※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 断章——给烟花

共有6295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下第一刀
断章——给烟花  发帖心情 Post By:2010-3-27 20:44:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

1、

春天在下雨,吹不来绿色的风。花儿正开得娇艳呢,一转身,失了音讯。

春天是来了吗?春天是来过吗?

伸出手,却什么都抓不住。一个人走来走去,无端忧伤,漏洞百出。

这个春天,仿佛不是我的。

我什么也不能做。暮色中,看一个人,打马,走过寂寞。

2、

一月,乍暖还寒,东风轻扇。

似乎闻到了你衣襟飘动带过来的春的气息,可芬芳终究是隔得那么远。

二月,燕燕飞来,问春何在?

你的眉,你的眼,你日渐清瘦的模样,于流光中,依稀可见。夜夜,我在灯下静默,一言不发。

三月,流水飞红,柳烟成阵。

谁在柳下折枝,用一双纤纤玉手,勾勒日复一日的相思?蝴蝶和风筝都在跳舞,你在哪里呢?

3、

感冒一场接一场没完没了。

你说,出去走走晒晒太阳。可是,我这里下雨,阳光照不着。

你说,去感受春天拥抱春天。可是,沙尘暴来了,细沙满到处飞,迷了人眼。

这时令,不该诉说,不能想念,不可宛转温存。

这时令,只适合喝茶,饮酒,说说天气。

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮
 回到顶部
胡一刀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下第一刀
  发帖心情 Post By:2010-3-27 20:54:16 [只看该作者]

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-3-27 22:19:17 [只看该作者]

哇哈哈,我的胡一刀哥哥,被春风一吹,满腹情怀啊。

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-3-27 23:46:16 [只看该作者]

天啊,长这么大,第一次收到了情书,激动的手发抖,脚发软,心乱跳啊

回到顶部
灿若烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-3-27 23:49:03 [只看该作者]

唉,我叹口气,也坐下看一个人,打马走过寂寞。

回到顶部
灿若烟花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-27 23:50:29 [只看该作者]

这几句写的非常的好,尤其是最后一句,我喜欢!

回到顶部
灿若烟花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-27 23:51:42 [只看该作者]

你的眉,你的眼,你日渐清瘦的模样,于流光中,依稀可见。夜夜,我在灯下静默,一言不发。

这个这个,真的狠深情啊,我感动的感动到说不出话。

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-27 23:54:54 [只看该作者]

啊,看来身子比较虚啊~~

你得吃补品,你得吃补品啊!!

(摇头晃脑捏着一刀GG的的手腕作老中医状)

回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-27 23:57:51 [只看该作者]

看来,我还是挺知人疼人呀,瞧瞧,多关心人呀,都知道让人去晒晒太阳了。

主要是这么些年我一个人蹲在墙角晒太阳,实在是孤单的狠啊!

回到顶部
灿若烟花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-28 0:04:48 [只看该作者]

你说,去感受春天拥抱春天。

这个春天姗姗来迟,迟到都忘了春天走到哪里了。

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-28 0:06:56 [只看该作者]

好,让我们说说天气吧,说说那些时节的晴朗或者是风雨。

不管走过什么样的天气,我们一直在一起。

回到顶部
友善的狗
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-28 0:25:29 [只看该作者]

春天在下雨,吹不来绿色的风。花儿正开得娇艳呢,一转身,失了音讯。

春天是来了吗?春天是来过吗?

——是蒙太奇,还是什么错乱?

伸出手,却什么都抓不住。一个人走来走去,无端忧伤,漏洞百出。

——抓住的,你没看到,而已

这个春天,仿佛不是我的。

——可怜的马啊,承受别人的寂寞的发泄

——这个“扇”用得好,很有寒意

——东风用得也好,不是换季时候的南风和北风

似乎闻到了你衣襟飘动带过来的春的气息,可芬芳终究是隔得那么远。

——“扇”来的?

——这个燕燕也是白痴,还问别人,我们受到的教育,是燕燕带来的春天

——烛光下的回顾与反思:我真的不知道,春天也有狼

——这个“阵”用得好,好在来自什么《长生殿》,可惜,怎么就看不懂呢

谁在柳下折枝,用一双纤纤玉手,勾勒日复一日的相思?蝴蝶和风筝都在跳舞,你在哪里呢?

——折枝尽管很浪漫,但确实不是好习惯

——需要《心灵的鸡汤》

——可能还要补钙

你说,去感受春天拥抱春天。可是,沙尘暴来了,细沙满到处飞,迷了人眼。

——沙尘暴和燕燕一样,都是来报春的,表达的方式不同而已

这时令,不该诉说,不能想念,不可宛转温存。

——最不该的,是我的点评

——不谈燕燕,不谈天气,只看看点评的……

哈哈哈哈,送给最最最最斯文的一刀

哈哈哈哈,送给最最最最假斯文的蝴蝶

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
友善的狗
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-28 0:28:44 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-3-27 23:46:16的发言:
天啊,长这么大,第一次收到了情书,激动的手发抖,脚发软,心乱跳啊

先趴在地上

然后再看

——安全第一

回到顶部
友善的狗
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-28 0:29:41 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-3-27 23:50:29的发言:

这几句写的非常的好,尤其是最后一句,我喜欢!

烟花还是那样

越是看不懂的

越是装作喜欢

回到顶部
友善的狗
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-28 0:30:23 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-3-27 23:49:03的发言:

唉,我叹口气,也坐下看一个人,打马走过寂寞。

看来,喜欢看“打”马的人,还真有那么一小撮儿

回到顶部
总数 20 1 2 下一页