷落

我宁愿选择远远的望着
感受着你的一切

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
梦如汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 21:06:36 [显示全部帖子]

是谁说爱情只有转化为亲情才会长久,可问题是爱情转化为亲情后,还是爱情吗?就像融化在水里的冰一样。。。

没有永恒的爱情,永恒的爱情只存在回忆里,在最热烈的时分骤然死去,也许才是爱最好的结局。

爱的美丽就在得到与得不到之间。。。

这个回帖是给大家的回复,与本文无关。

回到顶部
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 23:15:15 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-28 22:23:01的发言:
      今天就到这吧,我来做个临时总结,欢迎明天继续讨论。(有点心虚)
      爱情其实是疯病的一种,所以痊愈的人谁也没看清楚爱情是个什么东东。当病人发作的时候,会死去活来的折腾,会把所有美丽的光环加在对方身上,一个虚构的王子或公主就那么傻呆呆的任由疯狂的想象摧残摆布。待到“疯”暴平息了,却原来发疯时看见的种种都是虚幻的,对方也只是平常人一个。记忆力好的吧,痊愈后还能记得做梦一样的打打杀杀,要是遇上位记忆力差一点的,会说那可能是一场美丽的错误了。
      对很多人来说,发疯好象不很难,难的是发一辈子疯。爱情这个东西,最好别在痊愈后再碰它,会咬人。人们都会缅怀那段被咬的岁月,因为对大多数人来说,被咬不难,难的是被咬一辈子。我被我的初恋狠狠的咬过一口,回想起来,觉得也真是一段疯狂的记忆呢。所以这病万一发作起来,最好使劲拧自己的胳膊,然后对自己说:醒醒吧,醒醒。。。

听雨,好生动的比喻。忍不住要赞你了。被咬不难,难的是被咬一辈子。经典啊!

回到顶部
梦如汐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 23:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用杨柳青青在2009-12-28 22:54:54的发言:

脱特哈死特?这几个字太高深了,没看懂呢,问菊给解释解释

啊,深奥啊,俺也看不懂。。。

回到顶部