※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 我被什么撞了一下腰

共有8589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
我被什么撞了一下腰  发帖心情 Post By:2009-12-28 8:32:54 [只看该作者]

这几天省检查团来,我们这些人早一个多月就忙乎上了。做专题片的做专题片,忙材料的忙材料,写文案的写文案,开活动课的开活动课,办画展的办画展,准备汇报演出的当然也得准备汇报演出,而每天的课还是照打不动是要上的。每个人都像加满了油的机器,高度运转着。

而不幸的是,像我这样的二流子小混混的边缘人员,到了这个时候却成了最忙的,我天天忙到吐血,累得上气不接下气,总算把该自己做的事情,一件件做完。直到昨天检查团的人来。写到这里,我真的很想念酒导。在此,我要含着眼热泪冲着有酒导的南方大声喊一声:“酒导,我身子虚我身子虚啊!我需要大补我需要大补啊!”

抹抹眼泪,继续往下写。

昨天说今天一定要参加周一的升旗仪式,问好了时间是七点十五。为了不迟到,我刻意把闹钟定在了六点三十,早晨闹钟响过,我愤愤然的咕噜了一句又在床上赖了几分钟才飞速起床。快速洗过后,我看看时间才六点五十五。算算时间,路上我飞跑可以是十五分钟,嘿,我赶上升旗是毫无问题呀。

这么大冷的天啊,昨天刚刚下过雪啊!我一路从七楼飞奔下楼,二话不说坐上我的小电驴,然后瑟缩着一路最大力量的往前冲。啊呀呀,那真叫一个冷。我想为了革命,冷一点算什么?想想红军过雪山,想想黄继光堵枪眼……想到此我热血沸腾,一咬牙,就算是冷我也不说冷!

终于开进了学校,把车停进车库,一看时间,嘿,才七点七分,哈哈哈!我就想仰天长笑,我赶上升旗了呀!

可是但是……

怎么就听到操场上一片鸦雀无声?还有八分钟升旗,路上至少应该有像我一样扑赶的人呀!

正疑惑,就听到广播里说:“升旗仪式现在开始!”

我愕然了,连忙机灵的给美人王发短信。美人王肯定的答开始了!今天提前升旗。

我像只小老鼠一样,悄悄的摸进了六楼办公室。倒上一杯热水就想打开我的电脑。

咦~电脑竟然不动,看来电脑又出问题了。是哪里出问题了呢?莫不是内存条松了?我费力的拆开了电脑,对着那电脑肚子里的东西是左看右看。哎,只怪平日学识浅,这个时候我看它只能是傻乎乎了,主要是,内存条我想拿下来重新装上去,可我却拿不下来。看来人不学习要落后,这话是果然不错的!我稍稍看了一下,就宣布放弃,等着卢SIR来帮我弄吧,反正办公室里都是行家里手。

我爬上阿杜的电脑上九坛地里一看,咦,似乎又有人遇到情感的困惑了。于是我一脸悲悯的去劝导,凡事要想开些,每日多加一碗饭才是最重要的。

待劝导完别人,我才想起这大清早的我冷的哇哇的跑到学校,现在还没有吃饭,我就很有些生气了。我一生气就给美人王打电话问她在哪,并让她一会来办公室时给我带一份早餐。美人王在家里,但她却很是义勇的说她从家里给我带面包还给我热一杯牛奶。我这才不生气了。

写到这里,就听到门外有美人王嗒嗒的高跟鞋敲打地面的声音,然后就看到美人王像个天使一般带着迷人的微笑提着面包和牛奶来了。

啊哈,我一下子就快乐了起来。原来,我给人精神上的劝导和安慰,而美人王却对我实施着物资上的援助呀!

待我吃下一个面包且喝上一大口牛奶后,我又让美人王重新帮我看内存条是不是松了,美人王拔下内存条又重新安上去,我的电脑就好了。

此时,抬头看窗外阳光分外灿烂光明,我终于咧嘴笑了。

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-12-28 8:37:17 [只看该作者]

黑黑,俺也坐着等安慰!最好个个都踊美人王一样给俺带些补品!!

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-28 9:53:10 [只看该作者]

俺巴巴地挤进来想安慰你两句,没想到看到最后不仅没有乌云,而且阳光分外灿烂啊

俺把同情心又揣回了兜里,悻悻然地去坛子上遛遛,看看把这颗同情心处理给谁去?

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-28 9:54:34 [只看该作者]

俺早上也没吃饭,美人王的牛奶面包给俺也蹭点儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜曲如流苏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 10:26:46 [只看该作者]

凡事要想开些,每日多加一碗饭才是最重要的。呀,看了这话,我要再吃一碗饭去。

回到顶部
水盼兰情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-28 13:25:32 [只看该作者]

以下是引用夜曲如流苏在2009-12-28 10:26:46的发言:
凡事要想开些,每日多加一碗饭才是最重要的。呀,看了这话,我要再吃一碗饭去。

小流苏进步很快嘛,觉悟也高了,多吃饭,才能好好生活呢.

回到顶部
宛如流云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-12-28 14:37:42 [只看该作者]

又喝了面包,又吃了牛奶,还有力气啰嗦这么多话
身子骨并不虚呀,再补得补出问题

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本楚狂人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2009-12-28 15:15:51 [只看该作者]

每天多吃一碗饭,再补些大补,最好补的超过杨贵妃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
横刀立马吟诗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 22:25:08
  发帖心情 Post By:2009-12-28 16:10:30 [只看该作者]

我要在此大声疾呼:
同志们啊,别给楼主虚弱的林妹妹面目迷惑了。
其实她一点都不虚,天天有面包还有牛奶补身子。我们还要把补品留给更多的虚弱的人们。因此,我又把拎进来准备慰问的一桶油,拎了出去。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 18:58:13 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2009-12-28 8:32:54的发言:
在此,我要含着眼热泪冲着有酒导的南方大声喊一声:“酒导,我身子虚我身子虚啊!我需要大补我需要大补啊!”

抹抹眼泪,继续往下写。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 都快成精了,再虚就成神了。对了请问你为什么热泪盈眶?是不是不小心笑倒了?

回到顶部
横刀立马吟诗
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 22:25:08
  发帖心情 Post By:2009-12-28 19:26:02 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-28 18:58:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 都快成精了,再虚就成神了。对了请问你为什么热泪盈眶?是不是不小心笑倒了?

烟花不在,群众派我上台代她发言:
热泪盈眶是因为她最近得了个迎风流泪的眼病,南方风大,这又是大吼大叫的,难免的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
问菊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 20:33:37 [只看该作者]

每天都有人闪了腰,崴了脚。太阳还是准点升起,月亮也按时交接班,那么为什么不笑着闪腰,笑着崴脚?

俗话说:每日一笑,今年28,明年18。保准。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
梦如汐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 21:12:28 [只看该作者]

生活的美好在于你有没有一颗善于发现的心.呵呵,貌似烟花这个腰闪得不错啊.

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
灿若烟花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-29 11:13:57 [只看该作者]

以下是引用夜曲如流苏在2009-12-28 10:26:46的发言:

哈哈,好好,多吃饭多睡觉,这样的人生多么好!

回到顶部
灿若烟花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-29 11:14:45 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-28 18:58:13的发言:

因为想想我这苦日子,忍不住潸然泪下了

来来,你也陪着我落落泪

回到顶部
总数 24 1 2 下一页