※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 我很丑,我很苯

共有16006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
残风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我很丑,我很苯  发帖心情 Post By:2010-6-22 11:04:07 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

记得我曾经善良过.....
[本帖被加为精华]
 回到顶部
残风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-23 10:08:47 [显示全部帖子]

其实,我并不会作文,烟花大婶给的蓝钻让我受宠若惊,小时候我们语文老师也经常这么鼓励我就好了。

在网络中,我更多的是在音乐版块听歌,有些曲子百听不厌,想有什么样的心情就听什么样的曲子。对蒲公英我并不陌生,因为有80%的时间我都是在久久的音乐沙龙里呆着的。最近在音乐沙龙里,“回家,回归自然”和“千年一梦”“禅画—繁华散尽”......都是我很喜欢的帖子,我喜欢自己安静些。

在水盼面前我的水平可能只是一个小学生,我更多的是看她的文字,但没胆量回她的帖子,因为水盼的文字太细腻,总是让人一遍遍的回味。我看文字几乎都是一目十行的过,水盼的文字能忍不住让我多看几遍,看水盼的文字是一种享受。

谢谢问菊的那曲--我很丑,可是我很温柔~~现实生活中我却是:我很丑,而且并不温柔。如果非要我说出我喜欢赵传哪首歌?那我会选---我终于失去了你!

回到顶部
残风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-23 13:59:03 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-6-23 10:19:38的发言:

什么叫烟花大婶?本青天大老爷狠生气!!

小样的,再不把本大老爷招呼好,往后不给钻石!!

青天大老爷头上冒火中

哎哎哎,自从上次黄世仁烧破锅后,我已经狠久没有这样快乐的笑过了。

不许生气啊~

和你玩笑~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
残风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-24 11:15:59 [显示全部帖子]

残风好酒,经常和朋友一起吃饭,小酌几杯。

和男人喝酒,越喝话题越多,话题也越是投机。

和女人喝酒,越喝话题越麻烦,越是没话说。

昨天夜里和几个哥们在一起喝酒,兄弟们都是拍着胸脯说:兄弟~用心做你的事情,有处理不了的事情,找哥帮忙,绝不会放下不管!

每次他们说这这样的话,残风都是意气风发的端起一杯酒,一饮而尽,啥也不说,全在酒里了~

昨天的小聚让我想起和女哥们在一起喝酒,每次吃饭我感觉最多的质问我:你每天都在做什么?你为什么一直解决不了你目前所遇到的困难?说说你这个月都打算做些什么,如何解决眼前困难的详细规划.....我总是感觉她们为什么不能理解我呢?

辞职后,走出单位的大门,望着身边过往的人群,我该何去何从?我成了一名独行者,我没有任何依靠,我只能靠我自己!

其实残风对酒过敏,每次小酌过后,都是痛苦好多天。可每看到哥们拿瓶酒放在桌子上一放,豪迈的问我喝啤酒还是饮料时,我只能咬着牙说:喝白的!

昨天,我知道自己醉了,不能再喝了。每次我都是提前退场,没人笑我怂,放这里一首歌曲,就算对那些一直关心着我的哥们说声:对不起,又没尽兴~

回到顶部
残风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-24 11:20:40 [显示全部帖子]

以下是引用月下风吟在2010-6-23 17:53:33的发言:

哈哈,这个帖子看得真是很过瘾,“烟花大婶”(这里我要大笑三五声,哇哈哈哈哈)告诉我,咱流年里来了一阵残风,刮得哗啦啦的有劲

俺也是烟花大婶那边的人,所以俺就要厚着脸皮说话了,残风这个小娃的字,很好,好久没看到这么不矫情又这么有趣的文字了。值得加精!

想当初我年轻时,也想整一个签名的:假如有一天我成了土匪,记得告诉别人,我曾经也温柔过……

哈哈笑什么?难道你也不觉的大婶是对女人的一种尊称吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
残风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 7:58:57 [显示全部帖子]

以下是引用缘来缘分在2010-10-7 18:55:40的发言:
希望开心快乐每一天~~~你不笨,相信自己,会有成功的一天,我的祝福,永远在~~~

什么是成功?只不过是跨上了一个台阶,但是还有另外一个台阶在等待,太累了......

我知道你的祝福是发自心底的,足矣~

回到顶部
残风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 8:14:21 [显示全部帖子]

又该外出了,特喜欢听蒲公英发在音乐板块的那首---回家。

可残风的家在哪里呢?残风也不知道,就这么流浪着吧~

回到顶部