※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 三年又三年------花儿生日快乐

共有7347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2010-5-7 10:10:13 [只看该作者]

小花,天天快乐,年年快乐,愿阳光一直伴随着你……

回到顶部
蓝颜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-10 23:52:52 [只看该作者]

虽然晚了,还是要和姐姐说声“生日快乐!”

三年又三年,这么绵长的岁月能如此沉淀下来多好,这份情谊多让人羡慕。

一直记得,2008年曾和姐姐一起渡过很快乐的一段时光。

记得那些写着送给zz的诗,那份透蓝一样的情谊。
也一直记得,2008年也曾倚靠姐姐渡过最难过的一段时光。

记得那些不曾问过任何细节和缘由的关切,那些充满着哲理和睿智的细语。

在这个虚拟的世界里,其实能得以有幸相知不过多是曾经爱屋及乌的女子,而那些最终皆不过会无疾而终。

或许,之于姐姐,我不是,就如同你曾所说过的。

只是,我不过是曾经流离失所,来到陌生的久久,才得以有这么一程可以同行。

何其有幸,能看到久久最美的这抹绿,并因此得以温暖和抚慰。

而今,虽已渐逐远离,只是每每想起,依然感觉曾经的多么美好。

愿姐姐,

天天都快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-13 14:15:06 [只看该作者]

1、三年又三年------花儿生日快乐

——花儿看来又老了不少,还是三年、三年的加速折旧!

2、如果你能一直包容我的拙笨,那么,对这个世界的美好,我便有了重新审视的勇气。

——我相信花儿能做到!尽管她从不包容我的笨拙或者聪慧!

3、在论坛,你是个寂静安然的女子,像一只骄傲而灵巧的猫

——寂静安然的是假象,骄傲而灵巧的也是假象

4、你书中的红枫叶,也渐渐地换成了镰刀。

——心中有刀,胜过手中有刀

5、直爽的个性下面,是一颗细腻敏感的心。

——所以,尽量别惹她!如果惹她,就要一招致命、见血封喉!

6、但你总是这样的温暖,那些不落痕迹的关心,总是让我心存感激。

——对我而言:你总是这样的冷漠,那些不落痕迹的冷漠,总是让我后背发凉。

7、记得你说,你是个孤独的人,而我,是个无聊的人。

——还真是互补,能聊到一块儿!

8、那个风中紧紧的拥抱,足可以温暖我一生。

——足可以让我嫉妒一生。

9、敲到这里,我的心中不知涌现多少关于你的美好。但目前真的是思维混乱,找不着更好的词来描写你。

——见过好的,但没见过小花这么好的;见过酸的,但没见过小水这么酸的。(这矛盾的两句中当然只有一句是真的)

10、五月如期而至,祝你生日快乐。等着和你一起去私奔,等着你给我买花花衣服。最好等着你爱上我,一直永远。。。

——五月当然也是我的生日,所以我也接受祝福了;当然,私奔的事情,买花衣服的事情,我就不便参与了。

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
宛如流云
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2010-5-14 15:11:20 [只看该作者]

好久不见蓝蓝。

想你,来或者不来,都安好着。一直。

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
灿若烟花
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-5-14 16:47:08 [只看该作者]

安静而已(363908188)  16:45:11
你是个张牙舞爪 坏蛋
月亮忘记了(69478277)  16:45:50
你介个东扯西拉  片子!!

花小花,你介个东扯西拉  片子!!

回到顶部
总数 20 上一页 1 2