※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 如果连你都不理我了

共有9177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-3-26 11:19:07 [只看该作者]

以下是引用友善的狗在2010-3-25 18:57:15的发言:

其实,还可以加几个字的,最最最最……

这个等到以后再突然狠想你时,再一个一个的多加。

日子是要慢慢过的,最是要慢慢加的。

回到顶部
灿若烟花
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-3-26 11:21:57 [只看该作者]

以下是引用友善的狗在2010-3-25 18:58:49的发言:

当然知道啊

今天还打了两个喷嚏呢

之后

我就一直在想

这是为什么呢?

现在终于明白了

啊呸,你那两个喷嚏也是我想你想出来的,怎么能算小花想你呢?

小花纯粹是起哄,看到我高高想你,她想抢想你。

太不像话了,我早看这个家伙坏,没有想到她这样的坏!!

回到顶部
灿若烟花
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-26 11:22:45 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2010-3-26 9:32:18的发言:

如果想念一个人这么高调的喊几声,那个人就会出现,那我一定每天都喊几次。好可爱的蝴蝶,向你学习。想你就要大胆喊出来。

好样的,去喊!!想谁就拿个小喇叭大声喊!

保证被想的人就会自动的跳出来了!

回到顶部
灿若烟花
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-26 16:45:24 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-3-26 11:21:57的发言:

啊呸,你那两个喷嚏也是我想你想出来的,怎么能算小花想你呢?

小花纯粹是起哄,看到我高高想你,她想抢想你。

太不像话了,我早看这个家伙坏,没有想到她这样的坏!!

咳咳,郑重更正一下,小花不是最坏,小花最好了!!!

小花是天下少有世上难得的大好人!!!

(嘴里嚼着小花塞的年肉干大声喊口号)

回到顶部
梦如汐
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-26 19:49:00 [只看该作者]

又想了很久,突然发现了一个最凄凉的事实,那就是——我真的已经成了狗不理了。

细想想,我们认识有多少年了呢?我再次想了很久,依然没有想出来。

唉,我最最亲爱的兄弟,你看,我总是这样的疏忽与大意,总会把生命里一些重要的东西弄丢。我以为我对很多东西都是不在意的,我以为在这网络之上我是疏离与淡漠的,我以为我已经紧紧握住我应该珍惜与在乎的。可是今天,我却突然发现,我弄丢了你。

我亲爱的兄弟狗小白,你曾说过许久的不见,必会是狠狠地想念

好温情的句子,好一句,许久不见,必会是狠狠的想念.能被别人想念是一种幸福,小白没事你就偷着乐吧!~

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
灿若烟花
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-14 16:59:47 [只看该作者]

我彻底晕菜,据说这个帖子让很多人认为我耐上狗小白了

哈哈,我真的根本没有看出一点耐呀。

难怪狗小白吓得掩面而去,我呸呀个呸,我咋会有耐呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-16 10:41:39 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2010-3-26 19:49:00的发言:

好温情的句子,好一句,许久不见,必会是狠狠的想念.能被别人想念是一种幸福,小白没事你就偷着乐吧!~

如果说,这个论坛上,我是最了解蝴蝶的,有点失实;

如果说,这个论坛上,我是最不了解蝴蝶的,肯定失实;

如果说,这个论坛上,我是最能明白蝴蝶的表达的,应该没有争议。

我的成功的秘诀:

凡是蝴蝶的表达,一定要打个1折;或者说,要去除90%的水分。

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
友善的狗
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-16 10:54:27 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-5-14 16:59:47的发言:

根据上一条我总结的规律分析,可以得到以下几点质疑:

1、担心帖子沉下去,故意拿出来炒作,可能性90%;

2、此地无银三百两,担心别人没看出来,可能性10%。

3、我没有掩面而去,而是一直在关注事态发展;

4、蝴蝶没有耐么?蝴蝶冷血么?也许,这是个仁者见仁、智者见智的问题。

当然,我作为当事人,可以证明:

1、我与蝴蝶之间,是伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊!

2、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,是均不允许别人质疑、诽谤、诬陷、中伤的!

3、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,是经得起老虎凳、辣椒水、金钱、美女的考验的!

4、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,也符合“任何堡垒都是可以从内部攻破的”的规律,不信,你看蝴蝶的这条帖子!

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
子非鱼
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2010-5-16 11:10:40 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-5-14 16:59:47的发言:

哈哈,先让我暴笑一回.

你没有耐,这世上没有人有耐....这个观点一百年不含糊.

回到顶部
子非鱼
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2010-5-16 11:12:27 [只看该作者]

白劳的话要反着听.所以....那个关于有没有耐的问题,就这样胜利解决.

班师回朝.

回到顶部
灿若烟花
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-16 15:58:31 [只看该作者]

以下是引用友善的狗在2010-5-16 10:41:39的发言:

如果说,这个论坛上,我是最了解蝴蝶的,有点失实;

如果说,这个论坛上,我是最不了解蝴蝶的,肯定失实;

如果说,这个论坛上,我是最能明白蝴蝶的表达的,应该没有争议。

我的成功的秘诀:

凡是蝴蝶的表达,一定要打个1折;或者说,要去除90%的水分。

啊呀,我嚼着,这狗小白肯定在表白什么

狗小白在表白什么呢?目前我还没有想明白

回到顶部
灿若烟花
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-16 16:05:50 [只看该作者]

根据上一条我总结的规律分析,可以得到以下几点质疑:

1、担心帖子沉下去,故意拿出来炒作,可能性90%;

这个,也让你发现了。谁敢说狗小白不了解我,谁纯粹就是说瞎话!

2、此地无银三百两,担心别人没看出来,可能性10%。

这个,竟然也让你看出来了。谁敢说狗小白不了解我,谁纯粹就是话瞎说!

3、我没有掩面而去,而是一直在关注事态发展;

关注嘛??等我来对你说耐你??

4、蝴蝶没有耐么?蝴蝶冷血么?也许,这是个仁者见仁、智者见智的问题。

可以考虑架个大火盆,我好好烤烤,也许血也还是热的。

当然,我作为当事人,可以证明:

1、我与蝴蝶之间,是伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊!

必须的!

2、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,是均不允许别人质疑、诽谤、诬陷、中伤的!

必须的也是必然的!

3、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,是经得起老虎凳、辣椒水、金钱、美女的考验的!

如果拿一个超级帅哥来考验一下,不知道能不能经得起考验。

4、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,也符合“任何堡垒都是可以从内部攻破的”的规律,不信,你看蝴蝶的这条帖子!

主要是你总吓得大气不敢出,我只好来安慰一下你那容易受惊吓的心。

回到顶部
灿若烟花
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-16 16:06:40 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2010-5-16 11:10:40的发言:

哈哈,先让我暴笑一回.

你没有耐,这世上没有人有耐....这个观点一百年不含糊.

这个。。。难道我一个不小心,又站在了耐的风口浪尖上??

回到顶部
灿若烟花
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-16 16:06:58 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2010-5-16 11:12:27的发言:

白劳的话要反着听.所以....那个关于有没有耐的问题,就这样胜利解决.

班师回朝.

威武————————————————

回到顶部
江边蟛蜞
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-19 9:20:37 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-3-26 11:07:55的发言:

1、为了创造河蟹的环境,。。。。

河蟹的环境中有没有看到俺蟹妹?

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3